???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 4524

Тема: Стальная ярость

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Стальная ярость

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
    Народ, а случайно не проскакивали вопросы разработчикам сколько стоит доразработка мультика для сего замечательного сима?
    Бесплатно, только боюсь правообладатель не осилит доделать "мультик".

Может мы, того, сбросимся? Сотню американских президентов могу с семейного бюджета выделить. Думаю и наши западные друзья поддержат. Или не реально это?
    Не нужно, толку от этого в любом случае будет немного, а разочарования много
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Заползший Аватар для SvoYak

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Не нужно, толку от этого в любом случае будет немного, а разочарования много
    Ну народ вон Пе-8 строит своими силами и как бы успешно. Чем же мы, танкисты, хуже?

Офицер Форума Аватар для Hemul

Ну народ вон Пе-8 строит своими силами и как бы успешно. Чем же мы, танкисты, хуже?
    Так дайте денег создателям моделей для СЯ. Мультиплеера для СЯ не будет, проект мертв, пишу я в двадцатьпятый раз...

Пе-8 как бы понятно - контент к работающей игре, который понятно как вставить и т.д. В С.Я. тоже моды и технику строят, с этим все ясно.

А вы предлагаете доработать код игры противоестественным образом, что мягко говоря проблематично, и главное напрямую запрещено лицензионным соглашением к игре, т.е. даже если получится - могут быть проблемы юридического характера
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Механик

Пе-8 как бы понятно - контент к работающей игре, который понятно как вставить и т.д. В С.Я. тоже моды и технику строят, с этим все ясно.

А вы предлагаете доработать код игры противоестественным образом, что мягко говоря проблематично, и главное напрямую запрещено лицензионным соглашением к игре, т.е. даже если получится - могут быть проблемы юридического характера
    А сколько, приблизительно, стоит выкупить у них права на С.Я.?

Цитата Сообщение от vit_SB Посмотреть сообщение
    А сколько, приблизительно, стоит выкупить у них права на С.Я.?
    Да я откуда же знаю. Я думаю они его не продают. И тем более зачем вам права на аддон - в права не поиграешь же ?

Механик

Да я откуда же знаю. Я думаю они его не продают. И тем более зачем вам права на аддон - в права не поиграешь же ?
    Я имею ввиду, что издатель, как собака на сене, лежат у него права на СЯ мертвым грузом. Ни себе ни людям. Уступил бы он их кому нибудь за копейку малую и этот "кто нибудь" и аддон бы выпустил и игру дальше развивал и может денежку какую срубил бы.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от vit_SB Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что издатель, как собака на сене, лежат у него права на СЯ мертвым грузом. Ни себе ни людям. Уступил бы он их кому нибудь за копейку малую и этот "кто нибудь" и аддон бы выпустил и игру дальше развивал и может денежку какую срубил бы.
    "DISCUS GAMES" - российская компания, занимающаяся разработкой мультимедийных продуктов и игр, локализацией западных проектов для отечественного рынка и их изданием, продюсированием, распространением лицензионных игр и программного обеспечения.
    На этом рынке наша компания с 2000 года.
    Мы сотрудничаем с ведущими российскими компаниями.
    У нас есть партнеры как в Европе, так и в странах Северной и Южной Америки .
    Более полная информация: info@dgames.ru
    тел. + 7 (495) 5147630.

РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР - 227978 -IU-2, дата регистрации - 18.05.2000
    ООО"АНТИК 2000 ABC"
    "ДИСКУС" и "DISCUS GAMES"-зарегистрированная торговая марка.
    ТЕЛ. + 7 (495) 5080535
    info@dgames.ru
    www.dgames.ru

Ваши права