К слову... я подозреваю, что эти домики, которые из Ил-2 - с последних карт. А те, которым 10 лет - посмотрите на всяких смоленсках.
К слову... я подозреваю, что эти домики, которые из Ил-2 - с последних карт. А те, которым 10 лет - посмотрите на всяких смоленсках.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А никто и не ругает разрабов... во всяком случае я никогда не ругал. Наоборот -хвалю разрабов, ибо мне очень нравится. Показательные скрины. Если кто-то чего-то почему-то не заметил или не захотел увидеть - то это его проблемы. Лично я радуюсь успехам команды МГ. Молодцы ребята, такой сим построили, о таком я даже не мечтал...![]()
![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
ИМХО не надо было на домики так полигонов жабить, я имею ввиду именно на максимальный их ЛОД, тогда бы и разница была... ИМХО на нагрузку в памяти это бы особо не повлияло, хотя точно не знаю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
да я тоже уверен БОБ как выйдет бутет просто супер сим! но этот апдейт меня не впечатлил вот и все...![]()
Если внимательно почитать на желтом комменты Олега за прошлый апдейт, то эта тема была поднята, на что ОМ ответил примерно так: отражения есть, их не выключали, просто они стали более мягкими и органичными. И действительно, на некоторых новых скринах "рефлексы" просматриваются. А в том виде, в котором они были изначально - да я бы их выключил сразу же - прожектор под днищем мне не нужен.(Имею ввиду вот нечто подобное)
Эээ... извините, в моделях никаких изменений не было и, надеюсь не будет, только немного в визуализации повреждений. Земля на этом скрине на расстоянии около 80ти км, что вы там хотите увидеть? Деревья?
А теперь ближе к телу:
1
2
3
4
5
хронология изменений террейна в порядке апдейтов (посмотрите - посравнивайте)
также террейн и вообще цветность, палитра, блики на схожих по теме скринах, но разных по возрасту... неужели не видно разницы? Я искренне удивляюсь![]()
Текстура земля заметно подвинулась в сторону реальной картинки, что очень порадовало. Капустные цвета деревьев, наполненность их листвой и другая сорниковость думаю тоже уйдет.![]()
Вот такие нужны дома, и такая или похожая картинка в Бобе.
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
если говорить конкретно про представленные скрины:
1 - бамп-меппинг, уже на этом можно поставить жирнющую точку. Это именно то, что превращает картонные коробочки в обьемные сооружения (из-за отключенной анизотропки бамп плохо различим просто)
2 - освещение, на 2м скрине контрастнее
3 - собственно, тени
мда... да зачем я вам вообще отвечаю... это очевидно
Траву мы уже обсосали теперь будем дома мусолить.
Вот это я и имел в виду, просто самому было лень копать старые скрины.
Последние скрины, меня вообще удивили. Красотища то какая. В этом я и не сомневался, что так и будет, но всё же раз увидеть чем много раз предположить и представить. Радуют разработчики.
Ну да ну да...![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Уж не знаю, чего там себе некоторые навыдумывали в мечтах- как это должно смотреться, но выглядит все очень достойно. Всем, кто углядел в скринах Ил советую утешаться мыслью, что Ил сейчас со всеми ультра-мега-паки модами выглядит ПОЧТИ так же как БОБ со средненькими настройками.....хотя для меня разница очевидна. Может, конечно, потому, что я не МОДонутый и не знаю во что в сущности можно сейчас превратить старичка Ила
ЗЫ Понаставят самоделок, а потом в соседних ветках удивляются- чегойто древний Ил на современных машинах без лагов не летает![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Да не выглядит МОДнутый Ил-2 так, даже ПОЧТИ не выглядит как в БоБ. На последних скринах это аж глаза режет. Совсем другой торент. Хоть триллион модов пусть туда поставят, а земля в БоБ всё равно сделана... вообще по другой технологии, на другом движке. Тех же самых угловатостей земли нет в БоБ. Там "плавный торент" там нет углов, да и выглядит она совсем по другому, в МОДнутом Ил-2 земля цветная, полное не соответствие цвета реалу, а в БоБ же поверхность земли близка уже к реалу, и это при том что она сделана полностью текстурами, и не имеет фото текстур, например как в МФС из космоса. Это же видно не вооружённым глазом. Вы понимаете насколько это круто - воссоздать поверхность земли, не прибегая к фото текстурам, и к фото из космоса (внедрение их в игру имеется в виду)?
Ещё понравилось и очень понравилось, как воссоздано в SoW вращение винта. С разных ракурсов отлично видно это. Я уже хочу летать в SoW!![]()
Крайний раз редактировалось Vovantro; 16.10.2010 в 00:38.
(С) Н. Меклин
Я не про самолеты и землю, это обсуждается постоянно, я именно о видимости, повторю, в ясную погоду с высоты 10 000 из иллюминатора Ту'шки горизонт виден дальше и четче, а на всех скринах дальность сильно ограничена даже больше чем в иле (как мне кажется).
Про деревья, ОМ много хвалится ими и дальностью их отображения, зная что скрины сделаны не на полной настройке, понятно почему они так отображаются.
Мне не нравится вездесущая дымка.
---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------
Хотяяяя, беру свои слова обратно
http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/c...2349d1eebb.jpg
http://www.sapronov.com/albums/2010_vc_air/DSCF0554.jpg
Плюс вспомнил настройки ила "дальность видимости".
Все, я затыкаюсь
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Да я не наезжаю. Просто хочется глаза некоторым открыть. Что б внимательней смотрели.![]()
(С) Н. Меклин
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вот еще http://airchallenge.lv/d/45/images/s...500_FFFFFF.JPG
Это тем кто считает что земля в БзБ выглядит ядовитой
И домики
http://airchallenge.lv/d/45/images/s...500_FFFFFF.JPG
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Действительно дома один в один
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=81
С другой стороны в форточки ни кто не будет заглядывать и обращать внимание на нюансы, если только и вправду на танках можно будет в будущем покататься.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.