???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Россия пока не может полностью перейти к контрактной армии – Сердюков.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Tonio82

Ответ: Россия пока не может полностью перейти к контрактной армии – Сердюков.

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    На правах оффотопа. Знакомые из военкомата сказали, что следующий призыв на 2 года... (так кто думает когда идти сейчас или через пол года рекомендую идти сейчас... а то загреметь на 2 года неприятней...)
    Мне в военкомате тоже много чего говорили, они еще те шутники
    А слухи об увеличении срока службы будут каждый призыв, как доп. стимул для призывников

Механик Аватар для QuelyD

Цитата Сообщение от Tonio82 Посмотреть сообщение
    Мне в военкомате тоже много чего говорили, они еще те шутники
    А слухи об увеличении срока службы будут каждый призыв, как доп. стимул для призывников
    Дык дело в чем. Говорили хорошие знакомые, а не левые люди... Посмотрим, что будет. Да и плюс по телевизору говорят, что ПОКА срок службы будет год. (интересно долго ли будет пока)И говорят на пустом месте. Хотя никто не спрашивает. А у нас в стране, обычно когда начинают в чем то раз убеждать, то стоит опасаться этого. И кстати сейчас стимула как то не наблюдается. Мне повестку даже не принесли еще. Хотя обычно повестки заранее разносят... И не мне одному. В общем как то странно все выглядит. Так, что поднимите темку в апреле Посмотрим кто был прав

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от QuelyD Посмотреть сообщение
    Мне повестку даже не принесли еще. Хотя обычно повестки заранее разносят... И не мне одному.
    Так сам иди в военкомат - в тот день, когда тебе в приписном написано. Повесток не шлют больше

Ваши права