Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
ну и почему интерес угас? Потому, что кормили завтраками- а если б сидели и молча делали, не делясь никакими подробностями, а потом анонсировали, что выйдет, дескать, через 2 месяца, то и интес бы был Вот и получается, что не надо ничего показывать- делаем...ждите. А месяца за три- БАЦ-БАЦ-БАЦ. Во тебе особенности игры, вот тебе скрины, вот тебе промо-видос.....и все такие ВАААААХХХХХ и давай деньги откладывать Почему то все видят только одну сторону медали (типа надо интерес подогревать), но не признают, что есть и другой вариант
Что касается Старкрафта......ну дык его и взяли фанаты, а точнее миллиона 3 корейских фанатов. И что? Вы хотите сказать, что у них маркетинговая компания была хорошей? Они бы её купили вообще без всякого маркетинга- только дату релиза объяви Ну вот я абсолютно равнодушен с RTS и то, что показывали мне начиная примерно за 3 месяца до релиза меня абсолютно не впечатлило.....ну какие-то юниты, битвы, а что, собственно, там такого? Но я знал, что Близарды делают лучшие классические RTS и баста. Так что к чему мне этот пример привели- не понятно.
Так что возвращаемся к тому с чего начали- что и имеем не ценим. Чем больше вам дают информации, тем больше растет раздрожение, что нельзя уже попробовать всё это, а за раздражением идет злость и абсорбция от проекта вообще (потому что надоедает ждать и злиться).
+ мильён!!! Все в точку!!!

Самое интересное во всей ситуации, что до сих пор на сайте 1С нет никакой информации ни о разработке игры, ни о примерных сроках ее выхода. С чем это может быть связано? Почему ее даже в планах нет?
Еще один(((

Я вот не могу понять одного момента. Олег обещался вирплам, что осенью все будут летать. Время пришлоооо..... и тишина...... Ну если не укладываетесь в срок, можно хотябы сказать что так оно и есть. Или сказать мол, всё норм ребята, не переживайте всё ок! Или это так сложно? Ведь за язык не кто не тянул... Бред какой то.... Мы же не требуем объявить дату релиз! Столько преданных фанов ждут, каждый день на форум заходят. А им какие то двусмысленные посты раз в месяц. Голову морочат, а толку 0%
А после этого всего, заходит Илья и говорит, что на сухом у людей фантазия не здоровая.
Осень еще не закончилась.