???
Математика на уровне МГУ

Страница 137 из 156 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,401 по 3,425 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    В целом имхо, за эти деньги, машина удалась.
    даже мысли о покупке появились
    На сегодняшний день при детском пробеге 18768 км в салоне скрипит и гремит передняя панель, руль, замки задних дверей. Скрипит переднее пассажирское сидение, заклинивают передние стеклоподъемники .
    Появились проблемы с запуском двигателя (скорее всего из за аккумулятора или умирающего стартера) гремит вся передняя подвеска и рулевая рейка (данная проблема уже решается путем замены умерших элементов)
    При всем при этом я не считаю машину плохой..... Просто очень хорошую идею погубило поганое исполнение ....
    http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36703

Пилот

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Ну просто нет в России ни современного движка, ни нормальных комплектующих.
    Детальное изучение КД, полученной из Рено (на 6 движков, в обмен за акции АвтоВАЗа) показало, что движки ничем не лучше ВАЗовских.
    Недавно ВАЗовский движок отдали в Рикардо для разработки управления фазами.
    C уважением

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 101 Посмотреть сообщение
    Детальное изучение КД, полученной из Рено (на 6 движков, в обмен за акции АвтоВАЗа) показало, что движки ничем не лучше ВАЗовских.
    Недавно ВАЗовский движок отдали в Рикардо для разработки управления фазами.
    Я уж не знаю как он по КД, но "в натуре" это даже с убогими Рено сравнивать не стоит.
    Ты в салон ВАЗовский в любой зайди и заведи послушать.
    4А-F с таким звуком работает после 300 тысяч и убиения низкооктановым бензином.
    По КД, может, всё и супер, но я тебе как моторист мотористу скажу по секрету, что короткие поршни есть смысл в движок ставить тогда, когда сумеешь тепловые зазоры в ЦПГ выдерживать в районе 2х соток (не допуск, а зазор!) Не спрашивай "как". Почитай КД.
    Прежде чем фазами управлять, сними с 1,6 литра 16 кл. лошадок 120, хотябы по Евро-3, с ресурсом в городском цикле тысяч на 150 (с ограничением по выхлопу и экономичности, а не по последнему размеру цилиндра). Вот тогда я тебе скажу - "приличный двигун, на уровне начала века". А уж причиндалы все (и турбину, и управление фазами) - это уже потом будет смысл лепить.

Я вот не пойму - нафига было изобретать велосипед, если можно как китайцам купить движок у тех, кто их умеет делать, а не у французов. А или S серию тойотовскую. Опыта эксплуатации - море, комплектующих (от суперкачественных, до посредственных) - столько же. Простые и надёжные как автомат калашникова.
    Крайний раз редактировалось POP; 11.10.2010 в 16:12.

Bad Santa Аватар для Freddie

Я вот не пойму - нафига было изобретать велосипед, если можно как китайцам купить движок у тех, кто их умеет делать, а не у французов.
    Ну это вопрос риторический. Точно так же можно спросить, за каким иксом в свое время связались с этим долбаным Фиатом, хотя если машина этой марки даже в родном итальянском исполнении неделю ездит без поломок, это вызывает искреннее удивление.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Ну это вопрос риторический. Точно так же можно спросить, за каким иксом в свое время связались с этим долбаным Фиатом, хотя если машина этой марки даже в родном итальянском исполнении неделю ездит без поломок, это вызывает искреннее удивление.
    Ну, на счёт "копейки", для того времени, ты сильно не прав.
    Да и её, при "портировании" сюда сильно улучшили, по сравнению с оригиналом. А не наоборот, как это происходит сейчас. Это потом уже наши постарались её испортить.

P.S.
    Нет. Я понимаю зачем французам понадобился ВАЗ. Но зачем ВАЗу понадобились французы?!
    Крайний раз редактировалось POP; 11.10.2010 в 17:17.

Нет. Я понимаю зачем французам понадобился ВАЗ. Но зачем ВАЗу понадобились французы?!
    Ну здесь-то как раз загадок нет. Видимо откатывали хорошо.

P.S.
    Как раз наоборот, вазу то французы нужны
    Иль вы посмеет сказать что Клио плохая машина?
    Лучше рено, маленькие хэтчи никто особо не делает, у фрода правда фиеста новая удалась......про джапов молчу, их отсутствие в европах лично для меня показательно.
    Вот зачем японо-французкому концерну автоваз.....на западе не возьмут, в СП делать с автовазом себе дороже.... (тем более что отдельный заводик рено есть)

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Вот зачем японо-французкому концерну автоваз.....на западе не возьмут, в СП делать с автовазом себе дороже.... (тем более что отдельный заводик рено есть)
    Да кобыле в трещину им этот запад. В России рынок бездонный, а им вобщем-то все равно что продавать, лишь бы деньги платили.

