???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 985

Тема: Дата релиза?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Ответ: Дата релиза?

Осень еще не закончилась. 2 недели осталось.

Да что вы такие наивные то!!! Самоутешением занимаетесь. НЕБУДЕТ БОБа в этом году, вот вам мой прогноз!!! А вот разработчики могли бы и прокоментировать ситуацию. Просто после такого отнашения к основной аудитории, уважение к MG пропадает
    ИМХО!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    1С и буржуйский издатель не дураки и если бы было что, то уже бы пиарили "во весь рост" - они то деньги зарабатывают, потратив их перед этим немало.
    Золотые слова говоришь!!! +10

Курсант

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    Осень еще не закончилась. 2 недели осталось.

Да что вы такие наивные то!!! Самоутешением занимаетесь. НЕБУДЕТ БОБа в этом году, вот вам мой прогноз!!! А вот разработчики могли бы и прокоментировать ситуацию. Просто после такого отнашения к основной аудитории, уважение к MG пропадает
    ИМХО!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Золотые слова говоришь!!! +10
    Странная у вас осень какая-то, у меня еще 1,5 месяца это осени. Надежда умирает в постели, ой последней

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas
    Сейчас же, очевидно, идет резкое сокращение и урезание функционала, чтобы наконец выпусить хоть что-то законченное.
    Потому и патчи-аддоны к Илу задерживают - БЗБ будет никакой и Ил ему будет прямым и серьезным конкурентом.
    Я не сомневаюсь, что сказанное вами конечно же подтверждается личным присутствием в офисе Меддокс Геймс Но не слишком ли вы категоричны в выводах? Вопрос о функционале ОМ в ответах давал не один десяток раз, но самое главное : он дал понять, что выпуск игры - это нерешенный вопрос с паблишером, точнее с всеми заморочками которые стоят перед запуском станка...
    А поддержка продукта 8 летней давности... ну это конечно же сильный упрек Только достаточно вспомнить когда вышел 4.09... А ведь ИЛ2 уже не приносит никакой прибыли, а на выпуск обновлений тратятся человеко-часы которые хотят кушать.

Цитата Сообщение от ASP42 Посмотреть сообщение
    НЕБУДЕТ БОБа в этом году, вот вам мой прогноз!!! А вот разработчики могли бы и прокоментировать ситуацию. Просто после такого отнашения к основной аудитории, уважение к MG пропадает
    После такого отнОшения... Разрабы никому ничего не должны, пора наконец понять это. Это их продукт и их политика, не нравиться - не ждите/не покупайте
    Крайний раз редактировалось Гриз; 14.10.2010 в 15:54.

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь, что сказанное вами конечно же подтверждается личным присутствием в офисе Меддокс Геймс Но не слишком ли вы категоричны в выводах? Вопрос о функционале ОМ в ответах давал не один десяток раз, но самое главное : он дал понять, что выпуск игры - это нерешенный вопрос с паблишером, точнее с всеми заморочками которые стоят перед запуском станка...
    А я что сказал?
    ОМ сам озвучил про урезание.
    И с издателем все ясно: нет продукта - нечего продавать.
    Вот когда МГ урежут все что не работает и поправят то, без чего игра не имеет смысла, доложат издателю о готовности или хотя бы о реальных сроках готовности, тогда и пойдет речь о продажах, соответственно и о сроках.
    Что не так?

Цитата Сообщение от Гриз Посмотреть сообщение
    А поддержка продукта 8 летней давности... ну это конечно же сильный упрек Только достаточно вспомнить когда вышел 4.09... А ведь ИЛ2 уже не приносит никакой прибыли, а на выпуск обновлений тратятся человеко-часы которые хотят кушать.
    Вы от жизни не отстали часом лет на несколько?
    МГ и не поддерживает Ил, этим занимаются другие люди.

Мне кажется что нагнетание и раздражение людей ждущих БОБ происходит по причине того что наверное это единственный жанр, который немного воплощает мечты мужчин поднять в небо... Это специфический жанр.. Не такой как стратегии, гонки, стрелялки... Всего остального море, пруд пруди.. Мы ж больные небом и поэто у нас возникает гнев., когда же, когда.

Лично я даже не видел что такое Арма или линедж, у меня комп стоит только для Ила и недавно поставил расслабиться WoT...
    Меня только нервирует то что у меня компьютер старый и нужен новый, а какой брать не знаю. Неизвестность сист требований, на каком компьютере можно будет летать не ущемляя красоты графики при этом не тратиться на архинавароченный девайс...
    БОБ - будет, будет - это факт.. И это главное...

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от DemUA Посмотреть сообщение
    Меня только нервирует то что у меня компьютер старый и нужен новый, а какой брать не знаю. Неизвестность сист требований, на каком компьютере можно будет летать не ущемляя красоты графики при этом не тратиться на архинавароченный девайс...
    Ну, тут БОБ вообще не причём.
    Гарантирую, что чтобы "не ущемлять", компьютеры появятся лет через 5 после выхода игры .
    Если брать под БОБ - однозначно "самый навороченный", т.е. максимально мощный, а если "чтобы не переплачивать" - то по деньгам.
    Ни то, ни другое от самого БОБа не зависит.
    Это если нынешний уже жуть как напрягает на существующих играх.
    А если терпимо - то копить деньги до самого релиза или даже дольше.
    Позже выйдет - больше накопишь, лучше машинку возьмёшь

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А если терпимо - то копить деньги до самого релиза или даже дольше.
    Позже выйдет - больше накопишь, лучше машинку возьмёшь
    Чем больше посижу
    Тем больше наловлю
    Чем больше наловлю
    Покушаю вкуснее
    Чем больше я поем
    Тем больше я посплю
    Чем больше я посплю
    Те стану здоровее
    И всех победю и всех победю и всеееех победю!
    (с) песенка волка из старого мультика
    Крайний раз редактировалось =M=ZooM; 15.10.2010 в 10:07.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от DemUA Посмотреть сообщение
    Мы ж больные небом и поэто у нас возникает гнев..
    Отлично сказано!

Ваши права