Скрытый текст:
крууутаааа!!!
ой... ну что вы что вы... без вас мы никуда... и команда у нас маленькая ()
---------- Добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:44 ----------
Скрытый текст:
Ха! эсли я правильно понял, вы перетягиваете общие цвета растительности с фотоснимков, или обычной нарисованной карты? Гениально!
Не стоило мне этого говорить... (см. пост выше) Но в общем все это поймут в ближайшем будущем, при изучении особенностей игры. На одной из выставок, когда я только начинал демонстрировать ил-2, один парень постоянно и непрерывно врезался в лес. Когда я спросил зачем, он мне просто ответил, что ему интересно понять технологию. (он был разработчиком авиасимуляторов)
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:59 ----------
Скрытый текст:
Будет ли пилот поворачивать голову в зависимости от работы трекира? Будет ли это задействовано в будущем, если не будет сейчас?
Возможно в будущем. Сейчас это делает толко искусственный интелект. Это было в планах, но... В любом случае, это все еще в планах дальнейших разработок.
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:03 ----------
Скрытый текст:
цвет флоры
Мне кажется у нас получилось неплохо. Мы не делаем симуляции изменения цвета в зависимости от конкретного месяца. Возможно мы сделаем это в будущем, но не сейчас. И вы не назовете ни одного симулятора с такой детальностью наземки... и это только начало разработки, которая будет продолжаться в будущем. конечно, если этот выпуск будет удачным.
зы. вы можете назвать игру, которая использует спутниковые снимки, но по-моему, земля и объекты там вблизи не камильфо. по крайней мере те, что были в релизе.
---------- Добавлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:14 ----------
Скрытый текст:
один товарищ поигрался с цветами одного из скринов в фотошопе, другой товарищ похвалил.
насыщенность цвета зависит от работы человеческого глаза в различных условиях освещенности... это мы и пытаемся моделировать (!)
---------- Добавлено в 03:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:19 ----------
Скрытый текст:
про ту же обработку того же скрина.
это больше похоже на то, как некоторые фотохудожники делают фотографии с малой выдержкой. я согласен, иногда получается очень неплохо. сам так делаю иногда при фотографировании.
---------- Добавлено в 03:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:24 ----------
Скрытый текст:
неровности на скине самолето - то что надо. Раньше такого не было. Или я не замечал. Однако с появлением этого эффекта самолеты стали более реалистичны.
мы пытались сделать их по настоящему выглядящими реалистично, но не перусердствуя с неправильно выглядящими эффектами. Аэродинамика должна быть правильной. Даже выглядеть должна правильно
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:29 ----------
Скрытый текст:
мне пора. всем пока.
---------- Добавлено в 03:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:30 ----------
зы. перевод был быстрым, без дословностей, так что простите уж за некоторые вольности.