???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 718

Тема: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка "JetSeat" (UberWoorf)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для FilMit

Ответ: Обратная связь от ВКБ: вибронакидка UberWoorf

Ещё вопрос: накидку Ил должен будет опозновать как дополнительный девайс, соответственно и в конфиге его надо прописать? Или я чего-то непонимаю?
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Старший инструктор Аватар для Kos

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Ещё вопрос: накидку Ил должен будет опозновать как дополнительный девайс, соответственно и в конфиге его надо прописать? Или я чего-то непонимаю?
    Накидка определяется в системе как джойстик с FFB. Т.е. Ил просто посылает эффекты FFB джойстику, накидка отрабатывает.
    По срокам все плохо
    Вчера фабрика прислала письмо, что сроки производства переносятся на 15 ноября, блин...
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Пилот Аватар для FilMit

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    .....
    По срокам все плохо
    Вчера фабрика прислала письмо, что сроки производства переносятся на 15 ноября, блин...
    Пожалуйста, скажите, по Вашим прикидкам, когда можно будет заказать/купить накидку, до Н.Г. либо после? Мне нужно ещё кресло к ней подобрать
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Ваши права