Интересно, конечно... В кой-то веки 5 мс куда-то сдвинулись (в инете обнаружил инфу про ИСО 3,4)... Может это приведет к какой-то динамике в области остальных матриц и Н-герцовых стереоскопий.
На практике же, ты разницу между GtG12 и GtG1 вообще вряд ли без сравнения этих мониторов, стоящих рядом, не увидишь. Я бы лично именно на эту 1 мс особо не ориентировался, с нее реального проку немногоА так да, меньше - не больше
Понимаю... Мне уже настолько Ил в печенках, что я даже БзБ особо не ждуЕсли найдется человек, который это все реально пробовал и может обстоятельно про это написать, сам буду рад почитать.
[смотрит пристально, но с сомнением]ИМХО стереоизображение для симулятора ОООГРОМНОЕ благо, не зря же придумывали всякие шлемы с виртуальной реальностью?
У меня вообще ко всем этим стереотехнологиям сегодняшнего дня очень большой скептицизм по некоторым причинам. В контексте авиасима по описанным выше причинам тем более. Ну да время покажет.
К слову: может у них там в магазинах чего-нибудь есть установленное. Вроде тех же КХ (у нас в каком-то магазине есть такое, даже джойстик подключен).