разработчикам SPM 1.5b: в папке \levels\levels\scripts\ мода отсутствует папка cm_rkka_1 с содержимым.
Гремя огнем, сверкая блеском стали...
Is there a list that describes the unit marks/emblems you can choose for each division?
I realized that SPM 1.5 adds a lot more emblems but the Mission Editor list makes it hard to find out what unit/emblem you will get.
Here it is:
//mark "letter F"
wer_comp_11
//mark "panther muzzle"
wer_comp_12
//mark "hiding tiger" 501
wer_comp_15
//mark "mammoth" 502
wer_comp_16
//mark "tiger muzzle" 509
wer_comp_17
//mark "jaguar" 503 Feldherrnhalle
wer_comp_18
//mark "rhomb" 504
wer_comp_19
//mark "red knight" 505
wer_comp_20
//mark "cat vs shield" 50
wer_comp_21
//v "black smith" 507
wer_comp_22
//mark "bison" 508pz
wer_comp_23
//mark "bear" 510pz
wer_comp_24
//added by patch SS_emblems
//mark "key", 1pz
wer_comp_25
//mark "skull" 3pz
wer_comp_26
Слава Україні!
Героям Слава!
Старый суслик и новый.![]()
А у нового не слишком высокая башенка?
Еще что-то не так с правой гусеницей - ведущее колесо выглядывает. Да и сами они выглядят как-то очень плоско по сравнению с Аусф.Д на заднем плане.
Крайний раз редактировалось Станислав; 12.10.2010 в 10:07.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Вопрос по Феде: см. скрин.
Наводчик, командир, заряжающий убиты, механизм наведения орудия поврежден. Тем нимение, Федя активно вертит стволом и достаточно метко стреляет... Разве что мехвод с радистом, вылезли наружу починили пушку, залезли в боевое отделение и...Но разве движок игры такой вариант предусматривает?
A_A_A, а как это вы за Федю играете? Не видел миссий с его участием. Или это как-то через редактор? Если последнее, то прицелы, перископы и др оптика\щели - все его родные или позаимствованные с других танков?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
В данном случае я играл против Феди...Ну а на нем пока только через редактор. Например открываем миссию Прохоровка за немцев и назначаем одного из АИ-Федь танком игрока. Прицел у него оригинальный, без возможности установок поправок на дальность - говорят так и на реальном было...
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
Но в боевом отделении все умерли же... Или это может означать что они просто ранены?
Слава Україні!
Героям Слава!
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Хм, сколько не играю в новую версию мода, не покидает ощущение повысившейся бетонности техники. Из скриншотов, что снял вот например 3шка получившая несколько бронебойных снярядов 76 мм и только потерявшая гусеницу(на скриншоте видно, что продолжает вести бой). Похожие ощущения были и от штугов в кампании, а 2ки гораздо легче выносятся ОФ чем бронебойными.
Вот об этом я и спрашивал!
Сообщение от AGP1308
2. В стандартных миссиях и компаниях fps не ниже 25 на мах. установках, в новых (например Т-34-85 Оружие победы) мах. 15, мин. 7-8 при любых установках.
...
Попробуй пожалуйста Т-34-85 Оружие победы с. Озерное.
сегодня попробовал. фпс 20-25 в ненагруженных сценах (движение в засаду), при ускорении времени - 15, в динамичных сценах(бой с колонной, в селе) проседал до 10-15, а в момент подрыва БК - до 1. в игре всё на max, в настройках видеодрайвера фильтрация текстур выбрано качество.
немного непонятно, вернее скрин об этом прямо не говорит, под каким углом вы попадали, но скорее всего под острым, плюс снаряд попал в катки-гусеницу-ништяки типа инструмента, отклонился от траектории и срикошетировал или что то типа того... вобщем того что всегда творилось в игре и какбе не является багом... хотя - недавно переигрывал кампанию за матильду, так там удивила неэффективность 2хфунтовки даже по сравнению со "старым" вариантом и противником тоже была тройка...
штуг всегда был таким, что конечно не есть правильно...
то что двойки непонятно живучи, тоже старая непонятка - и в лоб берутся очень неохотно, и не в лоб тоже, хоть 45мм хоть 76мм снарядами, при том что т-4 иногда удается пробить в лоб из 45мм орудия, хотя этого не должно происходить...
...кстати, не знаю на счет чего это списать, наверное неправильной установки модов, но вместо тех снарядов для 2х-фунтовки что более эффективны чем обычные болванки натурально пустота - и в названии вопросы, и при стрельбе ничего кроме выстрела не происходит...
Крайний раз редактировалось 1984; 13.10.2010 в 00:54.
а можно ли в ся:
- сделать обзор из бинокля не широкоэкранным, а ограниченным окулярами бинокля
- сделать так, чтобы в статистике обозреваемого танка появилась строка: " задавил гусеницами" как и в "Т-72 Балканы в огне"
- Я иногда, чтобы быстрее уничтожить вражескую пехоту и снизить потери своей пехоты, засадив один осколочный в окоп, и убрав затем орудие в сторону (чтобы оптику и орудие не повредили) еду по траншее с вражеской пехотой, повторяя контур траншеи, иногда на месте водителя (для того чтобы все щели водителя гарантированно были закрыты),
ну и ещё азартно иногда за удирающими пехотинцами и танкистами гнаться -давить их,
но в статистику пехота уничтоженная гусеницами почему то не входит.
- сделать неисправность - имитацию повреждения катка, как опять таки в "Т-72 Балканы в огне" - при повреждении катка танка, насколько я понимаю гнётся или сам каток или его ось - каток начинает стукать о крпус танка, а танк начинает как бы вилять в одну сторону.
PS: читал в одной книге, что такая неисправность танка имела место быть.
Крайний раз редактировалось Игорь123; 13.10.2010 в 01:05.
да, я такой
, ну типа того:
"Это учения, а кабы в настоящем бою гусеницы наших танков были перепачканы настоящей кровью, не бутафорской, не театральной, так мои азиаты славные еще бы и не так распалились. Да только это не слабость. Это их сила. Их никто в мире остановить бы не смог." http://lib.ru/WSUWOROW/akwarium.txt
"Один, очевидно, сильно поврежден, припадая на одну сторону, он долго ползает перед мостом, пока наконец не заваливается в придорожную канаву, угрожающе выставив орудийный ствол в нашу сторону." http://lib.ru/PRIKL/PEEGEL/warsummr.txt