???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1109

Тема: Baltic Sea War - Битва за Балтику 1.03

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Ответ: "Great War - Битва за Балтику" 1.02

Цитата Сообщение от (LoL) Посмотреть сообщение
    Было такое... по этому теперь всегда отказываюсь от новых лодок. Думаю это никак не лечится, потому что советские и американские лодки прописаны в одной кампании. Думаю такой проблеммы не будет в аддоне т.к. наши лодки будут прописаны место немецких...
    Да ну кампания прописана отдельно, просто игра может перепрыгнуть и взять американскую лодку, а вылечить можно. Попробуйте так откатите мод и зайдите по адресу:
    C:\Program Files\Ubisoft\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\MODS\Baltiс1.03\Data\UPCData\UPCCampaignData
    Там есть два файла:CareerStart и Flotillas вот в них надо удалить американцев, оставить только Балтику до 45-го года (Будте внимательны удалении, если не сможете, дайте эти 2-ва файла, я вам сделаю)
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший Аватар для (LoL)

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Да ну кампания прописана отдельно, просто игра может перепрыгнуть и взять американскую лодку, а вылечить можно. Попробуйте так откатите мод и зайдите по адресу:
    C:\Program Files\Ubisoft\Silent Hunter 4 Wolves of the Pacific\MODS\Baltiс1.03\Data\UPCData\UPCCampaignData
    Там есть два файла:CareerStart и Flotillas вот в них надо удалить американцев, оставить только Балтику до 45-го года (Будте внимательны удалении, если не сможете, дайте эти 2-ва файла, я вам сделаю)
    Насколько я понял...американцев после данных манипуляций не будет.
    Не понял, а если у них Flotillas и CareerStart общие, то как можно считать что кампания прописана отдельно...миссии и трафик, согласен, написаны отдельно, но всеравно если играть за америкосов, то на балтике сохраняется советский трафик.

Один из SOM Grp Аватар для HotmenAndre

Цитата Сообщение от (LoL) Посмотреть сообщение
    Насколько я понял...американцев после данных манипуляций не будет.
    Не понял, а если у них Flotillas и CareerStart общие, то как можно считать что кампания прописана отдельно...миссии и трафик, согласен, написаны отдельно, но всеравно если играть за америкосов, то на балтике сохраняется советский трафик.
    Да все просто, все идет по номерам флотилий. Но игра бывает выкидывает такие фертиля, что мы тут бессильны Миссии и трафик в других файлах.
    Если удалите как я сказал, то просто исчезнут америкосы в выборе флотилий и лодок, а их трафик останется. (Я не буду, разводить демагогию про файлы, так как это очень долго)
    Лодки в аддоне "Советский фарватер": Тип «М» серия VI-бис / Тип «М» серия XII / Тип «Щука» серия V-бис / Тип «Щука» серия V-бис-2 / Тип «Декабрист» серия I / Тип «Ленинец» серия II / Тип «С» серия IX-бис / Тип «К» ХIV Серии / Тип «Kalev» (Лембит) / Тип «U» (Type I и Type II) / Тип «L» III серии (Л-55)
    Стоят на стапеле: Тип «АГ» (Holland) / Тип «Щука» серия III / Тип «Щука» серия X

Зашедший

Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
    Сделал как Вы посоветовали.Остался в Кронштадте ноновую лодку не дали.Спасибо за совет!

Ваши права