[QUOTE=berrkut;1473229]Ну для начала, стоит ли какой мод для AI противника?
Не знаю стоял ли мод, но все равно поставил. Сначала подумал что помогло, сбросил приманку на 20 метрах и ушёл на 120 поменяв курс перпендикулярно, включил без шумный ход и "по местам стоять" , преследовало 2 эсминца один остался кружиться над приманкой другой ходил по моему предполагаемому курсу. НО.... нет не тут то было, ускорил время они все равно шли за мной(просто перестали тупо бомбы бросать). Прошел еще немного и лег на дно 135 метров включил ускоренно и тут опять началось подплыла братва
,опять опробовал посидеть и в очередной раз задохнуться от недостачи кислорода,. Короче решаю проблему только потоплением вражин и сэйвами ежели промажу......
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:07 ----------
и еще...... есть ли мод сроса с лодки всякого мусора и солярки (помните такую уловку в настоящих боях) но чтоб это не просто было так для красоты , а для того чтобы враги остались довольны что потопили меня..???[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:09 ----------