???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 523

Тема: Зона Steel Beasts Pro PE

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Krysnic

Ответ: Зона Steel Beasts Pro PE

Привет всем вот уже и мне пришла посылочка. осваиваю сим и мануал

такая проблема на L1 и M1 на месте командира через оптику не могу осматривать (на экране видна стрелка курсора нужно нажать ЛКМ чтобы двигать оптику но стрелка так и остается, если выбрать упр клавишами то тоже ничего не происходит)
    выбрав 50cal я могу двигать прицел мышкой только по горизонтали, а вверх низ только клавишами

еще просьба может кто нибудь выложить русификаторы (как я понял текстовые фаилы остаются теже, в новых версиях просто добавляются новые)
    да и поделиться любой информацией, может есть какие мануалы на русском (на оффе я смотрел только понимаю я %50 инфы и то в лучшем случае), какие моды-текстуры установить, как их установить правильно короче любую полезную инфу буду очень БЛАГОДАРЕН

Если хочешь изучить танк - пройди все миссии по нему из Tutorial, многие вопросы отпадут сами собой.
    Рекомендую прочитать следующие темы:
    Танковая школа:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=29260
    FAQ:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...t=45536&page=2
    Кстати, на диске с игрой есть много мануалов на английском - без него нынче никуда
    По руссификатору:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47676 . Полной руссификации, я так понял, нет. Подружить скачанную русскую озвучку ни с одной из версий игры (я пробовал, начиная с версии 2.483) у меня не получилось - видно чего-то там не хватает. Переведенные на русский язык меню, честно говоря, не впечатлили, но это дело вкуса.
    "Храбрость - это терпение в опасной ситуации" - Тамерлан.

Цитата Сообщение от Krysnic Посмотреть сообщение
    такая проблема на L1 и M1 на месте командира через оптику не могу осматривать (на экране видна стрелка курсора нужно нажать ЛКМ чтобы двигать оптику но стрелка так и остается, если выбрать упр клавишами то тоже ничего не происходит)
    выбрав 50cal я могу двигать прицел мышкой только по горизонтали, а вверх низ только клавишами
    еще просьба может кто нибудь выложить русификаторы (как я понял текстовые фаилы остаются теже, в новых версиях просто добавляются новые)
    да и поделиться любой информацией, может есть какие мануалы на русском (на оффе я смотрел только понимаю я %50 инфы и то в лучшем случае), какие моды-текстуры установить, как их установить правильно короче любую полезную инфу буду очень БЛАГОДАРЕН
    1) Наведение вооружения командиром в случае с М1 И Лео-1 возможно только при нажатом ладонном выключателе на пульте, что в СБ имитируется удержанием в нажатом положении клавиши "P" в случае с "Абрамсом"; для "Леопарда-1" клавишу надо назначить самостоятельно(я забил на "O").
    2)ЗПУ у М1 и М1А1 имеет силовой привод только для наведения в горизонтальной плоскости, а по вертикали наводка осуществляется при помощи ручного привода, что отображено в симе как наведение по горизонтали мышью, а по вертикали- "стрелками".
    3) руссификацию менюшек я давно не обновлял- нет времени. По этой же причине застопорился перевод учебных заданий.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    Выложите кто-нибудь из игры мануал на Кентавра, пожалуйста
    Мануала на него нет- модель и документация в процессе разработки.
    Крайний раз редактировалось Ghostrider; 14.10.2010 в 23:05.

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение

Мануала на него нет- модель и документация в процессе разработки.
    ? А в списке изменений на апдейт 2.538 писали, что
    "Added the CENTAURO..." Или они его без мануала добавили?

Цитата Сообщение от =Alex= Посмотреть сообщение
    ? А в списке изменений на апдейт 2.538 писали, что
    "Added the CENTAURO..." Или они его без мануала добавили?
    Да, добавлен Centauro, но без руководства и учебных заданий, т.к. еще не доведен до конца/не принят заказчиком...

Зашедший

Re: Зона Steel Beasts Pro PE

Не подскажете игровые сервера для SB русскоязычные есть? Если нет может стоит попробовать сделать его, собрать команду и попробовать потягаться с "иноземцами". Такие вот мысли крутяться.

Цитата Сообщение от OlegNik Посмотреть сообщение
    Не подскажете игровые сервера для SB русскоязычные есть? Если нет может стоит попробовать сделать его, собрать команду и попробовать потягаться с "иноземцами". Такие вот мысли крутяться.
    Для СБ Про ПЕ вообще нет выделенных игровых серверов, не говоря уже о русскоязычных.

Зашедший

Цитата Сообщение от Ghostrider Посмотреть сообщение
    Для СБ Про ПЕ вообще нет выделенных игровых серверов, не говоря уже о русскоязычных.
    Согласен несколько некорректно вопрос поставил, есть же команды и в США, Германии и т.д, у них свои сайты на которых они собираются ведут обсуждения назначают время игр.... Вот и у меня есть предложение рускоязычным сделать что то похожее на это. Мне лично учить аглийцкий или немецкий ну просто некогда, а для игры на зарубежных ресурсах для общения во время игры он в аккурат нужен, уверен что среди выходцев из СССР, СНГ я не единственный. Поэтому и предлагаю сделать наш рускоязычный сайт, с заполнением оного думаю проблем не будет- собственные миссии, озвучки и т.д., средства на хостинг, домен и т.д. не такие уж и глобальные, готов взять их на себя, главное чтобы поддержали любители СБ. Какие мысли, предложения?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от OlegNik Посмотреть сообщение
    Какие мысли, предложения?
    Предложение будет прочитать эту ветку... и посчитать сколько всего людей в раше России имеют СБ и сколько из них станут играть.
    Крайний раз редактировалось Schreder; 26.11.2010 в 09:39.

Зашедший

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Предложение будет прочитать эту ветку... и посчитать сколько всего людей в ..... имеют СБ и сколько из них станут играть.
    Читать читал, постоянно пишут чел. до 15, уверены что каждый кто имеет игру пишет здесь?
    Крайний раз редактировалось Schreder; 26.11.2010 в 09:40.

Ваши права