???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1423

Тема: Выбор LCD-монитора

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для сорока

Ответ: Выбор LCD-монитора

Harh-да Вы просто находка для меня. Минимальной яркости не встречал... Ил-то конечно оно и вроде... но ведь БОБа тоже жду вместе с вами, наверное... Соотношение цен примерно так 12500 к 20000 и 25000. А может и по джоям можно? 5870 в 1920 на 1080 справляется, не сказал бы что с запасом, дальше не пробовал. Кризис идёт ноормально только до 1280 но 1024. но сейчас кинескопный монититор, а ему всё равно, у него нет "прибитого гвоздями разрешения"...

интересующейся Аватар для honda

Я свой HANNS, полтора года назад покупал за четырнадцать с чем-то.
    Вот хороший форум по нему http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:23566
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
    Harh-да Вы просто находка для меня. Минимальной яркости не встречал...
    Она не регламентируется, но в погоне за большой цифрой в прайсе производители иногда минимальную яркость делают завышенной. А 500 кандел на метр - это "прожектор". ИМХО реально абсолютно достаточная - 250.

Ил-то конечно оно и вроде... но ведь БОБа тоже жду вместе с вами, наверное... Соотношение цен примерно так 12500 к 20000 и 25000.
    Тогда разница в цене разницы во всем остальном не стоит.

А может и по джоям можно?
    Отписывайся в раздел Устройств Управления по соседству.

5870 в 1920 на 1080 справляется, не сказал бы что с запасом, дальше не пробовал.
    Не знаю... У меня видяха в 2.5 раза более медленная справляется в 1920х1200 без проблем. Вопрос в том, как крутить настройки.

Кризис идёт ноормально только до 1280 но 1024. но сейчас кинескопный монититор, а ему всё равно, у него нет "прибитого гвоздями разрешения"...
    [ворчит] А у подавляющего большинства ЖКшек нет "прибитой гвоздями" картинки, все-то она плывет.

У ЖК реально в играх нет сурового ограничения на разрешение, это больше фобии из какой-то древности. ЖК мониторы в неродном разрешении, понятно, хуже показывают, но к играм это не относится - там разница на грани незаметного.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права