???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    Я вот четко сделал выбор в пользу НТС, но как буриданов осел никак не могу определиться между HTC HD2 и HTC Desire...
    Я бы начал с выбора платформы.

Microsoft Windows Phone (ex-Mobile) - это надёжное пользовательское решение, для которого существует огромное количество ПО для решения разнообразных пользовательских задач. Это не самая быстрая или стабильная операционная система, но самая распространённая, и среди прочего это означает, что имеющееся ПО обычно развивается своими создателями. Также надо отметить, что это операционка позволяет смартфонам с равной долей уверенности работать и в Сети и без неё, и при этом позволяет настроить любые параметры (ну, кроме смены производителя ОС).

Google Android на базе Linux - это перспективное решение для Сети. Хотя по-умолчанию система обычно настроена достаточно надёжно (и не слишком экономично из-за постоянного подключения к Сети) - она позволяет подключать стороннее ПО, количество которого постоянно и быстро растёт. Дальше, к сожалению, вступает в действие "фактор Linux-а": созданное ПО обычно не улучшается, а то ПО, что улучшается, ещё надо найти.

Говоря о выборе операционки я бы разделил так:

По остальным своим характеристикам оба этих аппарата вполне сравнимы, за исключением небольших расхождений, типа у HD2 больше экран, а Desire больше держит батарею. Вопрос, в общем, в начинке.

И, добавлю, на подходе более экономичный и тяжёлый слайдер Desire Z, который обладает несколько лучшими характеристиками.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 03.10.2010 в 16:25.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Пилот Аватар для BOBAH_59

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    ...
    Google Android на базе Linux - это перспективное решение для Сети. Хотя по-умолчанию система обычно настроена достаточно надёжно (и не слишком экономичноиз-за постоянного подключения к Сети)...
    Упс, вот этого не знал! Ну его нафиг тогда, в трубу вылетишь с оплатой услуг МегаФона!
    ...на подходе более экономичный и тяжёлый слайдер Desire Z, который обладает несколько лучшими характеристиками.
    Ну, так можно до бесконечности прождать, всё время появляется что-то новенькое.
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от BOBAH_59 Посмотреть сообщение
    ...Ну, так можно до бесконечности прождать, всё время появляется что-то новенькое.
    Угу. Пока что относительно долго (полгода?) передовой моделью в России продержится HD2. За большее время не поручусь.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права