???
Математика на уровне МГУ

Страница 88 из 292 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138188 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,176 по 2,200 из 7276

Тема: Мир Танков

Зашедший

Ответ: Мир Танков

Объясните мне такую штуку: качал Бт-2, накопил 90 тыс и купил себе Бт-7.
    И из песочницы (случайный бой) где я был свой среди своих, на тракторах перделках, стало тупо бросать только туда где Тигры и Т-34-85. Шансов никаких, ни убежать ни спрятатся. Тоесть из самого низшего класса сразу вверх, но на дырчике. А куда делись средние танки, Т-34 там или Т-4, периода 42-43 год .... ? Че я не так сделал то? Как попасть снова в песочницу, ведь это ж избиение какоето.[COLOR="Silver"]

Инструктор Аватар для DINAB

Цитата Сообщение от =WS=Falcon Посмотреть сообщение
    Объясните мне такую штуку: качал Бт-2, накопил 90 тыс и купил себе Бт-7.
    И из песочницы (случайный бой) где я был свой среди своих, на тракторах перделках, стало тупо бросать только туда где Тигры и Т-34-85. Шансов никаких, ни убежать ни спрятатся. Тоесть из самого низшего класса сразу вверх, но на дырчике. А куда делись средние танки, Т-34 там или Т-4, периода 42-43 год .... ? Че я не так сделал то? Как попасть снова в песочницу, ведь это ж избиение какоето.[COLOR="Silver"]
    Никак, просто не везет вам. Видать прогневили вы чем-то Великого Рандома.
    Хотя, когда деруться всякие тяжи, топ-арты и т.п., топовый БТ-7 в руках у опытного светляка становиться на вес золота и зачастую решает исход боя. Так что вперед!

Это тебя в светляки записали, холодильникам светить. Иногда будет и песочница.

Инструктор

На СУ-85 рекорд тоже 5 фрагов, правда, в том бою я был в первых строчках списка. Качаться ИМХО лучше с 85мм, и обязательно ставить потом 107мм - несмотря на то, что она по стоимости составляет половину СУ-100, прокачка после установки этой пушки пойдет гораздо быстрее , и что немаловажно, веселее - практически в любой команде ты уже охотник, а не жертва.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Курсант

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Жду когда вылождут патч после которого дальние танки перестанут телепортироватсья из прицела. Говорят тогда ПТ-хи надо будет запрещать!
    Это да, уже даже сейчас, по словам разработчиков (SerB):
    Самый большой процент побед в среднем, по статистике за неделю среди однолевельников - у ПТ-САУ.
    Такие дела.

Абсолютные чемпионы по всем левелам - Ягдтигр, Фердинанд, ИСУ-152.
    http://forum.worldoftanks.ru/index.p...71#entry721571

Зашедший

Цитата Сообщение от DINAB Посмотреть сообщение
    Никак, просто не везет вам. Видать прогневили вы чем-то Великого Рандома.
    Хотя, когда деруться всякие тяжи, топ-арты и т.п., топовый БТ-7 в руках у опытного светляка становиться на вес золота и зачастую решает исход боя. Так что вперед!

Ууу, шайтан я уж продал Бт-7, потеря денег конкретная Теперь качаю немцев, а так хотелось на обычной Т-43-ке против Т-4 погонять.

Бт-7 то у меня был прокачан полностью, рация там самая дорогая, двигло, ходовая, но блин бегать светить - это на удачу, в 90% через минуту получаешь одно единственное попадание и все, готово дело

Инструктор Аватар для DINAB

Ууу, шайтан я уж продал Бт-7, потеря денег конкретная Теперь качаю немцев, а так хотелось на обычной Т-43-ке против Т-4 погонять.
    Гонять на Т-43 против Пз-4 - это убийство детсадовцев. Неспортивно.
    Советую качать обе ветки сразу - немецкую и советскую, во первых так интереснее, а во вторых есть чем занятьс когда убили, а бой еще не кончился.

Бт-7 то у меня был прокачан полностью, рация там самая дорогая, двигло, ходовая, но блин бегать светить - это на удачу, в 90% через минуту получаешь одно единственное попадание и все, готово дело
    Умение приходит с опытом. Хотя если чесно, то светляки редко выживают, но зато если они грамотно светят, то их команда успевает располовинить вражин. Соответственно и светляку за это куча экспы и кредов. Им ведь не столько за засвет дают ,сколько за урон врагам пока они его светят.
    З.Ы. На правах похвальбы - личный рекорд (на ОБТ еще) на Лео в Малиновке - 7 убитых по моему засвету ТТ, СТ и топ-арт из них одна Су-8 собственноручно.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Я, пока качался на Су-85 и Су-100 накоипл свободный и сразу, минуя БТ-7 вышел на А-20. На нем все топовое, кроме рации. Но ну ее к черту. Вроде еще 6000 и будет Т-34.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

А смысл качать немцев? Пц3 версии А - тот же бт7.

Зашедший

Нее, не скажи, скоростЯ не те

Зашедший

Цитата Сообщение от pupkinvasya Посмотреть сообщение
    А смысл качать немцев? Пц3 версии А - тот же бт7.
    Пц3 А - это никакой тормоз, просто проходной танк, а вот полноценный панцер 3, с 75мм "окурком", это просто чит-машина, суперсветляк, хороший антисвет и благодаря "белорусскому рандому" машина, способная на чудеса, особенно элитная со 100% экипажем. БТ7 нервно курит в сторонке. ПЦ3 уже месяц как стоит в ангаре среди прочих и продавать эту фан-фарм машину рука не поднимается, лучше в игру 100р закину и куплю новый слот чем ее продам, это кстати касается и Т-34-76, с пухой ЗиС-4 57мм и досылателем - "а..ский" пулемет, стоит в коллекции вместе с ПЦ3.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 02.10.2010 в 06:56.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Кто не оправдает? Су-85 или Су-152? И какие ожидания у тебя от неё?
    СУ-152, конечно
    Естессно маневренности и скорости Яги я от нее не ожидаю, наверное как и точности орудия, но хочу ваншотить все, что едет уровня так до 7го включительно
    Если серьезно, хочу проверить маскировку в сравнении с Ягой, у которой любезно добавили видимости, редкую, но эффективную стрельбу по тяжам, ну и пытаться освоить тактику тяжей.

