???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    +1
    ...это как? обзор выше и приборы?
    Угу. Углы по горизонтали - фиксированные, а по вертикали зависят от соотношений сторон монитора.
    Т.е., чтобы увеличить поле обзора, при применении широкоформатника, его нужно просто поставить в "книжное" положение.
    Винда это умеет делать.

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:36 ----------

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Сейчас мне скажут, что мол те, кто играет в авиасимы прям таки обязаны, если они хотят чего то больше, залезть на форумы и чего-то там читать. Я вот например и в шутеры играю, и много чего о них знаю, но не помню за собой, чтоб пришлось идти на какой-нибудь форум Crysis или Call of Duty и рыться на форуме, выискивая, чтоб чего-то там включить. Всё и так работает.
    Понимаешь, авиасим тем и отличается от шутера, что "играют" в него те, кому не влом изучать матчасть. Как реальную, так и железо и софт своего компа.
    Для остальных - хватит и аркадного режима, и интерфейса настроек в виде "так себе", "чуть лучше" и "не включать, всёравно железо этого не может".

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    Понимаешь, авиасим тем и отличается от шутера, что "играют" в него те, кому не влом изучать матчасть. Как реальную, так и железо и софт своего компа.
    Для остальных - хватит и аркадного режима, и интерфейса настроек в виде "так себе", "чуть лучше" и "не включать, всёравно железо этого не может".
    И еще один нюанс - в шутерах меньше используютсмя специфические устройства, а сами шутеры выпускаются гораздо большими тиражами. Популярный шутер за первую неделю может купить больше народу, чем авиасимулятор за 10 лет его существования.

Поэтому для шутера можно реализовать принцип "все включено". Все, что вам нужно - вы найдете в настройках, а то, что вы не найдете в настройках - вам не нужно!

А в аиасиме, например, очень небольшая часть потребителей игры использует какую-нибудь приблуду вроде трекира. Хотя остальные вполне успешно обходятся без нее. Поэтому для поддержки этой приблуды нецелесообразно заново переписывать интерфейс всей игры. А вот конфиг позволяет достаточно оперативно и с минимальными затратами вводить поддержку новых режимов графики или новых устройств управления.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ----------

Ну как же интерфейс можно считать дружествееным, если ставишь новый патч, а ничего не происходит нового. Оказывается нужно лезть на форумы и там вычитывать, что оказывается можно water сделать 4, а не 3. А tree сделать 3, а не 2. Это нормально?
    Вы говорите о последних патчах - 4.08 - официальный, а 4.09 вообще неофициальный. Напомню, что официальная поддержка Ила к выходу 4.09 уже была прекращена. Поэтому интерфейс Ила остался прежним и в принципе не мог включать будущие изменения. К моменту внедрения этих новшеств (патч 4.08 и 4.09) шла уже разработка БоБ, поэтоиму переделывать интерфейс было нецелесообразно. Наоборот, именно использование так ругаемого вами конфига позволило вводить дальнейшие усовершенствования УЖЕ ПОСЛЕ окончания официальной поддержки игры разработчиком.

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    И еще один нюанс - в шутерах меньше используютсмя специфические устройства, а сами шутеры выпускаются гораздо большими тиражами. Популярный шутер за первую неделю может купить больше народу, чем авиасимулятор за 10 лет его существования.

Почему то разработчикам игры ARMA-2 не помешало внедрить интерфейс поддержки Трекира в игру. Хотя Богемию интерактив тоже вечно хаят на всех форумах, хотя альтернативы их играм тоже нет.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Почему то разработчикам игры ARMA-2 не помешало внедрить интерфейс поддержки Трекира в игру. Хотя Богемию интерактив тоже вечно хаят на всех форумах, хотя альтернативы их играм тоже нет.
    Сравните год выпуска АРМА-2 и Ил-2. Можете не сомневаться, что поддержка Трекира будет и в БоБ. А если все-таки сомневаетесь, то вполне уместн будет задать этот вопрос разработчикам. Это как раз конкретный и актуальный вопрос, на который можно получить вполне конкретный ответ. Только по-моему, его уже где-то задавали...

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    А вот тут , вы вообще не угадали....я на 99.9% уверен , что в релизе , эта замечательная кнопка будет. Главное , чтобы она продолжала функционировать в полной мере , после патчей и адонов.
    Я буду искренне рад за вас, если в релизе БоБ вы обнаружете эту кнопку. Но на мой взгляд, это отнюдь не делает интерфейс Ила "недружественным". Аргументы я приводил выше.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.10.2010 в 14:02.

Механик Аватар для Paparazzi

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Сравните год выпуска АРМА-2 и Ил-2. Можете не сомневаться, что поддержка Трекира будет и в БоБ.
    Причём здесь годы выпуска. И понятно что в БОБ будет трекир.

Поддержка трекира в Иле есть? Есть. Понятно, что когда оригинальный Ил выходил в продажу, может трекира и не было, но потом-то с патчами всеми возможность появилась. Так же, как и water 4 и т.д.

Вопрос в том, почему не прикрутили нормальные интерфейс: Человечки ВКЛ, трекир ВКЛ, новая вода ВКЛ.

Если поддержка есть, почему всё так сложно. Человечки появились в Перл-Харбор. К нему слегка изменили меню. Почему не сделали новую кнопку в этом меню? Тогда ещё БОБ не разрабатывали, силы на него брошены не были, что мешало сделать лишнюю кнопку? Почему многие ещё ничего не знают об этих человечках?

Я не говорю о том, что нужно было прерывать разработку БОБа и доделывать Ил. Я говорю о том, что нельзя допустить пофигизма в следующем проекте MG.

=============================================================

Это тоже самое, как если в БОБе останется интерфейс сетевой игры. Типа: "Кому надо, тот так и будет айпишники вручную вбивать, а кто не понял как, то значит ему и не надо."

Ваши права