Крайний раз редактировалось Karaya; 04.10.2010 в 12:05.
И вы поди без према качаетесь?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 04.10.2010 в 14:07.
Ну, у тебя то Роман, поди бета-тест, там то проще!![]()
Мдя... уже и забыл какие машинки в стоке УГ, а тем более тяжи. А вот то, что досылатель нельзя поставить без новых гуслей, - это уже печально...
З.Ы. Я хоть и боюсь СУ-152/ИСУ-152, но нескольких спокойно разобрал, правда выстрела за 3 со 105мм и строго с бочины, ибо пушки у них зело злые, сцыкотно как-то в лоб, да и неумно.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:33 ----------
Ви таки не поверите, но на прошлой неделе несколько дней играл, очень хорошо ухудшил свой стат на Яге, вообще не то, что издалека, а даже на средних дистанциях не попадал, потом понял в чем дело- пинг 400-900, фпс 10-30.
Хотя обычно у меня 35-70 кадров в секунду, да и пинг 130-250.
errare humanum est
На мой взгляд, Бывалого геймера, игра аркада, С таким же успехом могли бы на этом движке сделать космолеты, или там лайнэйдж, в этой игре нет атмосферы войны, нет чувства реальности происходящего, Конструирование танков это бред, вы либо танкист либо конструктор. Много интересней когда противники имеют равные возможности и при этом обладают совершенно разным интеллектом что и делает игру такой завораживающей, к примеру бильярд, шахматы, футбол, регби, бокс, а этот танковый шоппинг в.............. Игра для девочек, блондинок.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Наболело, просто... Достали эти игры с пузырями охота реализму, а все наоборот выходит. все превращаться в шапито, в котором чем больше и ярче пузырь тем ты круче. (Про рыцарей тоже на самом деле можно было бы сделать хорошую игру, если удалить магию кнопкой дел) и сделать объекты твердыми)
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Так и не смог я понять дао ПТ САУ на поздних уровнях игры, когда эта, специализированная (вроде бы по философии игры) машина по борьбе с танками, ради установки более мощного оружия у которой нет башни, способна бороться только с половиной списка врагов снизу в лучшем случае. Берем Ягу4, ставим топовое орудие 88мм, и видим в списке КВ-3, ИС-3, КТ и ИС-4 (хорошо, если не ИС-7 с Маусом). То есть вот этих танков прорыва я, специализированная ПТ, стоящая в обороне, изначально не пробью. ОФ снаряды? Ими тот же КТ можно ковырять до посинения и до того момента, когда ему это не надоест, периодически слыша о непробитии (ОФ снарядами!). Ок, что наше противотанковое средство сможет пробить? 4-5 СТ и 2-3 ЛТ в списке (арту и таких же подкустных сидельцев в расчет не берем). Но для того, чтобы уделать тот же Т-34-85, который выпрыгивает из "тумана войны" метрах в 200-300, мне потребуется 4-6 точных попаданий по нему, и при стрельбе меня обнаружит кто угодно (ловим чемодан). Да и какой смысл в моей безбашенной и немобильной из-за этого самоходке, если всю эту братию могут пробить другие машины, обладающие башней и маневром? В общем, так и не смог я понять то место, какое в нынешнем рандоме занимают ПТ и продал свою Ягу вместе с экипажем. Лучше куплю снова КВ-3 при уже имеющемся ИСе.
ИМХО ПТ занимают в игре такое же место как и в реале, стоят за наступающими порядками и поддерживают огнём. Всё прекрасно играется, никакого дискомфорта.
А КВ3 это большая глупость. Говорил и буду говорить. Особенно когда их пачкой штук по 3-5 дают твоей команде. Слив почти 100%.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
1) Яга с 88мм - это не Яга, это неплохой снайпер, но не более. Т.е. сидим себе на респе и шмаляем на автоприцеле по засветам, метров с 400-600, попадаем, убиваем.
2)Для того, чтоб представлять серьезную угрозу тяжам - берем 105мм (для кредов у нас ведь в гараже стоит любое средство примерно 5го уровня, да?) и становимся грозой тяжей путем поддержки своих ТС/ТТ во 2м эшелоне.
