???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от la5-er Посмотреть сообщение
    Может не стоит так категорично про тазоводов? Это их выбор - почему его не надо уважать?
    Не всегда это их выбор, т.к. обстоятельства вынуждают покупать пепелац критикуемого автозавода. И яркий пример тому- Аспид.
    И уважают человека, как мне думается, а не его шайтан-арбу. Аспида, кстати, я уважаю.

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------

По МСК не судите о стране в целом..
    Никто и не судит, как мне кажется. Состоятельный Аспид, например, приобрёл Приору.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------

И ТО не стоит по 10 т. руб..
    Наш шофёр сам обслуживает собственный Фокус, тратя уж никак не 10 т.руб.

А таперича ближе к теме ТО.
    Развели на бабло, можно так сказать. Если это так, то скажу откровенно, я от того что отдал 20 штук сильно не обеднею, но все равно, как то не приятно, если окажется, что в сервисном центре Рено меня обманули...Ведь, если это правда, то доверия к авторизированным сервисным центрам в дальнейшим не будет никакого, да и к самому Рено, возможно тоже. Кто что думает на этот счет - выскажитесь.
    http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...66b10f5cb90bc9
    Можно лишь констатировать, что человек совершенно не интересовался своей машинкой.

Bad Santa Аватар для Freddie

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Наш шофёр сам обслуживает собственный Фокус, тратя уж никак не 10 т.руб.
    Я вот неделю назад своей Альмере делал ТО1, сам. 1500 руб. - все фильтры, включая топливный, который по регламенту меняется через 60 тык. Масло - 1300 руб. Прокладка сливной пробки - 50 руб. Свечи - 450 руб. (и то только потому, что юзаю Denso, оригинальные NGK - порядка 350 руб.) Колодки пока замены не требуют, они у меня влегкую по 2 года живут. Итого - 3300 руб. "Добро пожаловать у рєальний мір!"© С заменой ВСЕХ колодок на ОРИГИНАЛ было бы еще + 3500 руб., что все равно в сумме на 10 тыщ как-то не тянет.
    Крайний раз редактировалось Freddie; 16.10.2010 в 17:26.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Freddie Посмотреть сообщение
    Я вот неделю назад своей Альмере делал ТО1, сам. 1500 руб. - все фильтры, включая топливный, который по регламенту меняется через 60 тык. Масло - 1300 руб. Прокладка сливной пробки - 50 руб. Свечи - 450 руб. (и то только потому, что юзаю Denso, оригинальные NGK - порядка 350 руб.) Колодки пока замены не требуют, они у меня влегкую по 2 года живут. Итого - 3300 руб. "Добро пожаловать у рєальний мір!"© С заменой ВСЕХ колодок на ОРИГИНАЛ было бы еще + 3500 руб., что все равно в сумме на 10 тыщ как-то не тянет.
    А если в авторизованном сервисе?

Ваши права