???
Математика на уровне МГУ

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя
Показано с 201 по 225 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Ответ: Коммуникатор хочу ...

У яндекса тоже есть спутниковые карты.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    У яндекса тоже есть спутниковые карты.
    Это я знаю, но в конкретном случае был пустой фон в любом режиме.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Alex_K Посмотреть сообщение
    Это я знаю, но в конкретном случае был пустой фон в любом режиме.
    Может тупо с коннектом траблы - яндекс же все из сети тянет (как и гуглекарты)?
    Недавно по Дефолт-сити катался, связь рвалась часто - только "лист в клеточку" и проложенный на нем маршрут бывало видно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от NewLander Посмотреть сообщение
    Недавно по Дефолт-сити катался, связь рвалась часто - только "лист в клеточку" и проложенный на нем маршрут бывало видно.
    Скачайте пакет нужных карт и не мучайтесь тягать их по gprs
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald Посмотреть сообщение
    Скачайте пакет нужных карт и не мучайтесь тягать их по gprs
    Вроде в неумении пользоваться поисковиками не замечен, но не нашел
    Быть может, благородный дон знает волшебную ссылку?
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Старший инструктор Аватар для harinalex

Вроде в неумении пользоваться поисковиками не замечен, но не нашел
    Быть может, благородный дон знает волшебную ссылку?
    http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload
    карта Москвы весит 190 МБ - и будет подкачивать только пробки и.т.п.

Вот чем хороши нокиевские аппараты с GPS - тем , что у них вся инфа по картам бесплатная и полностью может скачана на телефон через OVI-клиент на компьютере.

О, спасибо!

читатель Аватар для Merlin00Z

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Вот этот понравился. Но цена у нас под 20 тыр.
    HTC HD2 добротный девайс, но вот этот аппаратик ничем не хуже, а местами и получше. Да и ценник погуманее. Попался мне в лапы на тестирование и перепрошивку. На мой взгляд - своих денег стоит.
    to be continue ?

а есть ли для него проводная гарнитура с управлением плеером? У HTC есть . и для тех коммов что через extUSB подключение гарнитуры, и для тех у которых через 3.5 мм. причем на последней не кнопка next она же вызов-ответ-отбой а три кнопки, одна из которых пуск -пауза плеера -вызов последнего номера -ответ-отбой(у HD mini в комплекте простая, с одной кнопкой, но той самой с кучей функций )

Да, хотя у асера нет HTC Sense его, наверное, мжно прикрутить Или купить SPB Mobile shell. Штатный интерфейс WM6.5(я посмотрел на негго отключив сенс) меня не впечатлил, убожество.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload
    карта Москвы весит 190 МБ - и будет подкачивать только пробки и.т.п.

Вот чем хороши нокиевские аппараты с GPS - тем , что у них вся инфа по картам бесплатная и полностью может скачана на телефон через OVI-клиент на компьютере.
    вот бы карту всей страны А то жддаже абоненту МТС не охота выжирать батарейку качая карты, хоть трафик и бесплатный.(еще неизвестно сколько продлится это счастье)

Инструктор Аватар для NHL

Пользуюсь HTC Touch 2. Аппарта хороший, но не без недостатков.
    1. Отсутствие навигационных и цифровых клавиш. Хотя наверное это не недостаток, а специфика модели. Быстро привыкаешь.
    2. Дерьмовенькая камера. Лично мне нафиг нужна. Для этого у меня есть компактный Sony, да и не страдаю я манией снимать все, что не так лежит.
    3. Слабенький и не качественный динамик. Тем более не нужен, для музыки либо наушники, либо домашнее стерео Yamaha.

Из достоинств могу отметить.
    1. Процессор около 500 MGz
    2. Качественный корпус. Так и не заметил на нем ни одной царапины.
    3. Удобный интерфейс.
    итд

Добавлю еще что заряда аккумулятора хватает дня на 4 в режиме ожидания
    Крайний раз редактировалось NHL; 05.10.2010 в 08:33.

Такая специфика сейчас в моде, однако. Динамик все-же нужен для звонков и будильника Хотя меня и этот будит. Кстати Асер не рассматриваю после того как у нас их ноуты передохли, совершенно одинаковм образом. Кстати асер коммуники - это ведь бывшие Mitac MIO?

Такая специфика сейчас в моде, однако.
    Мода вещ весьма тупая и не практичная. И многие в погоне за ней не видят самого главного - удобства и надежности. Кстаити тут купил себе PocketBook 301. Когда показал ее публике отзывы были такие: Черно белый экран? Без подсветки и не сенсорный? Так медленно обновляется??? А выход в интернет есть? Нет? И динамика нет?? Всего 3 игры на нем установлено???? 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЭТО?????? Оо
    И всем пофиг что Покетбук - это самое удобное средство для чтения электронных книг и жить без подзарядки может две недели активного чтения, а то и больше. Всем надо свистелок и перделок.

