???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: 2010-10-01 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то если слова Олега подтвердяться, после релиза, благодаря открытой движке игры, можно будет спец модами делать разные красивости. И тут разные команды, делавшие ранее для MFS будут и для SOW делать. Может быть даже буду покупать.
    Тут не так все просто. Если, например, красивости воды можно представить в виде мода - то облака... У одного размер облака один, а у другого МОД-ные красявые, он думает что он "в домике", а у первого он в прицеле .
    Рельеф местности, тоже никак не получится менять, ни населенные пункты.
    Наполнение будет делаться только за счет самолетов, кокпитов, наземки. IMHO.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    Тут не так все просто. Если, например, красивости воды можно представить в виде мода - то облака... У одного размер облака один, а у другого МОД-ные красявые, он думает что он "в домике", а у первого он в прицеле .
    Рельеф местности, тоже никак не получится менять, ни населенные пункты.
    Наполнение будет делаться только за счет самолетов, кокпитов, наземки. IMHO.
    Звиняйте батьку, что влез. Ландшафт, береговую линию и н.п. вроде как можно будет поменять. Был же ролик посвящённый некоторым возможностям редактора. А редактор там, зело богат.

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    А это соответствует твоим критериям реалистичности?
    С сайта http://waralbum.ru
    2 mr_tank
    Не, ну нереалистично же ИМХО напраснo убеждать тех, кто видит что-то своё. И когда это своё, с показываемыми картинками не совпадает, не убеждают и реальные фотографии... Ну, "нипахожа"...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Звиняйте батьку, что влез. Ландшафт, береговую линию и н.п. вроде как можно будет поменять. Был же ролик посвящённый некоторым возможностям редактора. А редактор там, зело богат.
    Это редактор для создания карт, новых карт. А так ситуацию представьте - у Вас холм 15 м, у меня точнее карта (согласно рекламе дорогущего мода) 15,65 м. Я лечу за Вами на Вашей высоте в полуметре над землей. Вы целы - я задел. То же самое с береговой линией, лесом домами и т.д. Клиент обсчитывает положение самолета по данным клиента, а не сервера (ну например) или усредненным данным всех игроков.

Зашедший Аватар для lbbvv

Это редактор для создания карт, новых карт. А так ситуацию представьте - у Вас холм 15 м, у меня точнее карта (согласно рекламе дорогущего мода) 15,65 м. Я лечу за Вами на Вашей высоте в полуметре над землей. Вы целы - я задел. То же самое с береговой линией, лесом домами и т.д. Клиент обсчитывает положение самолета по данным клиента, а не сервера (ну например) или усредненным данным всех игроков.
    Я так понимаю, что редактор будет добавлять новые модели, карты и.т.д., а не заменять. То-есть, если у игрока будет "модная" карта, а у сервера стандартная, то в игре он увидит всё равно стандартную, а вот если у сервера будет "модная" карта, а у игрока стандартная, то игроку придется сперва загрузить ее, а потом на ней играть.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

Да, но тут снова вспоминаем, разные моды в он-лайне не встретяться... И перед тем как начнётся игра аутентичность настроек проверит сервер...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Да, но тут снова вспоминаем, разные моды в он-лайне не встретяться... И перед тем как начнётся игра аутентичность настроек проверит сервер...
    А в чем понт тогда модификации текущей карты, если летать на них можно только в одиночку?
    Был показан редактор для создания новых карт. Не додумывайте. И то сейчас домики и дороги руками доделывают - редактором, видимо, несколько кривовато получается. В Ил-е такого инструмента, как такового, не было. Сейчас его хотят дать. Размеры пользовательских карт будут весьма ограничены - ОМ сказал, что не хотят себя без хлеба оставлять.

---------- Добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Цитата Сообщение от lbbvv Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что редактор будет добавлять новые модели, карты и.т.д., а не заменять. То-есть, если у игрока будет "модная" карта, а у сервера стандартная, то в игре он увидит всё равно стандартную, а вот если у сервера будет "модная" карта, а у игрока стандартная, то игроку придется сперва загрузить ее, а потом на ней играть.
    Та карта, которая будет в игре большая (Англия + Франция) она будет фиксированная, без модификаций. То что будет создано пользователями может быть какая угодно, кроме размеров.
    Крайний раз редактировалось ValeryK; 03.10.2010 в 22:05.

Ваши права