что-то я как-то прямо сомневаюсь, как домашний комп так можно "хакнуть", особенно если он с получает динамический IP-адрес, к примеру. как его вычислить-то? разве что типа "он толкьо что зашел туда-то с такого-то адреса" а где он так персонифицирован и появляется регулярно, и что б могли иметь корысть его сдать? что-то странное, честно говоря.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Если бы ты знал как это сделать - возможно уже бы сделал
Хотя бы чтоб самому посмотреть и полетать
Да и неизвестно ж какое у Олега подключение к инету. Может айпишник он себе и статический замутил, например для того, чтоб с работы мог подключаться к домашнему компу. Тут гадать можно долго.
Другое дело кто мог вычеслить айпишник Олега?
Господа, давайте нормально отвечать на вопросы или игнорировать, а если охота сделать высер, то идти в юмор.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:21 ----------
Не факт что у ОМ динамический. Да же если это внутренний IP, то далеко не является панацеей!
[QUOTE==SF=Hunter;1470601]Господа, давайте нормально отвечать на вопросы или игнорировать, а если охота сделать высер, то идти в юмор.[COLOR="Silver"]
А давай немного читать прежде чем спрашивать?
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=209
Как минимум вопрос наверняка отпадет. Как максимум тебе минует высер
Ну серьезно! Достало уже!Я бы понял если б этот вопрос давно не обсуждался, а тут...
![]()
"...это "ж-ж-ж" неспроста..." (с)
А кто-то говорил что аудитория маленькая. Вот поди буржуи ещё больше от нервов чешутся, хочется релиза им, аж в кусок предрелизной версии охота полетать. И готовы выкрасть его. А всё оттого что инфы мало и сайта нет. Проморолики нужны. С интервью и графиками.
как сделать, как бы знаю, но как это реализовать навскидку - ума не приложу, а между тем я с такими вещами как серверные системы виновс со всем причиндалами, от брандмауэров и почтовых серверов до субд и систем общей работы под десяток лет ковыряюсь. будешь, навреное, изумлен, но у меня динамический айпи, но проблем для подключения домой нет, и не было никогда. другое дело ну я вот выставлю вам мой сегодняшний айпи, ну, ломайте.. даже скажу что там за антивирь и брандмауэр, они - майкрософтовские. только все равно не сломаете. я_гарантирую_это. сломать можно даже незакрученную систему, объективно, если только man-in-a-middle. а если гайки закрутить...
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
А где написано,что "буржуи" выкрасть хотели? И особенно про "предрелизную версию понравилось.
Написано же:
And main thing.... from my home PC there was attempt of grab the very early version of BoB (without any interface and other things... ) by special spy program (probably that was done especially for this purpose and it was unknown)
Antivirus company spend two days to solve problem with my home PC.
Зачем придумывать то,чего нет?
Radfahrer
Новая инфа от Олега на желтом.
Красивый перевод не осилю
Скрытый текст:
И еще
Скрытый текст:
---------- Добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Илья-то на двух видяхах шпарит
Соответственно бюджет апгрейда, скорее всего, увеличивается![]()
Крайний раз редактировалось Andric; 30.09.2010 в 22:14.
Вопрос:
Здравствуйте, Олег.
Не могли бы вы рассказать про какой-нибудь баг, который вы сейчас пытаетесь ликвидировать? Просто что бы представить себе сложность БоБа в его внутренней структуре.
Ответ Олега:
В первую очередь мы убираем баги интерфейса.
После этого баги 3Д движка (Какой-то эффект не так работает, берег у реки некрасиво выглядит, и т.д.)
Мы проверяем каждый параметр каждого самолета... на повреждения... Скажем если вы потеряли крыло... то пушка должна перестать стрелять. (исправил - спасибо Alexmdv)
В общем, мы занимаемся многими вещами. До сих пор расставляем строения на ландшафте, причем вручную, воизбежание перекрестов домов и прочих проблем, связанных с этим.
Баги которые заметны сразу, мы сразу и устраняем. Те, которые не видны на первый взгляд, видимо придется исправлять позже. В сложном продукте сложно найти глубинные баги.
1С имеет собственный отдел по тестированию игр, они уже начинают "краш-тест" нашего продукта. Таким образом, мы исправляем то что нашли сами, и что обнаружили в 1С.
Может, я много разговариваю по сравнению с другими разработчиками, но я всегда честен с людьми, это принцип моей жизни.
Не переводил "воду", только по смыслу.
Крайний раз редактировалось fedduk; 30.09.2010 в 17:42.
Более точный перевод:
Привет Олег,
Я высоко ценю ваш ежедневный вклад в этом форуме каждую пятницу.
Пожалуйста, можете ли вы дать нам пример "ошибки", которые Вы в настоящее время пытаетесь решить? Просто, чтобы иметь представление о том, насколько сложен БоБ изнутри.
Спасибо, большое за вашу работу.
Ответ Олега:
Сначала мы устраняем ошибки интерфейса.
Затем ошибки 3D-движка (скажем, не очень хороший эффект границы реки и т.д.)
Мы проверяем каждый параметр каждого самолета... на повреждения... Скажем, если вы остались без крыла... то пушка должна перестать стрелять.
Что-то вроде этого.
Кроме того... Мы сделали много различных объектов... Мы по-прежнему размещаем здания и некоторые наземные объекты... вручную, чтобы получить красивый вид объектов без взаимных пересечений.
Ошибки, которые заметны на первый или второй взгляд должны устраняться прежде всего. И потом уже другие ошибки, если есть и были найдены позже... Чем сложнее продукт - тем сложнее найти ошибку.
1С имеет собственный отдел тестирования. И они начали "ломать" наш продукт для этого.
Так мы убираем ошибки, которые нашили мы сами и которые находит отдел тестирования.
Может быть, я говорю слишком много по сравнению с другими. Но я всегда честен с пользователями. Это мой жизненный принцип.
Второй пост:
Привет Олег.
У меня есть небольшая просьба, будет ли работать ATI CrossFire (NVIDIA SLI)? Я спрашиваю, потому что у меня есть шанс продать свои 2 видюхи ATI 5870. Пожалуйста! Извините за мой английский!
Ответ Олега
На текущий момент мы протестировали это только на одном ПК. Работает.
Luthier имеет такой ПК.
Крайний раз редактировалось alexmdv; 30.09.2010 в 17:53.
А, точно... Я почему-то подумал что речь о том что пушка не стреляет...
Не пушка а пулемет.
Илья, то что Вы появились на форуме увеличивает процент вероятности нового апдейта завтра?![]()
Задам вопрос не по теме (пусть меня простят модераторы):
Илья, как прошел переезд в новый офис? Он лучше старого?
Может быть похвастаетесь фоткой команды в новом офисе?![]()
Пушка, пулемет... Какая разница в данном контексте?
Я языковых институтов не заканчивал (Да и школу в общем то еще тоже)
А видео какое-нибудь хотелось бы увидеть, пусть даже нередактированное и старое, если времени нет.
Осторожно Развод) Слова ОМа, что в ноябре тысячи людей будут уже играть в БоБ еще в силе?
Покрайней мере из ответа ОМ стало ясно, что тест игры идет... А значит все не так уж и плохо... Значит новости о выходе уже не загорами...)))
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...