???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 813

Тема: «Булава» обязательно полетит!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: «Булава» обязательно полетит!

Борей тоже устаревает. Тем более, что новизны там объективно меньше.

Считаю, что расчёт сделать барк в 90-х был совсем не плох для своего времени.

Акул осталось 3. Из них одна под булаву. Две в отстое. Под синеву их переделывать - это надо сильно насинячиться. Автономность у них не хуже чем у Борея.

Дальность родных ракет позволяет от пирса стрелять, но дальше Новой Земли они не поэтому не ходят.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ответ: «Булава» обязательно полетит!

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Борей тоже устаревает. Тем более, что новизны там объективно меньше.

Считаю, что расчёт сделать барк в 90-х был совсем не плох для своего времени.

Акул осталось 3. Из них одна под булаву. Две в отстое. Под синеву их переделывать - это надо сильно насинячиться. Автономность у них не хуже чем у Борея.

Дальность родных ракет позволяет от пирса стрелять, но дальше Новой Земли они не поэтому не ходят.
    акулы шумные.....катамаранная компоновка конечно выдержит всё что годно, но шумит.
    Переделывать Северсталь и Архангельск имхо не будут - всё занято бореями....да и дорого это...

Офицер Форума Аватар для Pilot

Ответ: Булава обязательно полетит!

интересно, а что занято Бореями? Вы давно заходили в 55 цех?
    До сих пор Акулы самые тихие наши лодки стратеги. По шумности Бореев еще много вопросов. Да и Борей - лодки третьего поколения, как и Акула. Штатные ракеты Акулам если и загрузят, то только утилизировать методом пуска. Акулы надо переделывать как Огайо, но у нас столько ракет нет
    Первым делом мы испортим самолеты
    http://pilot.strizhi.info/

Ответ: Булава обязательно полетит!

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    интересно, а что занято Бореями? Вы давно заходили в 55 цех?
    До сих пор Акулы самые тихие наши лодки стратеги. По шумности Бореев еще много вопросов. Да и Борей - лодки третьего поколения, как и Акула. Штатные ракеты Акулам если и загрузят, то только утилизировать методом пуска. Акулы надо переделывать как Огайо, но у нас столько ракет нет
    ну тогда я прям не знаю....а чем они тогда там занимаются, если не бореями? Или денег опять нет? Да и одновременное строительство трёх лодок не так уж и мало, или нет? плюс одна уже на испытания....
    Бореи кстати журналюги называют четвёртым поколением

Ваши права