http://game.worldoftanks.ru/in_development планы на ближайшее будущее.
http://game.worldoftanks.ru/in_development планы на ближайшее будущее.
http://game.worldoftanks.ru/news/com...server_updatedТестовый сервер возобновил свою работу сегодня в 16:00 (МСК), доступен для скачивания патч.
Основные изменения патча:
Добавлены 2 новые карты: "Комарин" и "Утёс".
Перенастроена скорость горения всех танков при пожаре. Теперь при пожаре в секунду будет теряться примерно 5% прочности танка.
Исправлена коллижн-модель танка Tiger — значительно уменьшен размер устройства поворота башни.
Правки баланса и танков:
StuGIII, VK1602, СУ-76 — уменьшено время ремонта гусениц до аналогичного у других машин.
StuG III — добавлен досылатель.
Стоимость Grille в магазине изменена с 140400 до 147100 кредитов.
БТ-7. Скорость поворота обеих шасси увеличена на 4 град/сек. Разброс в движении для второго шасси уменьшен на 7%.
Исправлено вращение поддерживающих катков СУ-14.
СУ-26 — ослаблен механизм поворота орудийной платформы.
Стоимость прокачки PzIV — Hummel увеличена с 34220 до 35400 единиц опыта.
Стоимость прокачки с КВ до С-51 изменена с 144730 до 127320 единиц опыта.
Уменьшена на 4000 стоимость прокачки 2 шасси VK3002DB, при этом стоимость прокачки до Panther увеличена на 4000 единицы опыта.
Внимание! Тестовый патч должен устанавливаться только на отдельную копию игры последней версии 0.5.4.1 (или отдельная инсталляция или копия папки с игрой). Не устанавливайте тестовый патч на основную копию игры, если хотите продолжать играть на основном сервере!
Тестовый патч устанавливается только вручную, лончер патч не устанавливает. Запуск теста — только через созданную инсталляцией патча иконку на рабочем столе: "World of Tanks version 0.5.5 test". Через лончер тест не запустится!
На тестовом сервере появится копия аккаунта игрока с основного сервера по состоянию на 16.00 (МСК) вторника 28 сентября. Каждому игроку будет добавлено по 10 000 золота. Логин и пароль будут совпадать с логином и паролем на основной сервер по состоянию на 16.00 (МСК) вторника 28 сентября. Игроки, которые зарегистрировались в игре после 16.00 (МСК) вторника 28 сентября, не смогут участвовать в тесте.
Основная цель патча — тестирование двух новых карт.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
БЛ10 уже нормальная, целкая пушка, а не дробовик. Разброс 0,36 против 0,6 у М10.
Нужно, чтобы выполнялись условия:
1. ЛТ/СТ подбежал вплотную;
2. КВ в чистом поле или за небольшим укрытием;
3. КВ один и/или нет арты.
Со 152мм было весело ездить, есть только один выстрел, но если попал, то все лопаются. Мой рекорд на КВ2 - 8шт, в Мурованке, в песочнице. На южном респе встал за домом. Наших всех выпилили, врагов осталось 5 лт/ст/пт и 3 арты, где я стою знали. Поначалу пытались за дом соваться, но самые смелые лопнули, а остальные тупо встали вокруг дома и ждали пока высунусь. Ни каких хитрых приемов не применяли. Арта не пыталась сменить позиции, чтоб за дом пулять (когда за ними поехал, они в деревне и лесу стояли).
Если считать себя луноходом, то конечно любой светляк выпилит. Если ползать аккуратно, то вероятность такой неприятности стремится к какому-то небольшому числу.
Поиграл вчера полчасика. Все быстро, хорошо,зашел-убили-вышел-зашел-убили -вышел-зашел-убили-вышел. Реальная квака, мозг отдыхает. Ожиданий нет, баланс иногда отжигает жестоко. Играть можно. Пока нравится. ))) Сделал 6килов на пз3, выиграли, горд собой.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Если мозг не отдыхает можно и подольше прожить![]()
Поначалу были такие же очучения
Сейчас мозг все чаще улыбаясь удивляется и наоборот - удивляясь улыбается, вспоминая известное "не верю". Больше часа выдерживает редко и то благодаря сынишке, который набивает по 11 килов, продвинулся уже до 8 уровня, вступил в клан и т.д. Один плюс - наконец сын установил себе ТС вместо скайпа и просит свозить в танковый музей в Снегирях. Правда, свозить пока не удалось, недавно там пожар случился и говорят вход закрыт пока.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Занятий более интересноых, кроме банальной кваки на танчиках, найти можно кучу. ))))) поэтому мой мозг в танчиках отдыхает. Может на выходных из-за погоды поиграю и подольше 30минут. В Опентесте игрался гораздо больше, было интереснее. Очередная жвачка с новым вкусом.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Таки начинают думать о привлечении народу на тестовый сервер. Вчера там было аж 300+ человек...В 16:45 по московскому времени произойдет рестарт тестового сервера
Вместе с перезагрузкой тестового сервера будет введены следующие изменения:
количество опыта и кредитов получаемых за бой увеличено в 10 раз;
доработан балансировщик боёв;
исправлены «вылеты» из боёв и из очереди ожидания боя в ангар.
