Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
А почему мне должно нравится то,что мне навязывают? Я не езжу и не буду ездить на машине,собранной в РФ.И минимизировал навязанные мне налоги.Я не хочу кормить это государство.
и что вам более двухлитровое и полноприводное навязывает ВАЗ? И каким образом?

Вот аче айфон в США стоит 300, а у нас штуку. Какой мобилковый завод надо разрушить в России? Ибо житья не дает гражданам, постоянно чтото навязывает.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:14 ----------

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
Ну так посмотрите на меня. В те самые -25 помпа без предварительного шума и скрипа просто взяла и развалилась. Ехал-ехал, вдруг - пых! - из-под капота, приехали. А в другие -25 провернулся шкив распредвала. Как - для меня до сих пор загадка, но факт есть факт. Про заклинившие термостаты лучше вообще не вспоминать. И т.д. и т.п.

PS: На шохе тосол под ноги пассажиру выливался, потому что кран отопителя там совершенно точно из гуано сделан был.

PPS: На восьмерке на скорости отрывалось от колодки феродо на заднем колесе. Вам не доводилось это пробовать? Ммм! Рекомендую!
А зачем мне на вас смотреть, я и сам 10 лет владел девятосом. Один раз открутился шкив коленвала, что не помешало доехать до первой забегаловки с инструментом, где его прикрутили за 5 минут и 100 рублей. Ну и тосол подкапивал, банка за год уходила. И больше ничего.
Что такое, когда машина сыпется - в курсе, владел аппаратом М21412.
Кстати, накладка на задней колодке отваливалась на Москвиче. Но видимо благодаря большой базе, отдельно тормозящее заднее колесо на движение особого влияния не оказывало. Больше боялся за резину, чем с дороги слететь.