???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 345

Тема: 2010-09-24 пятничное обновление

Парящий Аватар для ssv78

Ответ: 2010-09-24 пятничное обновление

Цитата Сообщение от =SF=Hunter Посмотреть сообщение
    Может ОМ выложит видео, но он сразу предупредил, что видео СТАРОЕ!!! И много что поправили/изменили/добавили.

---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------

У кого есть регистрация на желтом, спросите у ОМ системные требования :-) Хоть знать сколько денег копить на новый комп :-)
    Блин на днях обсосали этот вопрос в этой же или в соседней ветке!
    Господа давайте таки читать что пишут, а не переспрашивать одно и тоже по три раза на дню!
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

что-то я как-то прямо сомневаюсь, как домашний комп так можно "хакнуть", особенно если он с получает динамический IP-адрес, к примеру. как его вычислить-то? разве что типа "он толкьо что зашел туда-то с такого-то адреса" а где он так персонифицирован и появляется регулярно, и что б могли иметь корысть его сдать? что-то странное, честно говоря.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    что-то я как-то прямо сомневаюсь, как домашний комп так можно "хакнуть", особенно если он с получает динамический IP-адрес, к примеру. как его вычислить-то? разве что типа "он толкьо что зашел туда-то с такого-то адреса" а где он так персонифицирован и появляется регулярно, и что б могли иметь корысть его сдать? что-то странное, честно говоря.
    Если бы ты знал как это сделать - возможно уже бы сделал
    Хотя бы чтоб самому посмотреть и полетать
    Да и неизвестно ж какое у Олега подключение к инету. Может айпишник он себе и статический замутил, например для того, чтоб с работы мог подключаться к домашнему компу. Тут гадать можно долго.
    Другое дело кто мог вычеслить айпишник Олега?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Dad22

Да бред... Заграница поверит....
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Зашедший

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    Блин на днях обсосали этот вопрос в этой же или в соседней ветке!
    Господа давайте таки читать что пишут, а не переспрашивать одно и тоже по три раза на дню!
    Господа, давайте нормально отвечать на вопросы или игнорировать, а если охота сделать высер, то идти в юмор.

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------

Не факт что у ОМ динамический. Да же если это внутренний IP, то далеко не является панацеей!

Парящий Аватар для ssv78

[QUOTE==SF=Hunter;1470601]Господа, давайте нормально отвечать на вопросы или игнорировать, а если охота сделать высер, то идти в юмор.[COLOR="Silver"]

А давай немного читать прежде чем спрашивать?
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=209
    Как минимум вопрос наверняка отпадет. Как максимум тебе минует высер
    Ну серьезно! Достало уже! Я бы понял если б этот вопрос давно не обсуждался, а тут...
    "...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)

Зашедший

Цитата Сообщение от ssv78 Посмотреть сообщение
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=209
    Как минимум вопрос наверняка отпадет.
    Спасибо

Механик Аватар для Paparazzi

А кто-то говорил что аудитория маленькая. Вот поди буржуи ещё больше от нервов чешутся, хочется релиза им, аж в кусок предрелизной версии охота полетать. И готовы выкрасть его. А всё оттого что инфы мало и сайта нет. Проморолики нужны. С интервью и графиками.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Если бы ты знал как это сделать - возможно уже бы сделал
    Хотя бы чтоб самому посмотреть и полетать
    Да и неизвестно ж какое у Олега подключение к инету. Может айпишник он себе и статический замутил, например для того, чтоб с работы мог подключаться к домашнему компу. Тут гадать можно долго.
    Другое дело кто мог вычеслить айпишник Олега?
    как сделать, как бы знаю, но как это реализовать навскидку - ума не приложу, а между тем я с такими вещами как серверные системы виновс со всем причиндалами, от брандмауэров и почтовых серверов до субд и систем общей работы под десяток лет ковыряюсь. будешь, навреное, изумлен, но у меня динамический айпи, но проблем для подключения домой нет, и не было никогда. другое дело ну я вот выставлю вам мой сегодняшний айпи, ну, ломайте.. даже скажу что там за антивирь и брандмауэр, они - майкрософтовские. только все равно не сломаете. я_гарантирую_это. сломать можно даже незакрученную систему, объективно, если только man-in-a-middle. а если гайки закрутить...
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил что аудитория маленькая. Вот поди буржуи ещё больше от нервов чешутся, хочется релиза им, аж в кусок предрелизной версии охота полетать. И готовы выкрасть его. А всё оттого что инфы мало и сайта нет. Проморолики нужны. С интервью и графиками.

