Цитата Сообщение от PiI_Ot Посмотреть сообщение
боле-мене интеллигент-ученый-поэт (надо же как он о себе думает .. )
думаю тебе напомнит эта цитата кое-что:

"Дискуссия закрыта, а вы... идите.

Именно туда. "
Интеллигент-ученый.. ну-ну.. Заметь, я при этом грязь нигде не лил.
Андрей Владимирович, а Вы никогда не задумывались, что в Вашем возрасте пальцы можно и сломать, если их так гнуть головой пора бы думать?...

В разделе одной игры Вы выдаёте "полная лажа, деньги зря потратил, всё корявое" - и, после того, как Вам объясняют настройки, Вы нервно подозреваете окружающих "к чему ты это сказал?"

То в разделе другой игры начинаете канать окружающих "Один клик по карте или два? Один или два?!!!" - а на вопрос "Почему бы самому не попробовать?" в ответ нервно заявляете к чему-то "наверное, не тупее паровоза!"

В разделе приёма в команду требуете принять Вас - и потом нервно "требую рассмотреть заявку положительно!"

Насмотревшись на американскую поделку про расстрел российских граждан - нервно дёргаетесь "будут наши всегда в валенках закидывать врага шапками!" Поговорив с пилотами старше 40 лет, нервно делаете вывод "Им кругляшки нравятся! Кругляшками воевать будем!!!" "Погамав на верте" в первый час после патча, нервничаете "патченых серваков мало, почти нет, не буду ставить патч!"

О Вас складывается впечатление, что Вы нервничаете постоянно. Иначе откуда прорывается подобное?

- просто не-на-ви-жу...
- Не надо разжевывать.. Потому что мне не 13 лет и я не полный дуб...
- Думал тут нормально общаются...
- Что за свинство...

Это не говоря о том, что Вы, сравнив в топике (который Вы "как бы" подчистили, забыв, что он всё равно остался видимым) всех присутствующих с нацистами и американскими морпехами, из которых "99,9% сделали бы свое дело ЧЕСТНО" - и сравнение это было, по Вашему мнению, не в пользу присутствующих - считаете, что это "не грязь".

Пожалуйста, не нервничайте больше.

И, поскольку в одной отдельной Вашей мысли я с Вами полностью согласен, господин Коваленко - то приходите через год.

Ибо
Цитата Сообщение от PiI_Ot Посмотреть сообщение
...Не умеете общаться вежливо, лучше вообще не общаться.
А пока - "да". Идите.