Крутить "вправо" можно до торможения любой игры на любой видеокарте. Если задать 1920х1200 с 16-сэмпловым антиалиасингом, effects=2, water=3, 16-сэмпловой же анизотропией, то может быть начнет даже на этой видяхе Ил тормозить. На практике же выкручивание некоторых настроек "правее" определенных уже не дает видимого улучшения качества графики, зато сильно просаживает производительность. Например, я использую в Иле water=2, т.к. water=3 или 4 даст больше тормозов, чем улучшится картинка. Просто я для себя понимаю, почему мне на практике это не надо![]()
Всего лишь 9800GT (она где-то на 12% медленнее GTS250). При этом Ил при далеко не бедных настройках графики бегает на ура.А, что за видяха у тебя?
Я и сам люблю игрушки в красивой графике смотреть, а не при зарезанных в хлам настройках, но просто так все подряд на максимум выкручивать не стану... Хотя да, если была бы видяха типа твоей, то выкручивал бы... Но вторую бы покупать точно не думал - дело даже не в трате денег, а просто в нерациональности этого. ИМХО.
PS: Для выделения цитат обычно используют [QUOTE=Имя_пользователя]Цитата[/QUOTE]