Смотрю, с разработчиками потерян контакт. Илья так и не появился... жаль. Ну да ладно... ждем очередной пятничный апдейт. А может завтра ещё ответит...

Да, забыл добавить в предыдущем сообщении, что для меня лично красота облаков не важна. Красота видов второстепенна, если не третьестепенна. Для меня очень важна достоверная физическая модель. IMHO, тот кто начинал с простых флайтсимов, а также истинные ценители флайтсимов не будут очень требовательным к графике. Меня вполне устраивает Ил-2, но некоторые его "недоработки" конечно удручают. А графика в БоБе (на текущий момент) мне очень нравится. И нравится, что скрины здесь выкладывают, сделанные на слабой/средней машине. Сразу видно что меня ждет в плане графики - обычно я отключаю красивости т.к. машина старая и не хочется терять лишние fps из-за "достоверности облаков". Так что я не вижу (и не видел) каких либо противоречий со стороны разрабов, не смотря на то, что здесь говорят... Всё же надеюсь, что Илья появится и ответит хотя бы на несколько заданных здесь вопросов.

Оффтопик:
Ну если уж ностальгировать, то... влюбился в симы двадцать лет назад, после полета в спековской игре Psion Flight Simulation (1982 года выпуска). Вот её "убогий" интерфейс и вид из пилотской кабины. http://www.youtube.com/watch?v=_UTyyps_cCk В то время это был для меня суперсимулятор... А на PC (286) из первых запомнился А-10.