Внимание! Обновление клиента не требуется.
Эм, а если туда никто не пойдёт и после появления нового патча будет откат назад, это мы(игроки) опять будем виноваты?
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
какой тестовый сервер, пока прем есть надо на основном качаться
Кстати как машинка, какие ощущения от пух? Перекрывает ли точность и скорострельность 122мм бОльший урон от дефолной пухи?
Сам имея Ягдпантеру в гараже, решил дойти до СУ-152 (играю без према и 7й лвл для меня лимит, да и не интересно). Так вот матюкаюсь, плачу, но продолжаюгрызть кактускачаться в данный момент до СУ-85.
В связи с этим хочется знать - вдруг она не оправдает моих ожиданий?
errare humanum est
СУ-85 с 122м хороша, но если тебе хорошо подсвечивают и стрелять только по неподвижным целям. Тяжам офс снимает мало 15-20%, средние и светляки часто лопаются. Кумулятивные снаряды неплохие, но по тяжам только в борт, часто можно поджечь. Если хочется активно играть то 107мм пушку нужно ставить, хотя и с 122мм я привожу по 2-3 фрага. Кстати больше трёх еще на ПТшке не привозил![]()
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
А что у тебя сейчас, 85Б? Я вроде привык уже, подло ныкаюсь в кустах, делаю мелкие пакости раскчался до 85, но пока нету денех.. Я их на прокачку экипажа потратил и покупку других танков. Жду когда вылождут патч после которого дальние танки перестанут телепортироватсья из прицела. Говорят тогда ПТ-хи надо будет запрещать!
Мажешь, потому что зачастую непонятно, действительно ли цель стоит на месте, или она движется. Стреляешь, а там раз и телепорт. Вот и мимо. А так будет сразу ясно, кто в статике а кто в движении.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Скорее Су-152 не оправдает твоих ожиданий, совсем не ягда.
122 просто адски косая. Лучше 85, а потом 107. Причем 85 способствует более активной игре. Про фраги.. На Су-85 с 85мм рекорд пять, на АТ-1 - восемь, но АТ-1 наверное не в счёт) Качаю параллельно СТ, рекорд по опыту за бой до сих пор на Су-85Б.
У меня рекорд 8 кажется на ПанцерЯгере 1. На нем же долго держался рекорд опыта.
Сейчас временно не катаюсь, но в гараже стоят Су-85 со 107мм и Су-100 с 122мм.
И там, и там жизенено необходимы досылатели, на Су-85 еще оптику или трубу. Ну и мой выбор - сетку.[COLOR="Silver"]
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
не, я, к примеру, часто веду контрбатарейный огонь на Гриле, накрывая треки. Так вот, вчера засадил 5 снарядов, и не попал в куст. Что интересно, как только арту засветили(а она там кусту и стояла), всадил в нее подарочек. Т.е. рассеивание при стрельбе выполнено весьма интересно. Кстати, на Су-5 с 152мм накрываю почти гарантированно, а на ней же с 76мм получаю дикий разброс.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Вобщем, 122мм., не для ПТ на Су-85. Конечно, дамаг подкупает, но низкая скорострельность и фугасы... Попробовал её на 2 боя, и обратно взял 107мм. 107мм., и Су-85 просто созданы друг для друга. Вот КВ-1 наоборот хорошо показывает себя с этим орудием (кстати, западло, я думал, открыв эту пушку на Су-85, на КВ она у меня будет - а фиг), там все заново надо.
Вообще, прокачав до "элиты" 85-ку и 100-ку, купил 152-ю и пока забросил. Там нужно на подвеску и движок накопить сперва, иначе будет совсем тяжко, даже досылатель не лезет без подвески. Зато сразу уже стоит пушка которая может неплохо долбануть. Но опять же, перезарядка...
A long time ago in a galaxy far, far away....