У яндекса тоже есть спутниковые карты.
У яндекса тоже есть спутниковые карты.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
http://mobile.yandex.ru/maps/?from=mapsdownload
карта Москвы весит 190 МБ - и будет подкачивать только пробки и.т.п.
Вот чем хороши нокиевские аппараты с GPS - тем , что у них вся инфа по картам бесплатная и полностью может скачана на телефон через OVI-клиент на компьютере.
О, спасибо!
HTC HD2 добротный девайс, но вот этот аппаратик ничем не хуже, а местами и получше. Да и ценник погуманее. Попался мне в лапы на тестирование и перепрошивку. На мой взгляд - своих денег стоит.
to be continue ?
а есть ли для него проводная гарнитура с управлением плеером?У HTC есть . и для тех коммов что через extUSB подключение гарнитуры, и для тех у которых через 3.5 мм. причем на последней не кнопка next она же вызов-ответ-отбой а три кнопки, одна из которых пуск -пауза плеера -вызов последнего номера -ответ-отбой(у HD mini в комплекте простая, с одной кнопкой, но той самой с кучей функций )
Да, хотя у асера нет HTC Sense его, наверное, мжно прикрутитьИли купить SPB Mobile shell. Штатный интерфейс WM6.5(я посмотрел на негго отключив сенс) меня не впечатлил, убожество.
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:06 ----------
вот бы карту всей страныА то жддаже абоненту МТС не охота выжирать батарейку качая карты, хоть трафик и бесплатный.(еще неизвестно сколько продлится это счастье)
Пользуюсь HTC Touch 2. Аппарта хороший, но не без недостатков.
1. Отсутствие навигационных и цифровых клавиш. Хотя наверное это не недостаток, а специфика модели. Быстро привыкаешь.
2. Дерьмовенькая камера. Лично мне нафиг нужна. Для этого у меня есть компактный Sony, да и не страдаю я манией снимать все, что не так лежит.
3. Слабенький и не качественный динамик. Тем более не нужен, для музыки либо наушники, либо домашнее стерео Yamaha.
Из достоинств могу отметить.
1. Процессор около 500 MGz
2. Качественный корпус. Так и не заметил на нем ни одной царапины.
3. Удобный интерфейс.
итд
Добавлю еще что заряда аккумулятора хватает дня на 4 в режиме ожидания
Крайний раз редактировалось NHL; 05.10.2010 в 08:33.
Такая специфика сейчас в моде, однако. Динамик все-же нужен для звонков и будильникаХотя меня и этот будит. Кстати Асер не рассматриваю после того как у нас их ноуты передохли, совершенно одинаковм образом. Кстати асер коммуники - это ведь бывшие Mitac MIO?
Мода вещ весьма тупая и не практичная. И многие в погоне за ней не видят самого главного - удобства и надежности. Кстаити тут купил себе PocketBook 301. Когда показал ее публике отзывы были такие: Черно белый экран? Без подсветки и не сенсорный? Так медленно обновляется??? А выход в интернет есть? Нет? И динамика нет?? Всего 3 игры на нем установлено???? 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЭТО?????? Оо
И всем пофиг что Покетбук - это самое удобное средство для чтения электронных книг и жить без подзарядки может две недели активного чтения, а то и больше. Всем надо свистелок и перделок.
Покетбуки сейчас стоят сильно дорого, снимаются сливки.![]()
Возможно, но я не жалею потраченых денег. Удачная покупка+2 года гарантии
Спасибо всем, кто советовал.В итоге выбрал Samsung B7300. Попался тут со скидкой за 8 тыр, решил взять. Почитал про него http://www.mobile-review.com/pda/rev...ng-b7300.shtml Вроде хвалят.
Понравилось, что размеры и форм-фактор больше телефонные. Железо неплохое 700 Мгц, 256 оперативы. Емкий аккум. Не понравилось, что стилус предлагают тут на веревочке привязывать. Или ногти отращивать. Успел наглухо зависнуть несколько раз. Разъем на все случаи один - miniUSB, это плохо. Ну и чисто субъективно не люблю фирму Samsung (если это не микроволновка или пылесос). Хотя с предрассудками надо иногда бороться.
Штурмоглюк: Баги над Британией
SIT DOWN
SHUT UP
FASTEN SEAT BELT
TOUCH NOTHING
Оффтопик:
Идеальное устройство для чтения это книга
---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------
Вот еще что мне не нравится в этом самсуне. Когда есть пропущенные вызовы или сообщения, то в спящем режиме нет никакой индикации об этом. Надо будить, включать, смотреть. Может дело в ОС?
Оффтопик:
Не, не скажу. Я по старинке читаю - по бумажке. А на тысячу книг никаких батареек не хватит. И глазам все равно бо-бо
Оффтопик:
при переезде на другую квартиру преимущества ибука сразу оцениваешь
только включить и посмотреть . Экран-то выключен. Имхо , это в любом аппарате так.Вот еще что мне не нравится в этом самсуне. Когда есть пропущенные вызовы или сообщения, то в спящем режиме нет никакой индикации об этом. Надо будить, включать, смотреть. Может дело в ОС?
Добавка : теоретически можно было бы делать дублирующий малопотребляющий экран вроде второго на раскладушках , который показывал бы состояние . Но на обсуждаемых платформах я такого не видел.
Крайний раз редактировалось harinalex; 05.10.2010 в 17:02.