???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 347

Тема: Коммуникатор хочу ...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для NHL

Ответ: Коммуникатор хочу ...

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Такая специфика сейчас в моде, однако.
    Мода вещ весьма тупая и не практичная. И многие в погоне за ней не видят самого главного - удобства и надежности. Кстаити тут купил себе PocketBook 301. Когда показал ее публике отзывы были такие: Черно белый экран? Без подсветки и не сенсорный? Так медленно обновляется??? А выход в интернет есть? Нет? И динамика нет?? Всего 3 игры на нем установлено???? 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЭТО?????? Оо
    И всем пофиг что Покетбук - это самое удобное средство для чтения электронных книг и жить без подзарядки может две недели активного чтения, а то и больше. Всем надо свистелок и перделок.

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от NHL Посмотреть сообщение
    Мода вещ весьма тупая и не практичная. И многие в погоне за ней не видят самого главного - удобства и надежности. Кстаити тут купил себе PocketBook 301. Когда показал ее публике отзывы были такие: Черно белый экран? Без подсветки и не сенсорный? Так медленно обновляется??? А выход в интернет есть? Нет? И динамика нет?? Всего 3 игры на нем установлено???? 11 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ЭТО?????? Оо
    И всем пофиг что Покетбук - это самое удобное средство для чтения электронных книг и жить без подзарядки может две недели активного чтения, а то и больше. Всем надо свистелок и перделок.
    вот-вот
    идеальное устройство для чтения
    жена моя юзает lbook v3, по полтора-два месяца включенный без подзарядки используется, после елинковского экрана я на всякие коробочки навороченные с мегаэкранами даже смотреть не хочу...
    Штурмоглюк: Баги над Британией

ВСЕГДА СУХОЙ Аватар для ReviZorro

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    вот-вот
    идеальное устройство для чтения
    жена моя юзает lbook v3, по полтора-два месяца включенный без подзарядки используется, после елинковского экрана я на всякие коробочки навороченные с мегаэкранами даже смотреть не хочу...
    Электронные книги зависят от внешнего освещения, которое не всегда подходит для чтения.
    А устройства с LCD уже легко работают по 10 часов без подзарядки, при этом на нем можно и вполне комфортно посмотреть видео. В течении тех же 10 часов.
    SIT DOWN
    SHUT UP
    FASTEN SEAT BELT
    TOUCH NOTHING

Инспектор

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    идеальное устройство для чтения.
    Оффтопик:
    Идеальное устройство для чтения это книга

---------- Добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

Вот еще что мне не нравится в этом самсуне. Когда есть пропущенные вызовы или сообщения, то в спящем режиме нет никакой индикации об этом. Надо будить, включать, смотреть. Может дело в ОС?

Инструктор Аватар для NHL

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Идеальное устройство для чтения это книга
    Оффтопик:
    Не скажите, pocketbook вмещает в себя тысячи книг и влазит в карман, а по зрительным ощущениям - как газета. Глаза не устают так, как от телефона например, или монитора.

Инспектор

Оффтопик:
    Не, не скажу. Я по старинке читаю - по бумажке. А на тысячу книг никаких батареек не хватит. И глазам все равно бо-бо

Старший инструктор Аватар для harinalex

Оффтопик:
    Не, не скажу. Я по старинке читаю - по бумажке. А на тысячу книг никаких батареек не хватит. И глазам все равно бо-бо
    Оффтопик:

при переезде на другую квартиру преимущества ибука сразу оцениваешь

Вот еще что мне не нравится в этом самсуне. Когда есть пропущенные вызовы или сообщения, то в спящем режиме нет никакой индикации об этом. Надо будить, включать, смотреть. Может дело в ОС?
    только включить и посмотреть . Экран-то выключен. Имхо , это в любом аппарате так.

Добавка : теоретически можно было бы делать дублирующий малопотребляющий экран вроде второго на раскладушках , который показывал бы состояние . Но на обсуждаемых платформах я такого не видел.
    Крайний раз редактировалось harinalex; 05.10.2010 в 17:02.

Инспектор

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    только включить и посмотреть . Экран-то выключен. Имхо , это в любом аппарате так.
    На моем есть лампочка, которая иногда мигает. Могла бы и помигать.

Старший инструктор Аватар для harinalex

На моем есть лампочка, которая иногда мигает. Могла бы и помигать.
    а это не индикатор ли наличия базовой станции ? Или только при пропущенных мигает ?

Еще один плюс в сторону платформы Андроид - маркет в России заработал и Skype наконец-то клиента сделал .

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

а это не индикатор ли наличия базовой станции ? Или только при пропущенных мигает ?...

В коммуникаторах HTC под отверстием для уха обычно до 4-х индикаторов прячется - жёлтый (обычно сервис), красный (питание), зелёный (телефон) и синий (блютус).

Редкое помаргивание - "работаю", постоянное свечение - "готов", частые вспышки - "обрати внимание".

Если эти индикаторы есть - то их легко можно заставить работать в WM выбором нужной программы путём перекапывания форума http://4pda.ru/forum/.
    ...Еще один плюс в сторону платформы Андроид - маркет в России заработал и Skype наконец-то клиента сделал .
    Так Скайп уже год, как полностью отказался от развития своего клиента под WM и ушёл под альтернативу, потеряв при этом большую часть мобильных клиентов и отказавшись от их поддержки.

Но - свято место пусто не бывает.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Инспектор

Добавка : теоретически можно было бы делать дублирующий малопотребляющий экран вроде второго на раскладушках , который показывал бы состояние . Но на обсуждаемых платформах я такого не видел.
    Почему теоретически? На моей прежней нокии на выключеном экране оставались - дата, время, пропущенные вызовы, сообщения. И никаких доп. дисплеев. Почему здесь этого нет не понятно.

Ваши права