А где написано,что "буржуи" выкрасть хотели? И особенно про "предрелизную версию понравилось.

Написано же:

And main thing.... from my home PC there was attempt of grab the very early version of BoB (without any interface and other things... ) by special spy program (probably that was done especially for this purpose and it was unknown)
    Antivirus company spend two days to solve problem with my home PC.

Зачем придумывать то,чего нет?
    Radfahrer

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Новая инфа от Олега на желтом.
    Красивый перевод не осилю
    Скрытый текст:
    Quote:
    Originally Posted by pupaxx
    Hi Oleg,
    I appreciate very much your daily contribute in this forum beyond the usual friday date.
    Please, can you give us an example of 'bug' you are currently trying to solve in SOW? just to have an idea on what kind of complexity SOW has in his internal routines or features.
    Thanks, thumbs up for your work.

At first we eleiminate interface bugs.
    Then 3D engine bugs (say not so nice effect, not so nice border of the river, etc)
    We check each aircraft for each parameter... for the damage... Say if you missed the wing... then the gun that was there shouldn' continue to shot
    Something like this.

Also... we did a lot of different objects... We still place some buildings and other ground objects on the ground... manually that to get good looking picture without crossing each other objects....

Such bugs that are visible for the first or second look of user should be eliminated at first.
    Other internal bugs, if is, could be even found later... As more complex product - more complex to find the bug.

1C has own test department. And they begun to "damage" our product for this purpose...
    So we eliminate what was known ourselves and what discovering test department.

Maybe I tell too much in comparison to anybody else. But I always fair with users. This is my principle of life.

И еще

Скрытый текст:
    Quote:
    Originally Posted by Talbot
    Hi Oleg.
    I have a small request, as it is with ati crossfire (nvidia SLI), will work? I ask because I have a chance to sell my 2x ati 5870.Please! Sorry for my english!

We tested it just on one PC currently. It works.
    Luthier has such PC.

---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Илья-то на двух видяхах шпарит
    Соответственно бюджет апгрейда, скорее всего, увеличивается
    Крайний раз редактировалось Andric; 30.09.2010 в 22:14.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Пилот

Вопрос:
    Здравствуйте, Олег.
    Не могли бы вы рассказать про какой-нибудь баг, который вы сейчас пытаетесь ликвидировать? Просто что бы представить себе сложность БоБа в его внутренней структуре.

Ответ Олега:
    В первую очередь мы убираем баги интерфейса.
    После этого баги 3Д движка (Какой-то эффект не так работает, берег у реки некрасиво выглядит, и т.д.)
    Мы проверяем каждый параметр каждого самолета... на повреждения... Скажем если вы потеряли крыло... то пушка должна перестать стрелять. (исправил - спасибо Alexmdv)

В общем, мы занимаемся многими вещами. До сих пор расставляем строения на ландшафте, причем вручную, воизбежание перекрестов домов и прочих проблем, связанных с этим.
    Баги которые заметны сразу, мы сразу и устраняем. Те, которые не видны на первый взгляд, видимо придется исправлять позже. В сложном продукте сложно найти глубинные баги.

1С имеет собственный отдел по тестированию игр, они уже начинают "краш-тест" нашего продукта. Таким образом, мы исправляем то что нашли сами, и что обнаружили в 1С.
    Может, я много разговариваю по сравнению с другими разработчиками, но я всегда честен с людьми, это принцип моей жизни.

Не переводил "воду", только по смыслу.
    Крайний раз редактировалось fedduk; 30.09.2010 в 17:42.

