Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
чего к этим облакам пристали? На этих скринах они кому-то кажутся слишком простыми , но это ведь не означает , что таких не бывает. Имхо , скриншоты делались для показа итальянских крафтов , а не погоды.
Я бы с удовольствием посмотрел бы и на более сложные варианты облаков вроде показанных скринов из MS FSX+REX (хотя и там масса глюков в изображении бывает , а еще больше - просаживаний FPS) , но раз разработчики не считают нужным , то это их право. Все равно долго правду скрывать не удастся. HD видео давайте!
Народ, расслабтесь. если вы хотите всего и сразу - то вас ожидает облом, я гарантирую.
Я играл в Ил только с 4.07, но уверен что за свой жизненный путь ил стал во много раз красивее, и даже сейчас смотрится неплохо. Боб - отличный задел на будущее, и если контора МГ не разорится, то со временем у нас будет замечательый симулятор.
сдаётся не знают))) как и звуки движков))
Оффтопик:
gosha11 сорри не выдержал)
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------
первый попавшийся ролик REX Mfs-X
http://www.youtube.com/watch?v=OZH3Ks5AYwY
JGr124 "Katze"
≡v≡
Что вы сейчас сравниваете облака игры, которая уже вышла в динамике и скрины WIP ?
Это по вашему нормально?
А вот в этом ролике, как раз очень не понравилась картинка с 47 секунды по 52-ю. Там самолет на фоне облаков движется как какая-то вырванная плоская картинка (самолета), а с 2.44 по 2.50 при такой облачности земля выглядит как буд-то она солнцем залита.
Я не говорю, что в Иле и в БОБе все идеально (про БОБ я вообще сложу свое мнение после релиза), но до..аться можно к чему угодно. Не нравиться - сделайте лучше или не покупайте, никто ж не заставляет.
А я вижу, что Вы твердите о том, что бесполезно твердить.
Если и правда бесполезно, то зачем Вы это делаете?
А в ROF какие облака?
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------
Тени от облаков отсутствуют вообще. Хотя сами облака смотрятся симпатично. Однако, надо самому щупать - ролик полной картины не даст.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Создайте ветку "Недостатки игры в процессе производства!" - и туда пишите: кому, что не нравиться: трассеры, облака, земля, танки, самолёты... Так, глядишь, в игре разочаруетесь еще до выхода из-за своих предвзятых взглядов....![]()
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Если уж на то пошло, то если слова Олега подтвердяться, после релиза, благодаря открытой движке игры, можно будет спец модами делать разные красивости. И тут разные команды, делавшие ранее для MFS будут и для SOW делать. Может быть даже буду покупать.
Оффтопик:
да и в REX облака совсем не идеал , подлетаешь поближе к некоторым , готовишься погрузиться в мглу и .. не получается , ибо это плоская текстура вроде кисейного занавеса. Вода там действительно хороша , имхо.
Смотря чем мы занимаемся - смотрим ли на облака , любуясь красотами издалека или прячемся от противника (как в Иле) , такие и методы формирования их должны быть.
Будут дополнения - посмотрим .
Тут не так все просто. Если, например, красивости воды можно представить в виде мода - то облака... У одного размер облака один, а у другого МОД-ные красявые, он думает что он "в домике", а у первого он в прицеле.
Рельеф местности, тоже никак не получится менять, ни населенные пункты.
Наполнение будет делаться только за счет самолетов, кокпитов, наземки. IMHO.
"Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
И вообще создается впечатление, что народ пересмотрел "Матрицы" и хочет, чтобы виртуальная реальность вообще не отличалась от "реальной реальности". Со скрипом соглашаясь лишь на отсутствие перегрузок и запахов. Всё им не так: и облака недостаточно кудрявые, и травка на газонах подстрижена как-то не так...
Скромнее надо быть, товарищи! Как учил великий Райкин, «Давайте снизим потребности и всем станет смешно!»
— К пуговицам претензии есть?
— Нет. Пришиты насмерть, не оторвешь!
Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."
Вот вот. Полностью согласен с Вованом. Все вдруг вспомнили что живут в 21 веке и соответственно всё должно быть вживую. Забыли что это игра и что до полной реальности в играх ещё очень далеко. Просто забыли люди, как в F-19 Retalizer играть с треугольными горами и спрайтовыми дымами.
Всё таки реальные облака с реальными деревьями и с реальными волнами, дымами, огнями увидим не раньше 2020-2030 года. IMHO.
Дети ОМ выпустят уже совершенный авиасим с реальными облаками и реальной травкой... В комплекте будет продоваться 4D, набор запахов горючего, гари, травки и прочего![]()
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]