За два новых задних суппорта Форда Мондео всего-то 18 лет отроду, просят около 80 тыр. Не новые, но рабочие около 30 тыр, каждый, откровенный хлам 15тыр. Зачем автомобиль, если его обслуживание заставляет изучать места разборок, и далеко не все части доступны за вменяемые деньги? Имеют люди авто по доходам. Или как одному моему знакомому нравятся 41 космичи купе. И хрен уговоришь его, что это старьё и отстой. Машина такая, да, и в состоянии картинки с выставки, а вот его рс-модельки спокойно потянут два лансера с новья, и отдельная квартира в которой оборудована нормальная мастерская с шикарным настольным станочным парком. У кажого свои подходы к жизненным вопросам. Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка. Кому запора хватает выше крыши, зато в чём другом, его, даже сильно захотев, хрен объедешь. И тачилка тут вовсе не показатель. Ездит и ладно.
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:08 ----------
Я сегодня сделал полное ТО своей старушке. За все про всё 1200 рублей. И 40 минут. Да, у меня шушлайка, причём 14 летняя. И что? Движок по сей день не ест масло, от смены до смены не доливаю, нет необходимости, в прошлозимние морозы был единственным во дворе, с самой простой машиной, кстати, кто заводился и ехал. Сразу, а не побегав вокруг полчаса... Пробег 185 тык. Поднимаю за штатные домкратные места. На полном баке (43 литра) по трассе 650 км легко, а под пробку Москва-Питер без проблем. Меня устраиваетВсегда попадаю куда хотел в расчётное время. Да, тошню как пенсионер, но я никуда и никогда не тороплюсь, а всех "страждущих обгона" подгоняю под правило ДДД... Тем более, что торопыги все равно приезжают не на много раньше.

Да этот Лансер будет нормально ездить еще тогда, когда ТАЗ, выпущенный в день его пятилетия, на свалку хоронить потащат. Воистину, если Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Видать тазоводы достойны своих шушлаек, раз не хотят видеть очевидных вещей.
Всегда попадаю куда хотел в расчётное время. Да, тошню как пенсионер, но я никуда и никогда не тороплюсь, а всех "страждущих обгона" подгоняю под правило ДДД... Тем более, что торопыги все равно приезжают не на много раньше.