???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 348

Тема: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Вспомнился некий фантастический опус (не помню уже названия) где после
    самоуничтожения среди выживших запретили все научные изыски... кабы снова чего не вышло.
    Мне почему то вспомнилось "серое движение" из "Трудно быть богом" Стругацких.Тупиковый путь , такая группа либо прекратит свое существование , либо станет служит тем , кто не остановил научный поиск.С мечами на танк не попреш.

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Ответ: Поиск внеземных цивилизаций должен быть немедленно остановлен

Цитата Сообщение от farad Посмотреть сообщение
    Мне почему то вспомнилось "серое движение" из "Трудно быть богом" Стругацких.Тупиковый путь , такая группа либо прекратит свое существование , либо станет служит тем , кто не остановил научный поиск.С мечами на танк не попреш.
    Гм. Посмотрите "Безумный спецназ".

Один крутой боец пришел к одному Мастера, про которого говорили, что он достиг вершин боевых искусств. Он пришел к нему и спросил: "Вы можете меня научить справиться с сотней плохих парней, которые окружат меня в темной улице." — "Нет", — ответил Мастер — "Но я могу научить тебя не ходить по таким улицам."

ЗЫ Качнул тут один фильм. Там есть идея, что в прошлом была развитая цивилизация, но ее уничтожил сдвиг полюсов. Ну, тож вариант.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Ваши права