[QUOTE=berrkut;1473229]Ну для начала, стоит ли какой мод для AI противника?

Не знаю стоял ли мод, но все равно поставил. Сначала подумал что помогло, сбросил приманку на 20 метрах и ушёл на 120 поменяв курс перпендикулярно, включил без шумный ход и "по местам стоять" , преследовало 2 эсминца один остался кружиться над приманкой другой ходил по моему предполагаемому курсу. НО.... нет не тут то было , ускорил время они все равно шли за мной(просто перестали тупо бомбы бросать). Прошел еще немного и лег на дно 135 метров включил ускоренно и тут опять началось подплыла братва ,опять опробовал посидеть и в очередной раз задохнуться от недостачи кислорода,. Короче решаю проблему только потоплением вражин и сэйвами ежели промажу......

---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------

и еще...... есть ли мод сроса с лодки всякого мусора и солярки (помните такую уловку в настоящих боях) но чтоб это не просто было так для красоты , а для того чтобы враги остались довольны что потопили меня..???[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------