Цитата Сообщение от сорока Посмотреть сообщение
Люди добрые, что скажите по поводу вьюсоника 2739? 27 дюймов для 1920 на 1080 как? Заманивают одной милисикундой грей ту грей и тремя он/оф ну и ценой....
Спасибо заранее!
Интересно, конечно... В кой-то веки 5 мс куда-то сдвинулись (в инете обнаружил инфу про ИСО 3,4)... Может это приведет к какой-то динамике в области остальных матриц и Н-герцовых стереоскопий.

На практике же, ты разницу между GtG12 и GtG1 вообще вряд ли без сравнения этих мониторов, стоящих рядом, не увидишь. Я бы лично именно на эту 1 мс особо не ориентировался, с нее реального проку немного А так да, меньше - не больше

Цитата Сообщение от Impaler Посмотреть сообщение
мне, как уже наверное и тебе Ил в печенках сидит, всё уже изъезжено и изжовано и в холиварах переварено Хочется уже внести какое нибудь новшесво в игру. Чисто из спортивного интереса хочу понять, будет ли эффект от стереоизображения в правильности позиционирования цели в прицеле, будет ли ощущаться дальность до неё?
Понимаю... Мне уже настолько Ил в печенках, что я даже БзБ особо не жду Если найдется человек, который это все реально пробовал и может обстоятельно про это написать, сам буду рад почитать.

ИМХО стереоизображение для симулятора ОООГРОМНОЕ благо, не зря же придумывали всякие шлемы с виртуальной реальностью?
[смотрит пристально, но с сомнением]

У меня вообще ко всем этим стереотехнологиям сегодняшнего дня очень большой скептицизм по некоторым причинам. В контексте авиасима по описанным выше причинам тем более. Ну да время покажет.

К слову: может у них там в магазинах чего-нибудь есть установленное. Вроде тех же КХ (у нас в каком-то магазине есть такое, даже джойстик подключен).