Ну что, по порядку?

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
по мне так это всё глубоко обновлённый Ил2
Такого типа комментарии меня веселят. А Мерседесу вы жалобу тоже напишете, что новый S-класс слишком смахивает на старый?

Надо же, какой сюрприз. Игра, сделанная теми же людьми, которые делали Ил-2, похожа на Ил-2! Извините, если вы ожидали сэл-шейдинuговую JRPG.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Что растрило, так, это реки... Так же как и в иле что ли будут, сразу широки да удалы и вытекать не понятно от куда такими широкими... Не так же в жизни!
У нас все по картам 1940 г. Там такая нарисована, сразу жирненькая. А так игра поддерживает очень тонкие речки, вернее ручейки. На каких то старых скриншотах было вроде видно их тонюсеньких. В будущем покажем, потому что этот скриншот правда может создать не правильное впечатление.

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
на последнем, вроде бы, мк.1?
У нас все Хури Мк 1, только с пропеллерами разными. Им не присваивались особые обозначения. Просто Мк 1 с Ротолом и т д.

Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
Мда... похоже, Defiant'a в релизе не будет
(как, видимо, и гидроавиации)
Отложим тогда игруху до первого серьёзного аддона.
Лично я спитами и хурями сыт по горло...
Должен вас огорчить, но Дефайант в обозримом будущем не планируется летабом. Он всегда был нелетабом - летебельной гилроавиации тоже. Нелетабы конечно будут, их уже показывали.

А летабельных не истребителей куча. Бленем, Ю-87, Ю-88, Хе-111, БР-20, и т д. Как раз и пытаемся разнообразить.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
Согласен, с июня кормят картинками, а прошло уже 5 месяцев!!!! Илья говорил что там у них целая куча видео есть, так в чем проблема их выложить и не надо ничего редактировать, как есть так и бросили бы. Единственное что новое это надписи, видимо ботов.
То, что происходит сейчас, это нежное неформальное неоффициальное общение с ядром коммюнити, цель которого, просто держать вас в курсе событий. Это как-бы прелюдия к основной маркетинговой кампании. Обычно в данной стадии разработчики вообще просто сидят и на публике не показываются.

Мы не хотели сидеть и молчать, поэтому мы выкладываем понемножку, что можем. Мне кажется, это было правильное решение. А вот более крупные материалы, в которые входят видео, это уже делаем не непосредственно мы, а отдел маркетинга, в рамках крупной предстоящей компании.

Так что к сожалению, видео не будет до тех пор, пока оно будет. Но осталось уже совсем немного.

Кстати в такую ясную погоду (второй скрин) дальность видимости отстой полный, примерно при похожих условиях летел из Ебурга в Москву, с высоты 10 000 видимость лучше чем на картинке, далее, где офигенная видимость деревьев?
Там вообще то земля кончается и начинается вода. От самолета до конца суши километров 20. Самолет прямо над Дувром, смотрит на север.

А так у нас дальность видимости неограниченная, вернее, ограничена размерами карты. Если очень очень очень высоко взлететь, с нижнего левого угла карты можно увидеть верхний правый.

Эти скриншоты как-то давно тоже выкладывали.

Дальние деревья на этом скрине отключены зачем-то, я то и не заметил. А так у них 32 км радиус дальность что ли (то есть 64 км вокруг камеры).

Будьте добры, переведите о чем говорят ИИ (с английским не лады), на первый взгляд боты начали полезную информацию выдавать.
Боты объявляют, кого заметили, и цели разбивают перед атакой.

Там не видно, но речь зависит от уровня. Начиная от полного нуля, который орет "ой самолеты", и вплоть до убер-аса, который говорит, "группа из 10+ юнкерсов-88, пять километров", и т д.