???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 813

Тема: «Булава» обязательно полетит!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: «Булава» обязательно полетит!

Судя по тому, что не смотря на неудачные пески ранее, сейчас запускали сразу из подводного положения (что смело) думаю нашли 100% причину по которой не очень ей леталось ранее.
    ИМХО конечно.

Новость просто великолепная.
    А вот норвежцы наверное расстроились

---------- Добавлено в 06:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:10 ----------

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    Не радует, что даже когда у нас что-то получается, реакция у т.н. "интернет-сообщества" один фиг скорее отрицательная...
    Когда есть у нас летающая Булава..... на интернет сообщество можно забить
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Булава Булава, вообще я не понимаю, зачем было городить лес, когда есть уже Синева? Здесь какая то ненормальная история, есть МИТ, и его надо держать на плаву, а то у них кроме Тополей больше ничего не придумывается. Вот и склепали то что могут придумать. А теперь давайте с Вами все вместе подумаем, зачем нам налогоплательщикам, нужны два дорогостоящих проекта, когда Синева уже реально стартует, реально безотказная и высокие характиристики, при этом Булава только сейчас смогла нормально стартовать, и ещё не факт, что такое повторится.

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    Булава Булава, вообще я не понимаю, зачем было городить лес, когда есть уже Синева? Здесь какая то ненормальная история, есть МИТ, и его надо держать на плаву, а то у них кроме Тополей больше ничего не придумывается. Вот и склепали то что могут придумать. А теперь давайте с Вами все вместе подумаем, зачем нам налогоплательщикам, нужны два дорогостоящих проекта, когда Синева уже реально стартует, реально безотказная и высокие характиристики, при этом Булава только сейчас смогла нормально стартовать, и ещё не факт, что такое повторится.
    А затем, что во первых не нужно все яйца в одну корзину класть. Во вторых нельзя почивать на лаврах. В третьих конкурирующие КБ это хорошо, не будут останавливаться на достигнутом, а будут стараться переплюнуть конкурента.
    http://btvt.narod.ru/4/konkurs.htm обратите внимание на название.

PS Я как налогоплательщик гораздо лучше отношусь к вкладыванию моих налогов в дорогостоящие проекты, нежели их будут просто пилить. Либо пусть даже и не пилить, но лучше в наукоёмкий проект, чем в нефтедобычу например.
    Крайний раз редактировалось ZMIY; 08.10.2010 в 07:30.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Полиграфист самоучка Аватар для АндрейАндреевич

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    сейчас запускали сразу из подводного положения (что смело) думаю нашли 100% причину по которой не очень ей леталось ранее.
    Надо писать причины, во множественном числе, от недоработанного блока управления заканчивая производственным браком.
    Небритый бородатый, забил пулемётчика лопатой.

Ваши права