???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 985

Тема: Дата релиза?

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Ответ: Дата релиза?

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Тут есть некоторые различия, т.к. на локализацию и издание западных игр 1С покупает права и полностью зависит от условий контракта, а БзБ - это все же внутренняя совместно с Юбисофт разработка.
    Впринципе да... Мою тему с вопросом уже закрыли, мол об такой игре тема уже есть. Вот она http://forums.games.1c.ru/index.php?...page=1#2338278

Но там вопрос о форуме только... Закинул туда свое сообщение, подождем результата. Свою тему, попросил "прибить"...
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант Аватар для FnX

хммм... интересную ссылку увидел на желтом. обратите внимание на дату

и вообще, кто-нибудь в курсе, откуда этот сайт свою информацию взял?

http://www.play.com/Games/PC/4-/1021...n/Product.html

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    хммм... интересную ссылку увидел на желтом. обратите внимание на дату

http://www.play.com/Games/PC/4-/1021...n/Product.html
    Ветку читай внимательней. Тут (или в апдейте) это уже обговорили и забыли.
    Это баян. Еще с 2008года (периодически дату переносят). На самом желтом никаких коментов от МГ
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    Берешь монету достоинством в 5 рублей или 50 центов...
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Механик Аватар для Alexey 34

ОМ говорил что выпуск игры хотять приурочить к 70-и летию Битвы за Британию. Согласно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BD%D0%B8%D1%8E

это 30 октября 2010 г. Чем черт не шутит?

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Alexey 34 Посмотреть сообщение
    ОМ говорил что выпуск игры хотять приурочить к 70-и летию Битвы за Британию. Согласно

Когда говорил? ОМ так же говорил, что не против в 2011 году её выпустить.
    Хоть все (я так думаю) были бы согласны с этой датой, но мало вериться. Уж очень мало времени осталось. Я не знаю сколько времени занимает техническая сторона производства, но три недели на производство и логистику - маловато. Да и дату релиза уже бы огласили ИМХО.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Курсант

эта догадка о 30 октября уже стара как мир.

Зашедший

Грустно сознавать, что много моих знакомых, уже не ждут ни БоБа, ни патча 4.10, в связи с переходом в "мазутные" танковые войска.
    Терпению всегда находится предел, особенно когда его не подогревают информацией. Гадания типа - "в каком году будет 30 октября?", "в каком месяце выйдет апрельский (или мартовский?) патч 4.10?" просто надоели.
    За себя скажу так, когда игра появится в продаже, то куплю её, если к ней еще не угаснет интерес. Значительно реже стал заходить на сухой, чтобы почитать тему про патч 4.10 и "дату релиза?" БоБа. Устал читать про гадания, хочется конкретики! Может быть старею?

ЗЫ. Извините за флуд. Наболело уже, за столько лет...

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Грустно сознавать, что много моих знакомых, уже не ждут ни БоБа, ни патча 4.10, в связи с переходом в "мазутные" танковые войска.
    Терпению всегда находится предел, особенно когда его не подогревают информацией...
    Информации как раз достаточно, ежепятничные скриновыкладывания - такого ни у кого не было.
    А те кто ушел в мазуты, так же и обратно придут, когда БЗБ и 410 выйдет, даже не сомневайтесь.
    Тем, кому неинтересен нынешний Ил, будет неинтересен или мало интересен/не на долго интересен и 410, и 411, и БЗБ...

В прошлогодних майских откровениях ОМ обещал примерно так " уже в октябре 2010 к дню 70 летия битвы за Британию, тысячи обладателей БОБ будут бороздить виртуальное небо" . почему то запомнились эти слова, вот только не могу найти их в той ветке, толи плохо ишу, толи затерли

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Информации как раз достаточно, ежепятничные скриновыкладывания - такого ни у кого не было.
    А те кто ушел в мазуты, так же и обратно придут, когда БЗБ и 410 выйдет, даже не сомневайтесь.
    Тем, кому неинтересен нынешний Ил, будет неинтересен или мало интересен/не на долго интересен и 410, и 411, и БЗБ...
    Не согласен. Я в Ил начал летать только с прошлой зимы (где-то после выхода 4.09). Раньше играл в шутеры (синглы) и автосимуляторы, ждал выхода новых игр, но как подсел на Ил так уже и другие жанры не интересны. За последний год купил только SH5 и Crysis 2 и то посидел за ними только один вечер.
    Так что если кто-то увлекся чем-то другим - не факт, что назад в Ил вернется, в крайнем случае не сразу.