Покетбуки сейчас стоят сильно дорого, снимаются сливки.

Возможно, но я не жалею потраченых денег. Удачная покупка+2 года гарантии

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Иногда такое происходит при сбое с GPS - тогда, если убрать масштаб, видно, что "катаешься" далеко в стороне от реального положения.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Merlin00Z Посмотреть сообщение
    HTC HD2 добротный девайс, но вот этот аппаратик ничем не хуже, а местами и получше. Да и ценник погуманее...
    После того, как я жёнин емкостной экран попробовал - мне сенсорные как-то... не очень. Возможно, что небольшая разница в цене компенсирует кому-то это намного меньшее удобство в пользовании, но не мне.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Спасибо всем, кто советовал. В итоге выбрал Samsung B7300. Попался тут со скидкой за 8 тыр, решил взять. Почитал про него http://www.mobile-review.com/pda/rev...ng-b7300.shtml Вроде хвалят.

Понравилось, что размеры и форм-фактор больше телефонные. Железо неплохое 700 Мгц, 256 оперативы. Емкий аккум. Не понравилось, что стилус предлагают тут на веревочке привязывать. Или ногти отращивать. Успел наглухо зависнуть несколько раз. Разъем на все случаи один - miniUSB, это плохо. Ну и чисто субъективно не люблю фирму Samsung (если это не микроволновка или пылесос). Хотя с предрассудками надо иногда бороться.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	i.jpeg 
Просмотров:	56 
Размер:	21.3 Кб 
ID:	118244  

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Мода вещ весьма тупая и не практичная. И многие в погоне за ней не видят самого главного - удобства и надежности. Кстаити тут купил себе PocketBook 301. Когда показал ее публике отзывы были такие: Черно белый экран? Без подсветки и не сенсорный? Так медленно обновляется??? А выход в интернет есть? Нет? И динамика нет?? Всего 3 игры на нем установлено???? 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЭТО?????? Оо
    И всем пофиг что Покетбук - это самое удобное средство для чтения электронных книг и жить без подзарядки может две недели активного чтения, а то и больше. Всем надо свистелок и перделок.
    вот-вот
    идеальное устройство для чтения
    жена моя юзает lbook v3, по полтора-два месяца включенный без подзарядки используется, после елинковского экрана я на всякие коробочки навороченные с мегаэкранами даже смотреть не хочу...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    После того, как я жёнин емкостной экран попробовал - мне сенсорные как-то... не очень. Возможно, что небольшая разница в цене компенсирует кому-то это намного меньшее удобство в пользовании, но не мне.
    я тоже так выбрал HD mini против HTC Touch 2, хотя сначала хотел его.

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    вот-вот
    идеальное устройство для чтения
    жена моя юзает lbook v3, по полтора-два месяца включенный без подзарядки используется, после елинковского экрана я на всякие коробочки навороченные с мегаэкранами даже смотреть не хочу...
    Электронные книги зависят от внешнего освещения, которое не всегда подходит для чтения.
    А устройства с LCD уже легко работают по 10 часов без подзарядки, при этом на нем можно и вполне комфортно посмотреть видео. В течении тех же 10 часов.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

вот бы карту всей страны
    ymm.sytes.net
    С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    идеальное устройство для чтения.
    Оффтопик:
    Идеальное устройство для чтения это книга

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Вот еще что мне не нравится в этом самсуне. Когда есть пропущенные вызовы или сообщения, то в спящем режиме нет никакой индикации об этом. Надо будить, включать, смотреть. Может дело в ОС?

Оффтопик:
    Идеальное устройство для чтения это книга
    Оффтопик:
    Не скажите, pocketbook вмещает в себя тысячи книг и влазит в карман, а по зрительным ощущениям - как газета. Глаза не устают так, как от телефона например, или монитора.

Инспектор

Оффтопик:
    Не, не скажу. Я по старинке читаю - по бумажке. А на тысячу книг никаких батареек не хватит. И глазам все равно бо-бо

Старший инструктор Аватар для harinalex

Оффтопик:
    Не, не скажу. Я по старинке читаю - по бумажке. А на тысячу книг никаких батареек не хватит. И глазам все равно бо-бо
    Оффтопик:

при переезде на другую квартиру преимущества ибука сразу оцениваешь

Вот еще что мне не нравится в этом самсуне. Когда есть пропущенные вызовы или сообщения, то в спящем режиме нет никакой индикации об этом. Надо будить, включать, смотреть. Может дело в ОС?
    только включить и посмотреть . Экран-то выключен. Имхо , это в любом аппарате так.

Добавка : теоретически можно было бы делать дублирующий малопотребляющий экран вроде второго на раскладушках , который показывал бы состояние . Но на обсуждаемых платформах я такого не видел.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 05.10.2010 в 17:02.

Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 5678910111213 ... КрайняяКрайняя

Ваши права