Зашедший

Более точный перевод:

Привет Олег,
    Я высоко ценю ваш ежедневный вклад в этом форуме каждую пятницу.
    Пожалуйста, можете ли вы дать нам пример "ошибки", которые Вы в настоящее время пытаетесь решить? Просто, чтобы иметь представление о том, насколько сложен БоБ изнутри.
    Спасибо, большое за вашу работу.

Ответ Олега:
    Сначала мы устраняем ошибки интерфейса.
    Затем ошибки 3D-движка (скажем, не очень хороший эффект границы реки и т.д.)
    Мы проверяем каждый параметр каждого самолета... на повреждения... Скажем, если вы остались без крыла... то пушка должна перестать стрелять.
    Что-то вроде этого.

Кроме того... Мы сделали много различных объектов... Мы по-прежнему размещаем здания и некоторые наземные объекты... вручную, чтобы получить красивый вид объектов без взаимных пересечений.

Ошибки, которые заметны на первый или второй взгляд должны устраняться прежде всего. И потом уже другие ошибки, если есть и были найдены позже... Чем сложнее продукт - тем сложнее найти ошибку.

1С имеет собственный отдел тестирования. И они начали "ломать" наш продукт для этого.
    Так мы убираем ошибки, которые нашили мы сами и которые находит отдел тестирования.

Может быть, я говорю слишком много по сравнению с другими. Но я всегда честен с пользователями. Это мой жизненный принцип.

Второй пост:
    Привет Олег.
    У меня есть небольшая просьба, будет ли работать ATI CrossFire (NVIDIA SLI)? Я спрашиваю, потому что у меня есть шанс продать свои 2 видюхи ATI 5870. Пожалуйста! Извините за мой английский!

Ответ Олега
    На текущий момент мы протестировали это только на одном ПК. Работает.
    Luthier имеет такой ПК.
    Крайний раз редактировалось alexmdv; 30.09.2010 в 17:53.

Пилот

А, точно... Я почему-то подумал что речь о том что пушка не стреляет...

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

[/COLOR]Илья-то на двух видяхах шпарит
    Соответственно бюджет апгрейда, скорее всего, увеличивается
    Это домашний комп, там две 8800.
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Следопыт

Не пушка а пулемет.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Илья, то что Вы появились на форуме увеличивает процент вероятности нового апдейта завтра?
    система тут:
    Скрытый текст:

Илья, то что Вы появились на форуме увеличивает процент вероятности нового апдейта завтра?
    Ыыыы

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Ыыыы
    Спрошу в лоб: апдейт будет?
    Не обязательно видео, но хоть куры в курятнике (их тоже пока не было)
    система тут:
    Скрытый текст:

Зашедший

Задам вопрос не по теме (пусть меня простят модераторы):
    Илья, как прошел переезд в новый офис? Он лучше старого?
    Может быть похвастаетесь фоткой команды в новом офисе?

Спрошу в лоб: апдейт будет?
    Не обязательно видео, но хоть куры в курятнике (их тоже пока не было)
    Ну может и будет, постараемся.

Пилот

Пушка, пулемет... Какая разница в данном контексте?
    Я языковых институтов не заканчивал (Да и школу в общем то еще тоже )

А видео какое-нибудь хотелось бы увидеть, пусть даже нередактированное и старое, если времени нет.

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Пушка, пулемет... Какая разница в данном контексте?
    Я языковых институтов не заканчивал (Да и школу в общем то еще тоже )

А видео какое-нибудь хотелось бы увидеть, пусть даже нередактированное и старое, если времени нет.

Зачем смотреть неактуальное видео,чтоб опять подняли холивар,что все не так.Обшивка не отгинается,трава не приминается и незамоделена селезенка бортстрелка? Некоторым нельзя такое видеть,обострения начинаются.
    Radfahrer

Осторожно Развод) Слова ОМа, что в ноябре тысячи людей будут уже играть в БоБ еще в силе?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Покрайней мере из ответа ОМ стало ясно, что тест игры идет... А значит все не так уж и плохо... Значит новости о выходе уже не загорами...)))
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 391011121314 КрайняяКрайняя

Ваши права