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Ключевые слова:
    Цитата Сообщение от edvago Посмотреть сообщение
    В прошлогодних майских откровениях ...
    система тут:
    Скрытый текст:

Механик Аватар для mihey

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение

Мы тут по старой традиции со сквадом НН (и не только) в одном московском заведении решили посидеть, пивчанского принять... Так вот первый час мерялись, у кого танчик круче в WoT, а стоило приговорить по литру на брата и про танчики забылось само собой - вспоминали старые зарубы на Гене, АДВ, ВзФ... ГиперЛобби помянули... А вы говорите "мазутные" войска... Просто со старой наркоты уже не прет, вот эрзац-заменители и процветают, но наш старый и провереный поставщик обещал вскоре привезти замечательную дурь... SoW зовется... Попробуем-с...
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Мы тут по старой традиции со сквадом НН (и не только) в одном московском заведении решили посидеть, пивчанского принять... Так вот первый час мерялись, у кого танчик круче в WoT, а стоило приговорить по литру на брата и про танчики забылось само собой - вспоминали старые зарубы на Гене, АДВ, ВзФ... ГиперЛобби помянули... А вы говорите "мазутные" войска... Просто со старой наркоты уже не прет, вот эрзац-заменители и процветают, но наш старый и провереный поставщик обещал вскоре привезти замечательную дурь... SoW зовется... Попробуем-с...
    Не, Михей, это другое... Ил со всеми его Генами, АДВ и ВЭФами - это уже легенда, такой и останется... Это уже не вернется - и время изменилось и люди меняются. Возможно, БоБ станет новой легендой - тогда, конечно, набегут и любители танчиков и зенитчики, и прочая мазута... Но все равно после литра на брата будем с ностальгией вспоминать и Гену, и АДВ и ВЭФ.

Одно хорошо - на этой неделе уже станет ясно успеет ли БоБ выйти в октябре или релиз переносится "на две недели".

Механик Аватар для Scull

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Это уже не вернется - и время изменилось и люди меняются.
    Это особенности восприятия, как говориться "деревья были больше и трава зеленее". Запоминаются яркие моменты, а не обыденные. А когда сравниваешь теперешнюю действительность с яркими воспоминаниями из прошлого, то выигрывают как раз яркие воспоминания. Где-то так
    А когда возраст уже приличный, разница ощущается еще сильнее.

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Одно хорошо - на этой неделе уже станет ясно успеет ли БоБ выйти в октябре или релиз переносится "на две недели".
    На http://www.simhq.com обсуждалось на днях, что кому-то пришло напоминание от play.com о том, что заказанный продукт появится в продаже. Причем, люди сделали предзаказ аж в 2006 году. в письме от play.com написано, что вендор обещает выпустить к 25 февраля 2011.

Мне больше ничего об это м неизвестно. Вот ссылка на оригинальный тред.

http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3102798
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    На http://www.simhq.com обсуждалось на днях, что кому-то пришло напоминание от play.com о том, что заказанный продукт появится в продаже. Причем, люди сделали предзаказ аж в 2006 году. в письме от play.com написано, что вендор обещает выпустить к 25 февраля 2011.

Мне больше ничего об это м неизвестно. Вот ссылка на оригинальный тред.

http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ml#Post3102798
    Они (плей.ком) такой спам регулярно с 2006 года шлют с разными датами.

С надеждой, что зайдут на сайт и что-то еще закажут, ну и чтоб деньги не возвращать. ИМХО
    система тут:
    Скрытый текст:

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Scull Посмотреть сообщение
    Это особенности восприятия, как говориться "деревья были больше и трава зеленее". Запоминаются яркие моменты, а не обыденные. А когда сравниваешь теперешнюю действительность с яркими воспоминаниями из прошлого, то выигрывают как раз яркие воспоминания. Где-то так
    А когда возраст уже приличный, разница ощущается еще сильнее.
    Особенности восприятия, конечно, присутствуют, но я немного другое имел в виду. Больше с людьми связано.... Как сказал поэт "иных уж нет, а те далече"... Придут новички, для которых слова Гена, ВЭФ или АДВ уже ничего не значат... Это естественно... Но это уже не особенности восприятия - это смена времен...

