Цитата Сообщение от anfall Посмотреть сообщение
Добого вам времени суток!!!! Уважаемые подводники!!!! как то я тут уже писал свой вопрос про СХ5 , вобщем так как не старался следовать всем советам мне не как не удаёться уйти от противолодочных кораблей!!! я уже и спускался на придельную глубину(где давит как яйцо) и ходил и передом и реверсом и сбрасывал приманки, и в наглую всплывал пытаясь растрелять(один раз удалось) кормараны, но во мля незадача все равно они видят меня и слышат, как работает мой пищеварительный тракт!!!!! их становиться все больше ЧТО ДЕЛАТЬ то!!!!????? как уйти от кораблей приследования!!???
Даже если полностью затихнуть, то есть встать на максимально возможной глубине что бы сонар не доставал и в гидрофон небыло слышно, эсминцы долбят это место еще часа 2-2,5 (игрового времени ), постепенно расширяя радиус, это надо учитывать. Может у тебя дело в этом? У меня IRAI стоит, без него я на них вообще внимания не обращал.

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
Это нормально, моды тут не причём, это игра такая. Я тут как то отмечал это отклонение и обозвал зенитки тяжёлыми бортовыми дезинтеграторами
Какое эммм... по-русски практичное решение с точки зрения удобства для разработчиков. Если серьезно, даже во втором самолеты падали, грустно.