3) Почти все вышеописанные вами танки, лично проверял на КВ-3 и ИС-3 - прекрасно пробиваются. КВ-3 - стреляем в корпус ручками, потому как башня-.... покатая, от нее рикошетит. Ис-3 - стреляем в щучий нос ручками в стык сварных швов. Пробивается всем, чья пушка имеет бронепробиваемость свыше 100мм Если впадлу подходить близко и позволяет бой, то берем фугасы, которые на 105мм и стоят раза в 1,5 меньше ББ ( +430 урона - неплохая вещь, должен сказать) и критуем в зад/бок издалека.
4) Для хорошего маневра (согласен, что не всегда получается) качаем ТОП двигло, про которое многие почему-то забывают.
5) Расслабляемся, проникаемся мыслью, что мы нОгЕбатор всех , качаем себе положительную карму, чтоб рэндом нас радовал, - и вперед в бой.
Если не получается - см п.№ 5 до упора, в самом тяжелом случае отставляем МТ в сторонку (заняться думаю всегда найдется чем на пару дней)/грабим кОрованы на СУ-8 пару дней и приступаем снова.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 05.10.2010 в 00:23.
errare humanum est
Ну ,не скажи,езжу на Т-44,когда стреляю в КВ-3 часто бывают рикошеты и не пробития ,для меня КВ-3 очень не удобный танк,мне проще ИС завалить чем с КВшкой связыватьсяА КВ3 это большая глупость
Ну не знаю. Видимо, ПТ на средних и высоких уровнях - не мое. Стрелял ручками и в корпус обоих толстолобиков, и остальных щупал в разные места (КТ в лоб не пробивается никак). И ага, ручками точно в сварной шов щучьего носа ИС-3. А он типа будет стоять и смотреть. На этой дистанции он тебя хоть в кустах хоть где видит. Или сам свою БЛ развернет, либо арта прихлопнет. Даже если я пробиваю, то 88мм снимет с него процентов 20 максимум. Ну а дальше - ангар. Выживаемость на яге 4 - 20%. Ф топку.
А вот мысли насчет КВ-3 - это зря. Я этот теплоход в итоге понял и принял. Причем со 122мм пушкой. Очень интересная машина, и в чем-то даже интереснее ИСа. По крайней мере не думаешь об окупаемости вне премиума, в отличие от ИСа, который балансирует на грани. Если иногда меня на КВ-3 в топ бросало - вот тогда часто начинался праздник души и ужас для противника, который не мог остановить этот броненосец. Однажды умудрился в мертвой зоне ущелья Ласвилля разобрать ИС-3 тет-а-тет.
Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 05.10.2010 в 00:46.
Не знаю, как там яги, но Су-100, со 122мм пушкой, это совсем не весело для противника. Всякие VK и прочие Т-34, выносятся с 2 попаданий, Тигры с 4-х. Если учесть, что дистанция боя с тяжами - дальняя, то они тоже имеют мало шансов. Проблемы наступают только с Ис-3-4-7, а у немцев с "Тапка". Достаточно например сравнить Су-85 с Т-34 и КВ-1. Все своего уровня и ниже 85-ка выносит на ура. Уровня на 2 выше - больно кусает. А если учесть что ПТ - это не соло-нагибатор, а машина поддержки, то всё это очень неплохо выглядит.
Человек вполне правильно описал проблему . ПТ - есть очень большой минус ее видимость. А так как в силу своей особенности нету башни , и поэтому стреляет только вперед то пт лишена такой возможности , как у танка объехать цель и выстрелить . А сидя у засаде во втором уровне обороны , становишься легкой добычей АРТ( по себе скажу ПТ цель которая не двигается и Потому уничтожается артами в первую очеред)
и стрелять ПТ приходится именно в лоб противнику , а не в бок или зад , как СТ.
Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 05.10.2010 в 08:47.
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Я вот нра Су-85 поставил 122мм пушку -разачаровался дико, снаряды только фугас, косая, тормозная, внешний вид дурацкий. Никого из нее не убил, оставил 85мм. Ей хоть напакостить издалека можно.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer