Раз уж пошла такая пьянка (с), то:
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека -
Добрый человек.
Из гранатомета -
шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...
Самое интересное, что ты умудрился охаять 17 мгновений.И я легко обосную свои претензии, проведя параллели между мгновениями и Аватаром!!!Тот же Максим Исаев.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------
Ты опять ничего не понял, к сожалению, говоря неправду про здешнюю политику.
Гыы....
кстати а как оно с откликом в 16мс (иль у вас магическая матрица?) в динамичных сценах?
очень может быть, что аватар станет такой же вехой в плане съёмок\графики коей был Властелин Колец (вторая и третья части в большей степени), ведь тогда графику для него обрабатывал емнип специально созданный суперкомпьютер.
ну вроде ЕМНИП как матрицы IPS бывают и побыстрее...
к тому же этот показатель 16мс не отражает истинную сущность
надо смотреть время отклика на различных переходах пиксела.
на темных тонах там вообще может быть и за 30мс.
П.С. и скорее всего там S-IPS матрица. На них можно вполне смотреть видео.
Ищу вариатор реальностей.
// 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка
боле-мене интеллигент-ученый-поэт (надо же как он о себе думает .. )
думаю тебе напомнит эта цитата кое-что:
"Дискуссия закрыта, а вы... идите.
Именно туда. "
Интеллигент-ученый.. ну-ну..Заметь, я при этом грязь нигде не лил.
Андрей Владимирович, а Вы никогда не задумывались, что в Вашем возрастепальцы можно и сломать, если их так гнутьголовой пора бы думать?...
В разделе одной игры Вы выдаёте "полная лажа, деньги зря потратил, всё корявое" - и, после того, как Вам объясняют настройки, Вы нервно подозреваете окружающих "к чему ты это сказал?"
То в разделе другой игры начинаете канать окружающих "Один клик по карте или два? Один или два?!!!" - а на вопрос "Почему бы самому не попробовать?" в ответ нервно заявляете к чему-то "наверное, не тупее паровоза!"
В разделе приёма в команду требуете принять Вас - и потом нервно "требую рассмотреть заявку положительно!"
Насмотревшись на американскую поделку про расстрел российских граждан - нервно дёргаетесь "будут наши всегда в валенках закидывать врага шапками!" Поговорив с пилотами старше 40 лет, нервно делаете вывод "Им кругляшки нравятся! Кругляшками воевать будем!!!" "Погамав на верте" в первый час после патча, нервничаете "патченых серваков мало, почти нет, не буду ставить патч!"
О Вас складывается впечатление, что Вы нервничаете постоянно. Иначе откуда прорывается подобное?
- просто не-на-ви-жу...
- Не надо разжевывать.. Потому что мне не 13 лет и я не полный дуб...
- Думал тут нормально общаются...
- Что за свинство...
Это не говоря о том, что Вы, сравнив в топике (который Вы "как бы" подчистили, забыв, что он всё равно остался видимым) всех присутствующих с нацистами и американскими морпехами, из которых "99,9% сделали бы свое дело ЧЕСТНО" - и сравнение это было, по Вашему мнению, не в пользу присутствующих - считаете, что это "не грязь".
Пожалуйста, не нервничайте больше.
И, поскольку в одной отдельной Вашей мысли я с Вами полностью согласен, господин Коваленко - то приходите через год.
Ибо
А пока - "да". Идите.
Оффтопик:
с вами не согласны две серьезные конторы
http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=52237::::
и
http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_ne...VID_87437.html
Оффтопик:
а можно поподробнее об этом?
это типа компенсацию отклика так обозвали или что?
Ищу вариатор реальностей.
Оффтопик:
полутон в полутон да восемь, но по факту там полутон в полутон все 16....
0 - 100 - 0 в районе 18 (а если матрица старая доходит и до 22)
Вы свой когда брали? (ибо с 2006 года многое могло поменяться, а тестов свежих нет)
И нет, если включить разгон быстрее разогнанных TN матриц не будет.. (я если честно удивлюсь если с PVA\MVA сравнится)...так уж получается....
Хотя вроде бы как стали появляться геймерские моники с айпиэс.....но сдаётся мне , что быстрым такой моник будет только первые пол года\год
Крайний раз редактировалось Kelindil; 05.10.2010 в 23:30.