???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 194

Тема: 2010-10-01 пятничный апдейт

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    А вы хотите доказать обратное?
    Вам наглядно привели скриншоты облаков, сранивая с вашими они мало чем отличаются от Иловских.
    Ну, и что? Вы вообще хоть поняли смысл вопроса, который был Вам задан?

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    немного облаков.....и поймите правильно, я не пытаюсь что то доказать, просто показываю как бывает
    gosha11, неужели Вы думаете, что разработчики не знают как выглядят настоящие облака?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    «Вы мясник, Штейнглиц!» © капитан Дитрих, х/ф "Щит и меч"
    «Не скрою, люблю пострелять!»
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Обшарпанный фиат классный Ландшафт более-менее довели кажется...
    А помнится, по тектурированию фиата в Ил-2 разработчики проехались по поводу излишней обшарпанности с упоминанием сапогов итальянских дембелей, а тут ничего, сойдет
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    а тут ничего, сойдет
    По крайней мере, для этих двух
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	g502222.jpg 
Просмотров:	547 
Размер:	177.1 Кб 
ID:	118033  
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    неужели Вы думаете, что разработчики не знают как выглядят настоящие облака?
    так я вроде не для них фото "выкладывал"
    Крайний раз редактировалось gosha11; 03.10.2010 в 00:27.
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Старший инструктор Аватар для harinalex

чего к этим облакам пристали ? На этих скринах они кому-то кажутся слишком простыми , но это ведь не означает , что таких не бывает. Имхо , скриншоты делались для показа итальянских крафтов , а не погоды.

Я бы с удовольствием посмотрел бы и на более сложные варианты облаков вроде показанных скринов из MS FSX+REX (хотя и там масса глюков в изображении бывает , а еще больше - просаживаний FPS) , но раз разработчики не считают нужным , то это их право. Все равно долго правду скрывать не удастся . HD видео давайте!

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Цитата Сообщение от KaHs Посмотреть сообщение
    Хм на одном из скринов виден убитый стрелок вопрос где кровища?

з.ы а повреждения такими и будут или это WIP?
    Да будет вам и "хровь",коль есть "тело"!
    Только не всё сразу...
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Rsoft Посмотреть сообщение
    [offtopic]
    Да, почитал, поржал над метеоролохами... любит народ пофлудить "из ничего". Пора некоторым раздавать билеты "почетный/заслуженный флудер форума сухой.ру"
    [/offtopic]

Классный апдейт! Скажу по своим ощущениям... Облака мне очень и очень понравились, много лучше чем в Иле. Да и игра выглядит куда получше и круче чем Ил, хотя здесь некоторые говорят что "это одно и тоже, только с немного улучшенной графикой"... Обшарпанные крафты выглядят как настроящие. А то, что циферки не стареют - их могуть подмазывать техники. Это куда проще и дешевле чем красить весь фюзеляж. В общем, я у захватi!

Хотел задать вопрос разработчикам.
    Илья, в новой игре не будет "досадного недоразумения", как это было в Иле, когда оборонительные стрелки бомберов-ботов стреляют сквозь руль направления? Ведь в реалии стрелок таким образом просто "отпилит" хвост своего крафта...

Желаю удачи разработчикам и коллективу МГ! Спасибо Вам!
    С наилучшими пожеланиями и уважением, Владимир.
    Говорят в Марио графика и думать не нужно, попробуй.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 03.10.2010 в 01:16.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот

Народ, расслабтесь. если вы хотите всего и сразу - то вас ожидает облом, я гарантирую.
    Я играл в Ил только с 4.07, но уверен что за свой жизненный путь ил стал во много раз красивее, и даже сейчас смотрится неплохо. Боб - отличный задел на будущее, и если контора МГ не разорится, то со временем у нас будет замечательый симулятор.

Инструктор Аватар для -LT-

Ну, и что? Вы вообще хоть поняли смысл вопроса, который был Вам задан?

На этот вопрос?
    Если бесполезно, тогда о чем Вы здесь твердите?
    твердим о облаках а вы о чём подумали?

---------- Добавлено в 16:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:54 ----------

gosha11, неужели Вы думаете, что разработчики не знают как выглядят настоящие облака?
    сдаётся не знают))) как и звуки движков))
    Оффтопик:
    gosha11 сорри не выдержал)

---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:44 ----------

первый попавшийся ролик REX Mfs-X
    http://www.youtube.com/watch?v=OZH3Ks5AYwY

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

сдаётся не знают))) как и звуки движков))
    Что вы сейчас сравниваете облака игры, которая уже вышла в динамике и скрины WIP ?
    Это по вашему нормально?

А вот в этом ролике, как раз очень не понравилась картинка с 47 секунды по 52-ю. Там самолет на фоне облаков движется как какая-то вырванная плоская картинка (самолета), а с 2.44 по 2.50 при такой облачности земля выглядит как буд-то она солнцем залита.

Я не говорю, что в Иле и в БОБе все идеально (про БОБ я вообще сложу свое мнение после релиза), но до..аться можно к чему угодно. Не нравиться - сделайте лучше или не покупайте, никто ж не заставляет.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Khvost

твердим о облаках а вы о чём подумали?
    А я вижу, что Вы твердите о том, что бесполезно твердить.
    опять грабли Ила повторяются, забил на всё, бесполезно чёт твердить и доказывать.
    Если и правда бесполезно, то зачем Вы это делаете?

