-
Ответ: 2010-10-08 Update
Paparazzi
Скажу свое мнение по поводу конфига. В шутере так сильно вникать не надо, поскольку учиться бегать не надо и ФМ никакого нет
Поэтому, чтоб научиться красиво и правильно летать в авиасиме надо немало часов налетать и перерыть инфы, а всю её в игру всунуть получиться объемно и дорого, ИМХО.
А в шутерах есть тоже что-то типа конфига, когда начинаешь консолью пользоваться и тоже по форумах и спецсайтах ищешь что и как писать, чтоб чего-то там себе "намутить" 
Если интерфейс настройки сделать очень подробным - тоже напрягает, особенно, если не понимаешь терминов, я когда первый раз открыл конфиг 2.55а - долго думал что включать а что не надо, до сих пор не понимаю что такое бипмапинг (даже не знаю правильно ли написал) и всякие там анизотропки и еще какие-то там матюки... Хорошо, хоть со сглаживанием разобрался
Интерфейс в первую очередь должен быть понятен (даже тем, кто на бронепоезде) а уже потом подробен ИМХО.
Трекира нет, но фритрек включаю через НьюВью (Трекир тоже можно так подцепить). К стати, до сих пор не понимаю почему разрабы не сделали плавный обзор. Меня вот очень волнует как реализован интерфейс настроек в БОБе. ОМ где-то писал, что что-то типа компаря в игре будет и график будет строиться на основании данных прямо из игры, а вот про ньювью ничего не сказал, точнее уклончиво ответил в отрицательной форме, я так понял, что такого не будет, а жаль.
Меня другое удивляет. Тут читаю "дедов" Ила, и удивляюсь как народ не в курсе о программе FOV changer, и о развороте моников на 90 градусов.
Отсуда вывод: кому надо - ищет пути и разбирается, кому лень - требует чтоб сделали за них. Именно требует в форме манипуляции, есть еще и пожелания в вежливой форме и, конечно, если разрабы просьбы реализуют - приятно.
Прошу никого не обижаться, ничего личного.
Ваши права