???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 194

Тема: 2010-10-01 пятничный апдейт

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для sweler

Ответ: 2010-10-01 пятничный апдейт

[QUOTE=DogMeat;1473448]Мне картинка в КХ не нравится - в стиле художественных картин из областного музея... БоБ (и Ил) ближе к масштабным моделям. В реале только кино видел - например, Красавица Мемфиса или Таскиги. На мой взгляд, к ним ближе все-таки БоБ, а не КХ.[COLOR="Silver"]

Да уж лучше такая картинка, всё же на фотку похожа, чем скрины БоБа, я имел ввиду земли. С водой у Медокса всё впорядке, научились делать.
    К полётом не допускать! 100 граммов не давать!

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от sweler Посмотреть сообщение
    Да уж лучше такая картинка, всё же на фотку похожа, чем скрины БоБа, я имел ввиду земли. С водой у Медокса всё впорядке, научились делать.
    Вам может и лучше... Для меня графика КХ - фигня. Такая же фигня, как и сами приставки... Если вам нравится - я за вас рад, но еще более я рад тому, что в БоБ никогда не будет такой графики, как в КХ. Просто по той причине, что БоБ - это не КХ, предназначен для других целей и расситан на другую аудиторию. Если вам больше нравится КХ, вы можете продолжать играть в КХ - вам никто не запрещает.

Я понимаю, что можно считать и кобылу невестой, но всерьез требовать, чтобы любая невеста была похожа на кобылу - это чересчур. Есть один КХ - играйте на здоровье и оставьте БоБ таким, какой он есть. Мне он нравится именно таким и мне этого вполне достаточно. те, кому БоБ не нравится, могут просто его не покупать и играть в КХ или ждать "более реалистичного симулятора"...

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:08 ----------

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    А вот явно бросающиеся в глаза ляпы сразу вызывают недоумение и огорчение на фоне предшествующих эффектов. Все эти обсуждения лишь слабая надежда, и немного самоуспокоение, что, может быть, разработчики заметят указанные несурядицы, и приблизят продукт к воплощению мечты.
    На мой взгляд, это не "бросающиеся в глазя ляпы", а попросту выискивание недостатков на пустом месте. Умоляю вас - не успокаивайте себя. Кстати, а что будет, если вы не успокоитесь? Убьетесь об стену? БоБ НИКОГДА не приблизит вас к воплощению вашей мечты, в чем бы она не заключалась. Если вы ждете именно воплощения своей мечты, то лучше самостоятельно заняться ее воплощением в реальности, вместо того, чтобы проводить время на форуме.

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, это не "бросающиеся в глазя ляпы", а попросту выискивание недостатков на пустом месте. Умоляю вас - не успокаивайте себя. Кстати, а что будет, если вы не успокоитесь? Убьетесь об стену? БоБ НИКОГДА не приблизит вас к воплощению вашей мечты, в чем бы она не заключалась. Если вы ждете именно воплощения своей мечты, то лучше самостоятельно заняться ее воплощением в реальности, вместо того, чтобы проводить время на форуме.
    Не будьте столь предсказуемы. Ответа именно в таком тоне я и ожидал. Это стандартный ответ, когда больше нечего сказать:
    "не нравится - иди пожуй траву, или заработай наконец свой первый мульон". Не смешите людей.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Не будьте столь предсказуемы. Ответа именно в таком тоне я и ожидал. Это стандартный ответ, когда больше нечего сказать:
    "не нравится - иди пожуй траву, или заработай наконец свой первый мульон". Не смешите людей.
    Я рад, что вы еще не до конца утратили связь с реальностью. Мне жаль вас разочаровывать, но сколько бы мегатонн текста вы здесь не написали, БОБ будет таким, каким его видит Олег, а вовсе не вы... Вам остается либо принять его таким, каким его сделают разработчики, либо оставить его в покое - третьего не дано.

И не будьте столь примитивны. Если ваша мечта - мульон, то БоБ его АБСОЛЮТНО точно не реализует... Можете не ждать...

Откуда вы знаете какой у меня счет сбитых крафтов? А вдруг Ил уже помог мне заработать мульон?

Ваши права