Пилот

Не, Михей, это другое... Ил со всеми его Генами, АДВ и ВЭФами - это уже легенда, такой и останется... Это уже не вернется - и время изменилось и люди меняются. Возможно, БоБ станет новой легендой - тогда, конечно, набегут и любители танчиков и зенитчики, и прочая мазута... Но все равно после литра на брата будем с ностальгией вспоминать и Гену, и АДВ и ВЭФ.
    Мы у себе в городе тоже периодически собираемся пивка попить. Так вот те кто практически в ил2 то и не летали, а с года 2004 вообще только в другие игрушки играются, тоже все вспоминают и вспоминают, и как правило одни и те же моменты вспоминают))
    Не верю что с выходом Боба куча вирпилов сдует пыль с джойстиков и снова начнет летать. У кого интерес именно к полетам, летают до сих пор.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Vaal Посмотреть сообщение
    Мы у себе в городе тоже периодически собираемся пивка попить. Так вот те кто практически в ил2 то и не летали, а с года 2004 вообще только в другие игрушки играются, тоже все вспоминают и вспоминают, и как правило одни и те же моменты вспоминают))
    Не верю что с выходом Боба куча вирпилов сдует пыль с джойстиков и снова начнет летать. У кого интерес именно к полетам, летают до сих пор.
    Так я о том же и говорю. То, что было - уже не вернется. Даже с выходом БоБа. Возможно, будет что-то другое, возможно, придут новые, но Гена, ВЭФ и АДВ так и останутся легендой... Их так и будут вспоминать за кружкой пива, как старые добрые времена, когда "деревья были большими, а мониторы - маленькими". Дай Бог, чтобы БоБ и РоФ стали такими же, чтобы их также вспоминали спустя много лет. Но это уже другие авиасимы...

Мастер Аватар для Rocket man

Вот уже чего не считаю нужным, так это гадать, когда выйдет БоБ. Ситуация с информированием насчет этого проекта настолько дебильна (имею в виду нарочито-наплевательское отношение к потенциальным покупателям), что лично меня особо не волнует, когда этот симулятор выйдет.
    Когда-нибудь выйдет - и ладно.

З.Ы. Простите, был не прав. Забыл раскланяться за великодушно показанные спустя шесть или семь лет после начала разработки скриншоты.

---------- Добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:50 ----------

+1
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Бараздю небо Аватар для =LVVP=DovbnyA

Так эти пенсионеры зубы на полку давно сложили им и виагра уже не поможет
    Над облаками.... Win7*64/ ЦП: i7-3930k 3.2/мать MSI x79А-gd45/Geforce GTX590/ Kingston HyperX - 4*DDR3 -16gb/БП Chiftech TAX v 2.3 EPS 12V - 1000W/Mоня Samsung SyncMaster LT24A350 [24" LCD]

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Но это уже другие авиасимы...
    И другие вирпилы

Инструктор Аватар для Karaya

роликов нет
    +бедных пара тройка скринов в неделю, и ты после этого считаешь 30 октября? дай бог в 2011 году увидим

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Просто со старой наркоты уже не прет, вот эрзац-заменители и процветают, но наш старый и провереный поставщик обещал вскоре привезти замечательную дурь... SoW зовется... Попробуем-с...
    5 баллов!
    Кроме эрзац-мазуты есть полноценная замечательная дурь от других поставщиков...
    Для меня например это "Rise Of Flight".
    А вот еще девки подарили надысь "Ка-50", я сначала подумал, типа:"Да нафиг мне эта стрекозятина.." Потом достал, воткнул- и офигел. Реально вперло от возможностей. Буду изучать и летать. И тащиться
    С уважением.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Ситуация с информированием насчет этого проекта настолько дебильна (имею в виду нарочито-наплевательское отношение к потенциальным покупателям), что лично меня особо не волнует, когда этот симулятор выйдет.

Это как-то у игромании спросили- почему, мол Рокстарс так мало дают инфы по ГТА4 (тогда она еще не вышла), ни интервью, ни видео- ничего. Почему такое наплевательское отношение в прессе и игрокам? На что получили ответ, что когда твоя компания называется Рокстарс, а твоя основная игра ГТА то тебе вообще на всё наплевать Конечно, каждый из нас, наверное, хотел бы получить копию технического задания на проект с полным отчётом о проделанной на данный момент работы, но вы живёте не в идеальном мире.
    Так-что хватит уже комплексовать, что вам, бедным, уделяют мало внимания
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Страница 15 из 40 ПерваяПервая ... 511121314151617181925 ... КрайняяКрайняя

Ваши права