???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2687

Тема: NASA и Голливуд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: NASA и Голливуд

Цитата Сообщение от PoHbka Посмотреть сообщение
    flateric, у тебя походу никаких животных дома не было иначе такую муть не постил бы.
    канеш. расскажи это нашей кошке Мусе...

Т.е. мы им копию, а они всему миру тоже копии лунных камней?
    ну то есть Хрущ должен был сгонять на Луну и привезти Кеннеди один из тех вымпелов, что разлетелись по поверхности после того, как Луна-2 втемяшилась в нее? еще есть предложения?

И как это отвечает на вопрос зачем американцы раздавали баснословно дорогие камни в краеведческие музеи без возможности анализа?
    хотели показать миру свои достижения, если ты не понял. если ты не можешь понять, зачем страны пытаются показать другим уровень своих научно-технических достижений, то это сугубо твоя проблема

анализировать и без этих образцов чего было селенологам разных стран, было бы желание - список розданных образцов для исследования см. выше
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Старший инструктор Аватар для PoHbka

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    канеш. расскажи это нашей кошке Мусе...
    Ну да, я перед ней буду распинаться, а она как бы не будет замечать угрозы.
    ну то есть Хрущ должен был сгонять на Луну и привезти Кеннеди один из тех вымпелов, что разлетелись по поверхности после того, как Луна-2 втемяшилась в нее? еще есть предложения?
    Истории из параллельных миров целиком твоя заслуга. Мне понравились твои посты про кошек, особенно про сложные межвидовые социальные отношения.
    хотели показать миру свои достижения, если ты не понял. если ты не можешь понять, зачем страны пытаются показать другим уровень своих научно-технических достижений, то это сугубо твоя проблема
    А разве при первой же телетрансляции высадки на Луну это не было продемонстрированно? И нужно было дарить в голландский музей фальшивку, чтобы окончательно убедить человечество?
    анализировать и без этих образцов чего было селенологам разных стран, было бы желание - список розданных образцов для исследования см. выше
    Уточнение - речь идет о селенологах из краеведческих музеев? Или список подконтрольных США лабораторий?

-----
    Live Long and Prosper

Ну да, я перед ней буду распинаться, а она как бы не будет замечать угрозы.
    я боюсь, что вы вряд ли найдете общие темы для беседы

Истории из параллельных миров целиком твоя заслуга.
    мне как раз кажется наоборот. в твоем мире Хрущев должен был подарить оригиналы)))

И нужно было дарить в голландский музей фальшивку, чтобы окончательно убедить человечество?
    а ты можешь доказать, что в момент дарения, а не спустя десятилетия, это была фальшивка? у нас тут Росохранкультуры не может найти тысячи экспонатов в музеях, либо находит их подмененных копиями, а тут предмет, который десятилетиями хранился в частной коллекции, причем довольно долго - уже после смерти хозяина

Уточнение - речь идет о селенологах из краеведческих музеев? Или список подконтрольных США лабораторий?
    да, давай сейчас придумаем зачем-то неких "селенологов в краеведческих музеях" (да, кстати, мемориальный музей космонавтики в Москве - это тоже "краеведческий музей" - я просто не знаю?)
    может, расскажешь - зачем там селенологи?

и еще придумаем зловещие "подконтрольные США лаборатории от Москвы до Канберры и от Дели до Парижа"
    ZOG не спит
    Any time that is not spent flying or preparing to fly is wasted - Burt Rutan
    ---------------------------------
    www.secretprojects.co.uk

Цитата Сообщение от flateric Посмотреть сообщение
    у нас тут Росохранкультуры не может найти тысячи экспонатов в музеях, либо находит их подмененных копиями, а тут предмет, который десятилетиями хранился в частной коллекции, причем довольно долго - уже после смерти хозяина

Пропавшие образцы лунной породы, подаренные правительству Гавайских островов, обнаружились в кабинете губернатора во время очередной инвентаризации. Об этом сообщает газета Honolulu Advertiser. Примерная стоимость находки на черном рынке - 10 миллионов долларов.
    http://www.lenta.ru/news/2010/01/13/hawaii/

Ваши права