А в ROF какие облака?

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:58 ----------

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А вот в этом ролике, как раз очень не понравилась картинка с 47 секунды по 52-ю. Там самолет на фоне облаков движется как какая-то вырванная плоская картинка (самолета), а с 2.44 по 2.50 при такой облачности земля выглядит как буд-то она солнцем залита.
    Тени от облаков отсутствуют вообще. Хотя сами облака смотрятся симпатично. Однако, надо самому щупать - ролик полной картины не даст.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Создайте ветку "Недостатки игры в процессе производства!" - и туда пишите: кому, что не нравиться: трассеры, облака, земля, танки, самолёты... Так, глядишь, в игре разочаруетесь еще до выхода из-за своих предвзятых взглядов....
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от =LVVP=DovbnyA Посмотреть сообщение
    Создайте ветку "Недостатки игры в процессе производства!" - и туда пишите: кому, что не нравиться: трассеры, облака, земля, танки, самолёты... Так, глядишь, в игре разочаруетесь еще до выхода из-за своих предвзятых взглядов....
    Хорошо сказано!!!
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Оффтопик:

можно еще создать ветку "Почему я не куплю SoW "

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Просто у разработчиков ресурсы не бесконечны Команда, которая делала REX, они только этими облаками с водой и занимались, а МГ целую игру делают. По-хорошему, да, так и надо сделать, но по-факту нереально. И с облаками не только у МГ проблемы
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Paparazzi

Если уж на то пошло, то если слова Олега подтвердяться, после релиза, благодаря открытой движке игры, можно будет спец модами делать разные красивости. И тут разные команды, делавшие ранее для MFS будут и для SOW делать. Может быть даже буду покупать.

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Просто у разработчиков ресурсы не бесконечны Команда, которая делала REX, они только этими облаками с водой и занимались, а МГ целую игру делают. По-хорошему, да, так и надо сделать, но по-факту нереально. И с облаками не только у МГ проблемы
    Оффтопик:

да и в REX облака совсем не идеал , подлетаешь поближе к некоторым , готовишься погрузиться в мглу и .. не получается , ибо это плоская текстура вроде кисейного занавеса . Вода там действительно хороша , имхо.

Смотря чем мы занимаемся - смотрим ли на облака , любуясь красотами издалека или прячемся от противника (как в Иле) , такие и методы формирования их должны быть.
    Будут дополнения - посмотрим .

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то если слова Олега подтвердяться, после релиза, благодаря открытой движке игры, можно будет спец модами делать разные красивости. И тут разные команды, делавшие ранее для MFS будут и для SOW делать. Может быть даже буду покупать.
    Тут не так все просто. Если, например, красивости воды можно представить в виде мода - то облака... У одного размер облака один, а у другого МОД-ные красявые, он думает что он "в домике", а у первого он в прицеле .
    Рельеф местности, тоже никак не получится менять, ни населенные пункты.
    Наполнение будет делаться только за счет самолетов, кокпитов, наземки. IMHO.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    да и в REX облака совсем не идеал , подлетаешь поближе к некоторым , готовишься погрузиться в мглу и .. не получается , ибо это плоская текстура вроде кисейного занавеса
    Слышал уже как-то. Насколько я знаю, это как раз решаемо... Грубо говоря, если в Ил вставить такое облако, то картинку МСФСовскую оно сохранит, а в нем будет туман, как и положено. Просто к слову
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Настоящий подводник Аватар для BUKER

Во-во!
    А то "курица" в яйце,а многие уже "поели" и другим аппетит портят....
    ...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от BUKER Посмотреть сообщение
    Во-во!
    А то "курица" в яйце,а многие уже "поели" и другим аппетит портят....
    И вообще создается впечатление, что народ пересмотрел "Матрицы" и хочет, чтобы виртуальная реальность вообще не отличалась от "реальной реальности". Со скрипом соглашаясь лишь на отсутствие перегрузок и запахов. Всё им не так: и облака недостаточно кудрявые, и травка на газонах подстрижена как-то не так...
    Скромнее надо быть, товарищи! Как учил великий Райкин, «Давайте снизим потребности и всем станет смешно!»
    — К пуговицам претензии есть?
    — Нет. Пришиты насмерть, не оторвешь!
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Механик Аватар для Paparazzi

Вот вот. Полностью согласен с Вованом. Все вдруг вспомнили что живут в 21 веке и соответственно всё должно быть вживую. Забыли что это игра и что до полной реальности в играх ещё очень далеко. Просто забыли люди, как в F-19 Retalizer играть с треугольными горами и спрайтовыми дымами.

Всё таки реальные облака с реальными деревьями и с реальными волнами, дымами, огнями увидим не раньше 2020-2030 года. IMHO.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Дети ОМ выпустят уже совершенный авиасим с реальными облаками и реальной травкой... В комплекте будет продоваться 4D, набор запахов горючего, гари, травки и прочего
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Просто забыли люди, как в F-19 Retalizer играть с треугольными горами и спрайтовыми дымами
    Off - А как на синклере рассикали(был сим про вертолёт с векторной графикой)!!! Так там только фантазия работала, но сколько кайфа было!!!!!
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права