Да кобыле в трещину им этот запад. В России рынок бездонный, а им вобщем-то все равно что продавать, лишь бы деньги платили.
    бездонный, но толкать румынские дачи имхо было бы логичнее чем пытаться заработать на автовазе.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Иль вы посмеет сказать что Клио плохая машина?
    Лучше рено, маленькие хэтчи никто особо не делает, у фрода правда фиеста новая удалась......про джапов молчу, их отсутствие в европах лично для меня показательно.
    "У каждоГо свой вкус" сказал индус...
    Но Рено ни в каком виде хорошим авто не считаю.
    А отсутствие "джапов" говорит только о том, что европа идёт по пути регресса (длать хуже и дешевле, а продавать дороже) в погоне за "длинным ойро". По крайней мере, в массовом секторе.
    Европа по уши залезла в финансовые пирамиды, рулимые "империей добра", а работать руками у них получается всё хуже и хуже.
    И им нужны рынки для продажи своих "брендов". Именно брендов и шильдиков, а не продукции.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

длать хуже и дешевле, а продавать дороже
    Смотрю я на цену Ауриса, и берет меня сомнение относительно второго тезиса.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Смотрю я на цену Ауриса, и берет меня сомнение относительно второго тезиса.
    Цена хоть что-то значит только тогда, когда на неё смотришь вкупе с потребительскими качествами.
    Одноразовая пластиковая посуда - дешева, но это не значит что её производитель гонится за качеством и низкой ценой.

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    ну так они ее и не щадили, давали рлить вазоненавистникам, которые долбили ее как могли.

зы: у друга калина обычная, 12к пробег, 1 ТО, ничего серьезного не ломалось, подвеска в порядке, ездит на дачу по бездорожью.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

не заметил что ссылка на ладакалина форум )
    ну и другие коммменты стоит прочитать, у людей и на 50к ничего не гремит.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    ну так они ее и не щадили, давали рлить вазоненавистникам, которые долбили ее как могли.

зы: у друга калина обычная, 12к пробег, 1 ТО, ничего серьезного не ломалось, подвеска в порядке, ездит на дачу по бездорожью.

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:31 ----------

не заметил что ссылка на ладакалина форум )
    ну и другие коммменты стоит прочитать, у людей и на 50к ничего не гремит.
    Класс!
    Прямо типичное поведение фанатов ВАЗа!
    И рулить дают кому попало, и гробят спецом, а "у людей по 50к ходят и ничего серьёзного..."
    И вообще "ВАЗ - это наше всё! Милионы рабочих мест и 800 тысяч авто в год за каких-то 78 милиардов рублей".

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Ибо, когда рухнет АвтоВАЗ Тольятти захлестнёт волной преступлений связанных с отсутствием легального способа заработать на хлеб. Это проблема моно-производств доставшихся нам в наследство от плановой экономики.
    Я, кажется, раньше писал, что на те деньги, которое государство вбухало в ВАЗ можно было построить абсолютно новое производство (даже ни чем не связанное с автопромом) и переучить всех сотрудников.
    ЗЫ Кстати, интересно было бы узнать, на какие именно цели пошли гос.вливания.

"У каждоГо свой вкус" сказал индус...
    Но Рено ни в каком виде хорошим авто не считаю.
    А отсутствие "джапов" говорит только о том, что европа идёт по пути регресса (длать хуже и дешевле, а продавать дороже) в погоне за "длинным ойро". По крайней мере, в массовом секторе.
    Европа по уши залезла в финансовые пирамиды, рулимые "империей добра", а работать руками у них получается всё хуже и хуже.
    И им нужны рынки для продажи своих "брендов". Именно брендов и шильдиков, а не продукции.
    И кто ж там делает хуже и дешевле?
    Можт фольцваген? Или форд?

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

И кто ж там делает хуже и дешевле?
    Можт фольцваген? Или форд?
    А ты считаешь, что форд 15 лет назад был хуже и стоил дороже?

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

А вот этого нам, увы, пожалуй никто не скажет. Там вообще история тёмная.
    При общении с представителем АвтоВАЗа я его зело обидел упомянув про народные бабки, он с злобой в словах писал, что бабки не народные а государственные и вообще на эти бабки государство увеличило свою долю в акциях предприятия. Вот так.
    Бабки государственные.Только взяли их из моего кармана.И обозвали ,украденные у меня деньги-своими,государственными.
    Так или иначе-но АвтоВАЗ должен быть разрушен.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Нет пожалуй ничего более не культурного как считать чужие деньги.
    А деньги в АвтоВАЗ так ненавидимый Вами вливаются государственные, да частично это деньги взятые из наших карманов и пожалуй лучше на них строили-бы детские сады, но прежде чем осудить, надо понять чт ои почему делается. Если Вам противна мысль о том, что в чём-то государство может быть право не читайте дальше моё сообщение.

