Цитата Сообщение от tachila Посмотреть сообщение
Лодочники, объясните, почему я не могу повысить в звании члена экипажа имеющего специальность, повышение происходит до той поры, пока я ему её не дам, у меня вся команда со значками специальности снизу, но я не могу понять, почему я не могу продвинуть матроса к примеру до матроса первого класса, или младшего лейтенанта до лейтенанта, или если это возможно, - то как это сделать?
Протеже независимое от опыта в 4-ке, в отличие от 3-го Хантера, не поощряется! В файле Ranks есть три позиции определяющие при каких условиях по достижению опыта произойдет повышение звания, даже без присвоения квалификации; Free - автоматом, Base - понятно и так где, и третья позиция в оригинале всегда разделяет лейтенантское звание от очередного Restricted - Player Only - иконка данного юнита перестает набирать опыт и значение всегда стоит на нуле, (на мой взгляд непродуманность юбиков, посчитавшие наверно что в экипаже выше лейтенанта может быть только игрок!(далее идет другая система набора очков славы за что вас в личке могут наградить званием))