???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Создание какого самолета вы готовы профинансировать?

Голосовавшие
201. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хочу Як-52

64 31.84%
  • Хочу МессоИшак

57 28.36%
  • Хочу этажерок, свалите с нашего сима

62 30.85%
  • Ничего не хочу идите все в сад

18 8.96%
Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Какой самолет хочу

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Ответ: Какой самолет хочу

А заметили как на видео пилот рулем направления на Ишаке фигачил на взлете ? )))

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    А заметили как на видео пилот рулем направления на Ишаке фигачил на взлете ? )))
    Дык трава. По педалям лупит кочками. Вот и трепыхается. И после подъема колеса эту колбасню нужно гасить и одновременно направление держать, соот-но еще некоторое время махать хвостом.

А ежели удачно стукнуть по нескольким кочкам в резонанс, то можно и не удержать. Я так несколько раз шимми ловил. Один раз думал - ноги поломает

---------- Добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

По сабжу - я за Як. Но с точки зрения массовости и доступности в мире - имхо, лучше какой-нить пайпер кэб, али цессну.

А еще лучше - "и того, и другого, и можно без хлеба" (с)

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от Ivanych Посмотреть сообщение
    А еще лучше - "и того, и другого, и можно без хлеба" (с)
    Да, Винни-Пух был прав, изрекая эту историческую фразу. Но в реальности недостатка ресурсов разработки - это мечта.
    Цитата Сообщение от An.Petrovich
    Андрюш, по Миру насчитываются сотни Як-52. На этом самолёте можно полетать и в Европе, и в США (по разным данным от 180 до 300 машин), и в Австралии, и в той же Новой Зеландии. В т.ч. не имея свидетельства пилота, а просто пассажиром, с инструктором.
    Братцы, так кто нибудь смотрел Resident Evil 4? Там 52-й снимался? Если да, то может ковать железо не отходя от кассы?
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

=FB=Isay Аватар для IDS

Цитата Сообщение от DogEater Посмотреть сообщение
    Братцы, так кто нибудь смотрел Resident Evil 4? Там 52-й снимался? Если да, то может ковать железо не отходя от кассы?
    Да 52 там, только что вот ковать то? )))) Мод для РОФ с одноименным названием, где нужно будет косить зомбоков пропеллером и приземляться на крышу небоскреба? ))))

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Да 52 там, только что вот ковать то? )))) Мод для РОФ с одноименным названием, где нужно будет косить зомбоков пропеллером и приземляться на крышу небоскреба? ))))
    Ага! Плюс ФМ Петровича. По моему будет бомба. А если серьезно, то в современном мире очень много талантливо сделанных вещей продается упакованными в трешовый сюжет. По другому они просто не будут востребованы рынком. В общем мне идея нравится

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от IDS Посмотреть сообщение
    Вы явно недооцениваете закона перехода "паблисити" в деньги и обратно. А люди на этом зарабатывают миллионы.
    Одно дело - неизвестно что за машина, другое - ой, а я такой только что в кино видел.
    А шкурку как у рубателя зомбаков небось само комьюнити доделает.
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Ваши права