З.Ы. Забыл, что у тебя тоже СУ-152, может и ты ответишь на мои вопросы?
    errare humanum est

ПЦ3 уже месяц как стоит в ангаре среди прочих и продавать эту фан-фарм машину рука не поднимается, лучше в игру 100р закину и куплю новый слот чем ее продам, это кстати касается и Т-34-76, с пухой ЗиС-4 57мм и досылателем - "аЦский" пулемет, стоит в коллекции вместе с ПЦ3.
    Да да . Очень фановые танки. На т34-57 по 30к с боя вывозил.. без према довольно часто. Притом что пытался зарабатывать на любых танках - в сумме лучше чем на т34 не было)

А пц3 - адский танк. На нем у меня уже около 60к свободного опыта и две медали "за отвагу".. ой тоесть "героя"
    Крайний раз редактировалось alexisneverlate; 01.10.2010 в 21:08.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Собственно баланс. В игру я попал, когда наши уже были на середине карты, но свою лепту внести успел. Разгром полный (противника).Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_006.jpg 
Просмотров:	165 
Размер:	446.5 Кб 
ID:	117969

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_007.jpg 
Просмотров:	99 
Размер:	188.9 Кб 
ID:	117970

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

в ЭнСке арты не рулят
    а такой расклад на некоторых картах - это тир, если первая сторона не успеет рашнуть по ближайшей траектории

баланс, увы, до сих пор фортеля выкидывает с завидным постоянством...
    http://history-afr.fatal.ru/

Меценат Аватар для Den-K

Пересел на стоковую СУ-100, мой лучший выход на ПТшках(СУ-85 и СУ-100)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6858.jpg 
Просмотров:	115 
Размер:	289.2 Кб 
ID:	117994  

Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.

Ягдпанцер быстрый танчик, заносит на поворотах.

Название:	shot_005.jpg 
Просмотров:	135 
Размер:	349.1 Кб 
ID:	118004  

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    На СУ-85 рекорд тоже 5 фрагов, правда, в том бою я был в первых строчках списка. Качаться ИМХО лучше с 85мм, и обязательно ставить потом 107мм - несмотря на то, что она по стоимости составляет половину СУ-100, прокачка после установки этой пушки пойдет гораздо быстрее , и что немаловажно, веселее - практически в любой команде ты уже охотник, а не жертва.
    По-моему дело не во фрагах а в том сколько хитпойнтов сшиб, чем больше тем лучше, в итоге добивать полудохлых невыгодно, если у тебя мощня пушка которая снесет ему в три раза больше чем у него осталось.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    в итоге добивать полудохлых невыгодно
    ага, но полудохлые могут еще бед натворить.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    СУ-152, конечно
    Естессно маневренности и скорости Яги я от нее не ожидаю, наверное как и точности орудия, но хочу ваншотить все, что едет уровня так до 7го включительно
    Если серьезно, хочу проверить маскировку в сравнении с Ягой, у которой любезно добавили видимости, редкую, но эффективную стрельбу по тяжам, ну и пытаться освоить тактику тяжей.

З.Ы. Забыл, что у тебя тоже СУ-152, может и ты ответишь на мои вопросы?
    Ну, на Су-152 вначале будет сложно очень. Пушка хоть и с хорошим дамагом, но пробивает броню плохо. Очень очень всё медленно. Медленная перезарядка, медленный движок и гусеницы. Без подвески - не поставишь даже досылатель. Ваншотить все - не получится. Разве только СТ и конечно ЛТ. Вобщем, сначала нужно набить опыта на двигло и подвеску (благо пушка сток - не совсем импотентская), а потом уже исследовать остальное. Насчет маскировки в сравнении с Ягой, не знаю, а со стрельбой будет и правда редко...
    Кстати, Су-152 сняла проклятие ЯгдПантеры... Снес поганца с одного выстрела!
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

АТ-1 прокаченная+100/75/100 это вещь- от 5 до 7 флагов в бой привозишь (командир заточен на маскировку уже 45%

Название:	shot_007.jpg 
Просмотров:	101 
Размер:	256.5 Кб 
ID:	118112  
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    АТ-1 прокаченная+100/75/100 это вещь- от 5 до 7 флагов в бой привозишь (командир заточен на маскировку уже 45%
    Оверклейм в действии: 48 боев, 87 фрагов и "5-7 за бой" по байкам экипажа
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

=SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Оверклейм в действии: 48 боев, 87 фрагов и "5-7 за бой" по байкам экипажа
    Остальные - неподтвержденные и уползшие за линию фронта
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Инструктор Аватар для Karaya

вчера свой рекорд побил в девять фрагов на Мардер2. Набил 10 фрагов на феде федя с топ пушкой рвет и мечет, даже маусы отлетают при условии золотой стрельбы по ним, хотя в борт вроде пробиваются и обычными снарядами. у кого есть бетмен, давайте краш тест устроим

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от kmet Посмотреть сообщение
    Остальные - неподтвержденные и уползшие за линию фронта
    жаль нельзя сделать нарезку последних 10 боев... после прокачки командира и наводчика..
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Страница 88 из 292 ПерваяПервая ... 387884858687888990919298138188 ... КрайняяКрайняя

Ваши права