Гыза столько лет игры из всех приборов интересным стал только топливомер. Остальное больше для заполнения приборки.
Гыза столько лет игры из всех приборов интересным стал только топливомер. Остальное больше для заполнения приборки.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ну не...
самым интерестным прибором на мой взгляд является Альтиметр... всегда так с интересом ( от лица бомбера говорю ) наблюдать как стрелки вращаються... и всегда думаешь.. ну быстрее же зараза, оборачивайся .. ведь всего то 4 тысячи насобирал.. а до цели три квадрата.. быстрееее!!!!
надеюсь что с приходом новой более тёмной ночи в 4.11 (кажется там обещали, не в 4.10) за альтиметром станет следить ещё интерестнее...
сколько летал в облаках... два прибора главные - альтиметр и АГ )
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Это потому что есть всякие сообщения о перегреве и т.п.
Отказывал бы двигатель при перегреве "молча" и все давно бы уже научились смотреть на температуру.
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------
Не много, и один из немногих у тебя в подписи![]()
Неа. Это потому, что чаще всего играю на не самом быстром и не самом вёртком... Потому и не успеваю практически попользоваться всем арсеналом приборовЗато прикольно и весело
До температуры в общем-то всё равно. сообщения не всегда отмечаю. Да и опыт некоторый есть, что делать чтоб не греть.
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Для бомберов было бы неплохо сделать текстовые сообщения отключаемыми частично. То есть, оставить только сообщения, необходимые для настройки бомбового прицела - высота, скорость. А "перегрев двигателя", "тяга 50%" и прочее отключить. Не знаю, кому как, но я когда летаю на В-25 или ПЕ-2, за температурой двигателей слежу по приборам.
Интересно, потребует ли такая опция кардинального изменения движка игры? Но, во всяком случае, атмосферности полетам на бомберах это добавит.
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!