Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Отзывов тебе не добавлю, но все-таки

Авиасимы в контексте стерео сильно впечатлять не будут. Дело в том, что у тебя все происходящее на экране делится на две части: кабину, которая находится в непосредственной близости от тебя, и ландшафты-самолеты-облака, которые находятся сразу минимум в ста метрах. Т.е. на них уже стереоэффект будет слабый. Если ты увеличиваешь стереоразделение, картина приобретает объемность, но кабина становится такой, что окосеешь на нее смотреть Наиболее эффектные в плане стерео - 3Д экшены. Там ты получаешь полную глубину стереопанорамы - от ружья в руках до горизонта.

Все сказанное - ИМХО.
Дорогой Hart, если не ошибаюсь, то ещё более дорогой Катласс, мне, как уже наверное и тебе Ил в печенках сидит, всё уже изъезжено и изжовано и в холиварах переварено Хочется уже внести какое нибудь новшесво в игру. Чисто из спортивного интереса хочу понять, будет ли эффект от стереоизображения в правильности позиционирования цели в прицеле, будет ли ощущаться дальность до неё? Можно ли будет прицеливаться именно по глубине объекта, а не его ракурсу относительно прицела и размеру плоского рисунка? Будет ли ощущаться удаление трассеров от цели? Цель- читай "воздушная цель". Судя по тому, что я сегодня попробывал в НФС, машинки действительно как живые и хорошо представляется расстояние до них. Хочу услшать мнение тех, кто действительно пробывал ила со стереоизображением.

ИМХО стереоизображение для симулятора ОООГРОМНОЕ благо, не зря же придумывали всякие шлемы с виртуальной реальностью?