???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Почему то разработчикам игры ARMA-2 не помешало внедрить интерфейс поддержки Трекира в игру. Хотя Богемию интерактив тоже вечно хаят на всех форумах, хотя альтернативы их играм тоже нет.
    Сравните год выпуска АРМА-2 и Ил-2. Можете не сомневаться, что поддержка Трекира будет и в БоБ. А если все-таки сомневаетесь, то вполне уместн будет задать этот вопрос разработчикам. Это как раз конкретный и актуальный вопрос, на который можно получить вполне конкретный ответ. Только по-моему, его уже где-то задавали...

---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ----------

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    А вот тут , вы вообще не угадали....я на 99.9% уверен , что в релизе , эта замечательная кнопка будет. Главное , чтобы она продолжала функционировать в полной мере , после патчей и адонов.
    Я буду искренне рад за вас, если в релизе БоБ вы обнаружете эту кнопку. Но на мой взгляд, это отнюдь не делает интерфейс Ила "недружественным". Аргументы я приводил выше.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 13.10.2010 в 14:02.

Ваши права