???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Позвольте полюбопытствовать, а с какой целью?
    Предположу 2 варианта:
    1. Повышение ФПС? Но если комп мощный, то и ФПС должен быть не низким.
    2. Для лучшей видимости конов и обстановки в целом?
    разумеется и то и другое верно, только читом это не назовёшь - всё достигается стандартными параметрами конфига...

в онлайне каждый лишний кадр в секунду важен, там не до красивостей, а разница даже на достаточно мощных компах между минимальными и максимальными настройками весьма существенная

Цитата Сообщение от ДогМеат
    Касательно БоБ я лично искренне надеюсь, что в нем не придется пребергать к таким недокументированным возможностям
    сударь, прекращайте бредить - все эти так называемые "тонкие настройки" как раз задокументированы в многочисленных описаниях тех или иных патчей

а извращение - это на вашем чудесном шф мониторе смотреть обрезок изображения на четверть меньший чем это возможно
    http://history-afr.fatal.ru/

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    а извращение - это на вашем чудесном шф мониторе смотреть обрезок изображения на четверть меньший чем это возможно
    Или на четверть бОльший, если догадаться повернуть монитор

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Ну наконец таки , появились и те , кто меня понимает .А то , я уже действительно начал верить ,что конфиг это тема а я , в лыжах на асфальте. Но я всё же, перефразирую свой вопрос. Теперь он будет звучать , как пожелание.
    В БоБе ....хотелось бы, все манипуляции с графикой и всем остальным , проводить в интерфейсе игры , а не в конфиге (причём на любом этапе....будь то релиз или очередной патч) . Если в патче , чтото добавленно.....ПОЖАЛУЙСТА , добавьте и в интерфейс.
    Не...
    Я тебя не понимаю.
    Нафига грузить интерфейс парой сотен настроек, если с этим прекрасно справляется текстовый редактор?

Ваши права