???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2865

Тема: Консоль я знаю!...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Allary

Ответ: Консоль я знаю!...

не помню уже где, может даже здесь, кто то плакался, что в грантуризмо тачки приклеенны к дороге, не отрываются от нее и не переворачиваются, усе это есть, в сети выложили ролик с выставки на котором показано как задорно кувыркается старенький Фиат 500.
    http://www.youtube.com/watch?v=2Qn7T...layer_embedded

Инспектор

Да, теперь зачет! Уже скоро нам будут завидовать все любители автогонок! Какая то новая камера? С крыши?

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Да, теперь зачет! Уже скоро нам будут завидовать все любители автогонок! Какая то новая камера? С крыши?
    старая с крыши вроде, просто тачка мелкая, а на мелких авто еще в предыдущих играх серии не было видно капота

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    не помню уже где, может даже здесь, кто то плакался, что в грантуризмо тачки приклеенны к дороге, не отрываются от нее и не переворачиваются, усе это есть, в сети выложили ролик с выставки на котором показано как задорно кувыркается старенький Фиат 500.
    http://www.youtube.com/watch?v=2Qn7T...layer_embedded
    что характерно - стоят на официальных тестовых стендах логитехи драйверфорс ЖТ а не г25 или г27
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    что характерно - стоят на официальных тестовых стендах логитехи драйверфорс ЖТ а не г25 или г27
    А у сони когда-то была дорогая периферия?....
    Имхо они делают дорогую консоль, но дешёвые допы.....г27 в эту концепцию не вписывается
    да и дарйвер форс ЖТ в своём сегменте имхо на голову выше конкурентов
    P.S. скоро должон появиться фулл пак форзы с уже 500 сотнями авто

А в 2011 (наверняка приурочат к выходу дополненной версии гт5) выйдет уже форза 4 с зачем-то прикрученным кинектом

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    А у сони когда-то была дорогая периферия?....
    У сони, как правило, всегда дорого.

Имхо они делают дорогую консоль, но дешёвые допы.....г27 в эту концепцию не вписывается
    А при чем тут Логитек?

да и дарйвер форс ЖТ в своём сегменте имхо на голову выше конкурентов
    В этом сегменте у него вообще конкурентов нет. Тем более в связке с ГТ5.

А в 2011 (наверняка приурочат к выходу дополненной версии гт5) выйдет уже форза 4 с зачем-то прикрученным кинектом
    Будет новый режим - путешествие автостопом. Или дадут поиграть в роли регулировщика. Уже 4 часть выходит... Впереди только нфс.

да не стоит так к форзе цепляться, хорошая серия, но скучная...режим карьеры как то кривовато реализован,вроде с оглядкой на ГТ, но из-за того что напрямую скопировать испугались, получается бледно.
    в ГТ тебе и то и се, и рынок б/у-авто, и салоны с новыми, и сервис, и челленджи, и лицензии, в общем много плюшек с приятно оформленным главным экраном. а в форзе пипец, унылые менюшки и все...в 3 хоть календарь нарисовали,уже прогресс, но картину не спасает.

Инспектор

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    а в форзе пипец, унылые менюшки и все...в.
    Ну дык виндовс.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:12 ----------

По поводу всех этих сравнений я пространную вещь скажу. Если одни яйца натирать больше десяти лет, а другие пару-тройку, то первые яйца по любому будут лучше блестеть, ибо время догнать невозможно. Это не считая талантов и усердия натирателей, качество полироли и проч.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

прошел MGS4......в шоке.....реально в шоке......ради этого шедевра стоило купить PS3. Слава богу, что Кадзима не попал в кино- так транжирить время на разговоры никто б не дал, а тут.....каааайф! Воссоединение семьи Райдена- надо давать оскар! Разъяснения в любви между Мирил и Акибой- мистер и мисис Смит просто нервно курят в сторонке. Последний бой между Ликвидом и Снейком......блин.....как конец эпохи, чес слово. Прям смотришь и понимаешь, что такого уже не будет. Когда пробирался через микроволновку просто жал кнопки через пелену эмоций......
    ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ!!!!!
    ЗЫ Конечно, я фанат MGS, и понимаю, что как игра она далекаааааа от совершенства, но блиииин......как же это круто!
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Слава богу, что Кадзима не попал в кино-
    Если по игре сделать толковый фильм... Было бы на что посмотреть.

---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:16 ----------

Цитата Сообщение от Kordhard Посмотреть сообщение
    Зато я сегодня по первому разу прошёл первого Анчартеда.Обязательно пройду ещё раз, чтобы выбить платину - игра того стоит!
    А есть еще второй, который на пару порядков лучше первого. У вас впереди много интересного!

Ваши права