???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Paparazzi

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Вы давно в авиасимах? Мои первые симы были АоЕ и АоР в 1996 году, так эти заразы вообще запускаться отказывались, пока им автоэкзек.бат не поправишь и память не освободишь.
    Я давно в авиасимах.

Почему ДОЛЖНЫ быть сложности. Зачем они нужны. Понятно, что были времена, когда нужно было и конфиг править и баты с экзешниками править. Сейчас то это зачем. Прошло почти 10 лет с момента выхода Ила. Зачем меня пытаются уверить, что править руками конфиг блокнотом, это правильно, это по настоящему. ЗАЧЕМ? 21 век на дворе, если давно есть возможность сделать нормальный интерфейс и это доказали другие игры, ЗАЧЕМ специально закладывать ущербность интерфейса в БОБ. Читая вас, создается впечатление, что вы хотите вернуться в прошлое прям. Что БОБ запускался из Доса, коммандером правился.

Зачем сложности? Почему одни ополчились на других из-за того что они хотят качественную современную игру? Без разбирательств в конфигах, протоколах и прочей внутрикомпьютерной мутотени.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:31 ----------

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Скажите, Вы это пишете основываясь на изучении конструкции ФКП тех лет или на своих предположениях? Я не знаю его конструкции, но рискну предположить, что это была простая камера с обычной пленкой т.к. ставить мудреный аппарат в такие условия не целесообразно.

Интересно, а какой сенсор был у аппарата и как он увеличивал выдержку с технологиями 1941-45 годов? Кроме того, обращали внимание, что когда на ч/б ФКП самолет-мишень на фоне земли - его почти не видно, когда на фоне солнца - опять же из-за засветки. Если принять Вашу версию, то "умная" камера должн абыла сделать изображение однородным по качеству.

Ничего мудрёного в конструкции нет. Или вы думаете, что фотоаппараты в сороковые всё ещё были как в наших советских ателье? Возможно, что автоматической выдержки и небыло, но тогда качество достигалось уже на этапе переделки из негатива в позитив.
    Нормально там всё было. Если на западе уже Лейки с Фойхтлендерами вовсю продавались компактные, то на большой самолёт ставили нормальный ФКП. IMHO.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Guncam
    http://www.photohistory.ru/1267467682901893.html тут пишут, что 1\100 секунды.
    http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%...C%D1%91%D1%82/ Тут пишут, что скорость затвора могла быть и 1\15 секунды.
    Крайний раз редактировалось Paparazzi; 14.10.2010 в 03:58.

Ваши права