Ибо, когда рухнет АвтоВАЗ Тольятти захлестнёт волной преступлений связанных с отсутствием легального способа заработать на хлеб. Это проблема моно-производств доставшихся нам в наследство от плановой экономики.
    да перестань ты "чушь влюблённую нести". Взрослеть уже пора.
    Волна преступности захлестнула Владик?
    Волны преступности так и захлёстывают одна за другой все промышленные города, где предприятия умирали оптом?
    А "что и почему" - лежит на поверхности.
    В годовом выпуске ВАЗа, за каждый выпущенный автомобиль, государство заплатило по 100 000. + по 50 000 доплачивает за программу утилизации, + транспортные преференции.
    Итого, за полмилиона продаётся автомобиль, красная цена которому - 250 т. в базарный день.
    Выводы сам сделаешь или ещё подсказки нужны?
    Чужие деньги?
    Ну-ну. Чужие, если государство чужое.

Ах!
    Вас бедного обворовали?!
    Подайте в суд, в конце концов. Можно в Гаагский, к примеру...
    Так и вас тоже обворовали,а вы еще хотите у вас украденное у воров и выкупить))) хехе))))
    АвтоВАЗ - must die!

Зашедший

Ах!
    Вас бедного обворовали?!
    Подайте в суд, в конце концов. Можно в Гаагский, к примеру...
    вообще-то это троллинг
    Ищу вариатор реальностей.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Evgeny_B Посмотреть сообщение
    вообще-то это троллинг
    Вообще-то, любой пост, в котором говорится о том, что АвтоВАЗ - это гуд, и что у него вообще есть будущее можно назвать троллингом. Имхо, конечно.

А почему мне должно нравится то,что мне навязывают? Я не езжу и не буду ездить на машине,собранной в РФ.И минимизировал навязанные мне налоги.Я не хочу кормить это государство.
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Если так смотреть на вещи, то любой пост где высказывается мнение НЕ большинства форумчан является троллингом! Если запретить постить такие мнения, то рухнет демократический принцип ведения общения на форуме. И все люди так не любящие "тупой и криворукий совок" будут ходить с этими лозунгами строем через все ветки этого форума, что будет самым что ни на есть совковым совком.
    Это моё имхо и можете меня за это повесить на рее!
    Вообще-то, высказать мнение и тролить - это не одно и то же
    А вот проецировать мнение об автомобиле и даже о производящих его на личность высказавшего это мнение, и постоянный отсыл несогласных с твоим мнением то в "западный рай", то в гаагский суд - это и есть троллинг.
    Причём, очень совковый.
    По твоим постам - это тебе жутко мешают жить те, кто с тобой не согласен и это ты пытаешься либо привести их к твоему "общему знаменателю" ("поставить в строй"), либо отослать... в суд (а это только звучит лучше, чем на..., а по сути - тоже самое ).
    Нам бы поменьше таких троллей во власти... глядишь, и ВАЗ бы выпускал не волокуши.

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    А почему мне должно нравится то,что мне навязывают? Я не езжу и не буду ездить на машине,собранной в РФ.И минимизировал навязанные мне налоги.Я не хочу кормить это государство.
    и что вам более двухлитровое и полноприводное навязывает ВАЗ? И каким образом?

Вот аче айфон в США стоит 300, а у нас штуку. Какой мобилковый завод надо разрушить в России? Ибо житья не дает гражданам, постоянно чтото навязывает.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Ну так посмотрите на меня. В те самые -25 помпа без предварительного шума и скрипа просто взяла и развалилась. Ехал-ехал, вдруг - пых! - из-под капота, приехали. А в другие -25 провернулся шкив распредвала. Как - для меня до сих пор загадка, но факт есть факт. Про заклинившие термостаты лучше вообще не вспоминать. И т.д. и т.п.

PS: На шохе тосол под ноги пассажиру выливался, потому что кран отопителя там совершенно точно из гуано сделан был.

PPS: На восьмерке на скорости отрывалось от колодки феродо на заднем колесе. Вам не доводилось это пробовать? Ммм! Рекомендую!
    А зачем мне на вас смотреть, я и сам 10 лет владел девятосом. Один раз открутился шкив коленвала, что не помешало доехать до первой забегаловки с инструментом, где его прикрутили за 5 минут и 100 рублей. Ну и тосол подкапивал, банка за год уходила. И больше ничего.
    Что такое, когда машина сыпется - в курсе, владел аппаратом М21412.
    Кстати, накладка на задней колодке отваливалась на Москвиче. Но видимо благодаря большой базе, отдельно тормозящее заднее колесо на движение особого влияния не оказывало. Больше боялся за резину, чем с дороги слететь.

Страница 137 из 156 ПерваяПервая ... 3787127133134135136137138139140141147 ... КрайняяКрайняя

Ваши права