Не всегда это их выбор, т.к. обстоятельства вынуждают покупать пепелац критикуемого автозавода. И яркий пример тому- Аспид.
И уважают человека, как мне думается, а не его шайтан-арбу. Аспида, кстати, я уважаю.
---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ----------
Никто и не судит, как мне кажется. Состоятельный Аспид, например, приобрёл Приору.
---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:27 ----------
Наш шофёр сам обслуживает собственный Фокус, тратя уж никак не 10 т.руб.
А таперича ближе к теме ТО.
http://forum.logan.ru/viewtopic.php?...66b10f5cb90bc9Развели на бабло, можно так сказать. Если это так, то скажу откровенно, я от того что отдал 20 штук сильно не обеднею, но все равно, как то не приятно, если окажется, что в сервисном центре Рено меня обманули...Ведь, если это правда, то доверия к авторизированным сервисным центрам в дальнейшим не будет никакого, да и к самому Рено, возможно тоже. Кто что думает на этот счет - выскажитесь.
Можно лишь констатировать, что человек совершенно не интересовался своей машинкой.