???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Ту-144ЛЛ 13 лет назад (первый полёт)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Ту-144ЛЛ 13 лет назад (первый полёт)

Люди, а кто может сказать чем закончилась эпопея сбора денег на выкуп Ту-144? Я упустил, что там дальше произошло. Думаю, что не только,я, но и многие на этом форуме вкупились в этот процес и всем интересно к чему это привело. Если несложно кто в теме расскажите...
    С уважением Андрей

Цитата Сообщение от F/A18C Посмотреть сообщение
    Люди, а кто может сказать чем закончилась эпопея сбора денег на выкуп Ту-144?
    Как это чем закончилось? Фирма-вандал, которая хотела распилить самолёт, резко передумала и отказалась от своих гнусных замыслов. Крафт был выкуплен.
    Ту-144 уже два макса урашает авиасалон своим присутствием!

p.s. Ирейкин хочет довести дело до рулёжек и бредит полётом.
    Я же считаю, что 144 надо сохранять в музейном состоянии, обеспечив доступ любителям авиации.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Как это чем закончилось? Фирма-вандал, которая хотела распилить самолёт, резко передумала и отказалась от своих гнусных замыслов. Крафт был выкуплен.
    Ту-144 уже два макса урашает авиасалон своим присутствием!

p.s. Ирейкин хочет довести дело до рулёжек и бредит полётом.
    Я же считаю, что 144 надо сохранять в музейном состоянии, обеспечив доступ любителям авиации.
    ну в смитсеновском музее некоторые аппараты в очень хорошем, почти летабельном состоянии

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    ну в смитсеновском музее некоторые аппараты в очень хорошем, почти летабельном состоянии
    Я рад за этот музей.

Ваши права